ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Вару тихим шагом направился к своему недовольно молчащему Королю, спросил у него, кого он ждет, но вместо ответа получил резкий удар в грудь. В глазах потемнело и слегка закружилась голова. Немного отойдя от парня, Зеленый задумался, что же он успел такого сделать? Пока он размышлял над этим, Король коротко бросил на него презрительный взгляд, как показалось Пятому, и покинул коридор, оставив Вару в тихом одиночестве.       Недоумевая над этой ситуацией, парень медленно побрел в сторону кухни. На ходу он попытался придумать логичное объяснений действиям Пика, но свел все к тому, что тот просто в своем репертуаре, так как толкнуть Вару он мог, не задумываясь.       Придя на место, его сразу же встретили осуждающие взгляды клонов. Заметив это, он быстро взял яблоко и пошел на чердак. После приема еды, Зеленый немного полистал ленту ВК, но это дело довольно быстро наскучило ему, и он лег спать на свою расстеленную прямо на полу кровать. Сны этой ночью парню снились более, чем странные. ***       (Повествование ведется от первого лица).       Я очнулся в каком-то белом пространстве. Обернувшись и увидев стол, за которым мы обычно проводили собрания до того, как нас освободил Федор, я понял, что нахожусь в Карточном Мире. Полностью оглядевшись вокруг себя, я встал и подошёл к столу. Сев на свое место, я стал ждать… Сам не знаю чего, но было чувство, будто кто-то должен был прийти. Мои подозрения подтвердились, ведь спустя через некоторое время пришли все клоны.       Все было как обычно, но единственное, что меня весьма сильно напрягло — это то, что никто меня не видит. Я пытался с ними разговаривать, но спустя какое-то время, я понял, что это бесполезно и стал ждать начала собрания.       Собрание началось и все вроде бы шло нормально — все те же разговоры про политику, экономику и другую государственную муть. Я не слушал, лишь наблюдал за другими. У всех в глазах читалась какая-то печаль или волнение, я до конца не понял.       К окончанию собрания, все уже собирались в свои королевства, но их окликнул Куро. Все вскинули на него глаза с абсолютно пустыми взглядами и вернулись на свои места. Далее Куромаку начал свою речь… — Дорогие клоны, я надеюсь вы поняли, зачем я оставил вас, поэтому прошу пройти за мной.              Куромаку пошел в сторону моего королевства и все молча пошли за ним. Спустя 20 минут дороги, мы уже стояли у ворот моего королевства. Стражники открыли ворота и, пройдя внутрь, я увидел плакаты со своим лицом и различные хорошие пожелания на них, я не понимал к чему все это, пока мы с клонами не дошли до могилы… Надгробие было подписано моим именем. Вокруг — толпы плачущих женщин и успокаивающие их мужчины. Вот Феликс упал на колени. Я быстро прильнул к нему, попытался дотронуться до него, но моя рука просто прошла сквозь его тело. — Что все это значит?! — не выдержал я и, крича свой вопрос, глядел в небо.       По щекам заструились горячие слезы, которые с каждой минутой все больше обжигали мою кожу. А потом все погрузилось во тьму ***       Вару проснулся в холодном поту и понял, что его обнимает никто иной, как сам Пиковый Король…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.