ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      На небе уже начали сгущаться тени, время медленно приближалось к ужину.       На часах было около 7 часов вечера, когда Вару собирался идти домой, потому что силы покидали его слишком быстро, благодаря такой большой прогулке, соответственно. Пошел он по самому тихому переулку города. Были слухи, что в этом местечке происходит что-то неладное, но сейчас Зелёному было плевать абсолютно на всё, что говорили, ведь сил соображать уже не осталось.       Пройдя уже больше половины дороги, у него на пути появляются 4 парня. Три из них пошли навстречу Пятому, так, что тот постепенно начал упираться в бетонную стену. Четвертый же оставался на месте, иногда поглядывая по сторонам. В одно мгновение парень оказался зажат между нелегалами. Один из них начал быстро шарить по его карманам, за что получил точный удар в область груди. С двоими оставшимися он разбирается также относительно быстро, используя свои отточенные приемы и карманный нож, который после остается торчать в боку противника. Парень завершает бой, распылив прямо в лицо самому стойкому оппоненту жгучий аэрозоль, а после убегает в сторону дома, пряча перцовый болон в карман джинс, под крики, проклятия и угрозы. Уже по дороге Пятый понимает, что при скорой ходьбе у него скручивает все тело. Взгляд быстро падает на окровавленную футболку, после чего Вару повязывает себе на торс мятую кофту, в попытке скрыть это безобразие. Дома он обязательно промоет и обработает рану, но другим о такого рода травме знать не обязательно, ведь его легко запрут в его комнате, выпуская только поесть и справить нужду. Свои ошибки клон повторять не собирался, поэтому молчание было наиболее рациональным решением… ***       В дом Зеленый заходил под взволнованный крик желтоволосого парня, одетого в свитер со смайликом, Четвертого клона, и злобные причитания своего Короля. В коридоре стояло еще пару человек, но вели они себя практически молча, выказывая так свое недовольство.       Закрыв дверь, на парня сразу бросается Четвертый, обнимая Валета, пока тот едва ли не задыхается в крепких объятиях. Червовый Валет начинает свой беспокойный рассказ о том, как волновался за него и тому подобное. У Зеленого заканчивается какое-либо терпение, и тот быстро отпихивает парня от себя, сопровождая это действие едким комментарием в сторону недоумевающего представителя Червовой масти. — Вару, послушай, мы ведь волновались за тебя! — взгляд паренька быстро мелькает по рукам, покрытым множеством ссадин и ран, и покалеченному лицу. — Что с тобой произошло?! Тебя избили?! Тебе обязательно нужно написать заявление в полицию! — Передоз! — во взгляде Зеленого мелькает еле скрываемая ярость. — Давай я сам разберусь, что мне нужно делать, а что не нужно!       Расталкивая всех на своем пути, Вару в скором темпе направляется в ванную комнату, закрывая дверь на замок. Там уже скидывает с себя одежду, проверяя масштаб ранения. Нож того ублюдка оказался слишком тупым и ржавым, что давало определенный эффект. Парня сильно знобило, но сознание он не терял, что было очень хорошо в данной ситуации. Однажды ему уже приходилось вытаскивать тупой перочинный нож из бедра. Боль была адская, поэтому он потерял сознание несколько раз и на пару часов. В последний раз он понял, что находится в своей комнате, рядом с ним сидели Куромаку и Зонтик, Второй и Шестой клоны, и обрабатывали его ногу. После того случая с ним состоялся серьезный разговор, и он три месяца находился под домашним арестом, пока рана, после серьезных осложнений, не зажила окончательно, оставив после себя лишь уродливый белый шрам. В те месяцы пришлось не только следить за парнем, но еще и устанавливать новую дверь в ванную, выломанную старшим Пиковым. ***       Наскоро переодевшись, Пятый буквально вылетел из помещения, предварительно убрав беспорядок после себя и закинув немного отстиранную от крови одежду в стиральную машину. Уже у себя парень завалился на кровать и тут же зашипел от боли. Бок был обработан и перевязан, но дискомфорт все равно присутствовал.       Чтобы отвлечься от неприятных ощущений, Зеленый взял свой телефон и зашел в чат с его лучшим другом Джокером.

Зеленый_Клоун:

— Привет, как ты смотришь на то,

чтобы завтра сходить на речку?

Красный_Джокер: — Привет! А кто-то из клонов о твои планах знает? Или будет также, как в прошлый раз?

Зеленый_Клоун:

— И как же было в прошлый раз?

Красный_Джокер: — Тебя твой Король едва ли не на руках тащил домой, а ты орал на всю округу, чтобы он тебя отпустил. Было еще пару случаев, мне продолжать?

Зеленый_Клоун:

— Ладно, ладно! Я понял тебя. Они

не узнают, где мы, не парься!

Красный_Джокер: — Как знаешь, Зеленый. Завтра спишемся. Ладно, до завтра!

Зеленый_Клоун:

Давай, пока!

      Отложив телефон, Валет пошел на кухню. Там сидели все клоны. Вару подошёл к холодильнику и достал из него яйца, укроп, молоко и бекон. Клоны совершенно удивлённо посмотрели на него, когда зелёнка достал из шкафчика небольшую сковородку. — Вару, ты же раньше не готовил? Какие у тебя мотивы на этот раз? — Серый Кардинал бегло бросил взгляд на парня, но вскоре вернулся к чтению своей газеты. — Раньше не готовил. Теперь решил, что надо начать. Не придирайтесь к моим действиям хоть раз в жизни! — Зеленый отвернулся обратно к столу, где были разложены продукты и кухонные приборы. — Эй, Куст! Ты нас отравить решил? — ухмыльнувшись, спросил Пик. — Если ты не заткнешься, то, кто знает, может найдешь в своей порции дохлых мух… — семнадцатилетний улыбнулся старшему, на что тот лишь громко и выразительно цокнул, закатил глаза и отвернулся, больше не обращая внимания на Валета.       За ужином все разговаривали как ни в чем не бывало. Кто-то шутил, кто-то делился новостями, произошедшими за весь день, Куромаку заполнял отчеты доходов и расходов за прошедший месяц, а Феликс лишь изредка, но так отрешенно, поглядывал за Пиковым Валетом. Такие взгляды были вызваны слишком частыми передвижениями на стуле и небольшой дрожью в теле со стороны Вару. В один момент, сделав резкий оборот назад, Зеленый весьма громко шикнул от боли. Пятый почувствовал влагу в боку и решил, что видимо он сильно напрягся и рана, успевшая покрыться чуть-чуть заметной корочкой запекшейся крови, опять кровоточила. Он поспешно покинул помещение под вопросительные взгляды и тихие вопросы его семьи. Сегодня он вероятно, будет спать на чердаке, где обустроил себе небольшой жилой уголок, иначе ночью он может привлечь внимание Пика своим тихим шипением и стонами боли.       Парень не стал медлить и быстро перенес все нужное на чердак и хотел было закрыться на ключ, но вспомнил, что оставил свой телефон в их с Королем комнате. Недовольно бурча себе под нос ругательства, тот вылез из своего временного пристанища, где его ждал Пик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.