ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
243
Награды от читателей:
243 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Твои руки"

Настройки текста
Чуя ненавидел, когда его касаются, но эта ненависть была ничем по сравнению с тем, когда касались его рук. Его руки были чувствительны к любой погоде. Он постоянно мазал их кремами и носил перчатки. Кто видел его руки, отворачивались с отвращением и больше не возвращались. На его руках была такая тонкая кожица, что можно было увидеть хорошо заметные венки всех цветов радуги. Единственный, кому его руки были не противны, это его давно знакомый друг и по совместительству сосед по комнате... Чуя ходил по выставке и рассматривал картины. Было много захватывающих, как и отвратительных. Он не сильно разбирался в искусстве, но у него тоже было своё мнение. Мимо него пробежал высокий шатен и задел его плечом. Все наброски попадали на холодный асфальт. Чуя нагнулся, чтобы поднять, и стукнулся с ним лбами. — Чëрт, — шатен почесал лоб, — Споткнулся об тебя, Чиби. Чуя приподнял бровь и хотел ударить его прямо по смазливой рожице, но парень поднялся со своими листами бумаги. — До встречи, — на его губах была хитрая улыбку и он скрылся в толпе. — Да пошёл ты, — он знал, что его уже не услышат… — Подвинься, слизняк. — Осаму взял в руки свои искизы, которые рассматривал Чуя. Дазай сел рядом с ним и включил телек. По нему шла какая-то художественная программа. — Пойду, сделаю кофе, — поднимаясь с постели, сказал Чуя. — И мне сделай. — Обойдешься, — конечно же, мы знали, что эти слова были брошены на ветер и он принесет ему кофе и они снова заснут, что Дазай закинет на Чую ноги и будет обнимать, целуя его руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.