ID работы: 11646273

Through the flames into your arms

Слэш
NC-17
Завершён
180
KvaSSik_505 соавтор
Apple Paint соавтор
_.Tosya._ соавтор
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 51 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Время 7:57.       Еле как поднявшись с постели из-за раны, да и крепких объятий, Вару посмотрел на парня, лежавшего рядом с ним пару секунд назад. Тот еще тихо похрапывал, зарывшись в одеяле. Пятый в темпе начал накидывать на себя одежду и уже собирался выйти из комнаты, но его в тот же момент взяли за руку. — Доброе утро! — Восьмой громко зевнул и приподнялся на локтях. — И тебе доброе. Можешь спать, рано еще, рогатый. — К нам сегодня приезжают Дамы, иди поешь, иначе Хелен накормит тебя подгоревшими оладушками. — Во сколько? — подросток демонстративно потер виски, после чего завалился обратно на кровать. — К десяти. — Чего, мать твою?! Десять утра. А позже поезда не ездят или билеты на утро стоят дешевле, блядь?!       В стену полетели разноцветные носки Пятого с единорогами. — Эй! Сбавляй обороты. Твои поняшки такими темпами откинутся. — Фиолетовый захохотал во все горло, отправляя носки прямиком в руки Пикового. — Что ни день, то пиздец… — Иди ешь. ***       Сегодня Вару хотел прогуляться перед приездом надоедливых дам. Дожевывая свои бутерброды, парень взял с собой все, что нужно было, и собирался пройтись по магазинам, чтобы купить новую одежду и некоторые продукты, которые попросил купить Куромаку. В кои-то веке, Зеленый решил начать делать свои домашние обязанности. ***       Все купив, Вару наконец вернулся домой, когда на часах было 11 часов утра. Оставив на кухонном столе все продукты, он позвал Феликса, чтобы тот разложил все в холодильнике, после чего пошел в комнату. Там раздевшись, он выбирал одежду, по просьбе клонов, что-то красивое или, хотя бы, приличное       После получаса безостановочных выборов он все же решил, что напялить на себя, чтобы выглядеть более менее нормально.       На нем было черно-серое худи с принтом известной рок группы, темные джинсы с заплатками и красно-белые джоггеры. В ушах был черный индастриал с золотыми камнями. На лице все также сидели зеленые очки с завитушками.       На столе лежал белый блокнот со стикерами на обложке и простые карандаши. Пока было время до того, как его оторвут от любимого занятия, парень поставил себе цель сделать пару набросков для разминки. Выходило довольно неплохо. Закончив свою работу через час, Вару пошел на первый этаж, ведь сейчас должны были приехать «виновницы» этой суматохи. Они задерживались, покупая свои любимые продукты, в виде сладких лакомств для Хелен и Клео и острых японских блюд для Эммы.       Живя в отдельной от клонов квартире в другом городе, девушки любили радовать себя различными вкусностями на деньги, которые им присылал Федор каждый месяц. По идее создателя, парням и девушкам не было бы очень удобно жить в одном доме, поэтому Дамам он купил квартиру в Петергофе, а клонам — на окраинах Санкт-Петербурга. ***       Спустившись вниз, Вару застал такую картину: все обнимаются и про что-то переговариваются с Дамами своей масти, кроме Пиковых, конечно. Эмма — Пиковая Дама — была девушкой восемнадцати лет с черными короткими волосами и ужасно твердым характером. Ее заядлая «панковская» натура говорила ей одеваться во все самое темное и прокалывать свое тело регулярно, пока зуд с прошлого раза не сойдет. Татуировки и пирсинг — лучшее, что может быть в мире, для Эммы.       На телефон зеленоволосого подростка пришло сообщение от Хиро. В кофейне срочно требовалась помощь, которую брюнет готов был щедро оплатить. У Вару родился офигенный план, как незаметно уйти от клонов и, мгновенно обдумав все последствия, он перешёл, собственно, к его исполнению. Он было пошел к выходу из дома, спустившись по лестнице очень тихо, но путь ему преградили Куромаку и Пик. — Что такое, Рогатый? — Куда ты уже намылился? Дамы только приеха- — Ни слова больше! — ладонь легла на рот Короля. — Мне на работу надо. — ответил Пятый, сделав, как ему казалось, серьёзное выражение лица.       На это старший Пиковый лишь улыбнулся, ведь это было реально прикольно. Восьмой не отходил от двери, также продолжая закрывать проход на свободу. — Давай не будем придумывать тупые отмазки, по типу этой. Я же прекрасно знаю, что нет у тебя никакой работы. — Ну нет! Мне другу помочь надо… — Пошли в гостиную, нас уже все ждут. — Ну еп твою мать! Нет, я никуда не пойду!       Продолжая молчать, Король не нашёл ничего лучшего, и просто взял его за запястье, ведя своего упертого Валета в зал. Феликс в этот же момент подбежал к нему, взяв за руку и светясь от счастья. — Я боюсь представить, что тебя так обрадовало. — Зеленый брезгливо отвернулся от Червовой Четверки и попытался вырвать свою руку. — Мы идем в поход!       Многие Валеты уже прыгали от счастья, вот только Вару был не особо рад этой затее, ведь со временем пришло осознание того, что ему придется быть с этой стервой целую неделю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.