ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
243
Награды от читателей:
243 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пассивная роль

Настройки текста
Чуя ненавидел, когда Осаму брал главную роль в сексе. Нет, нет, не из-за того, что Чуя был пассивом, а лишь потому, что этот придурок всегда пытался как-то пошутить, и это выходило в то, что Чуя давал ему по морде и уходил курить. И сейчас Чуя снова лежит под Дазаем, тот целует его в шею и оставляет метки, которые пройдут не скоро. Чуя тихо постанывал и это было не новинкой для Дазая, ведь шея — эрогенное место для Чуи. Дазай любил его так дразнить и после подшучивать по типу: «Чуя, с кем же ты так кувыркался?». Но, конечно, после этого он получал ногой по рëбрам. Дазай завязал руки над головой напарника и переместился губами на его торчащие ключицы. Он постоянно хотел их грызть и как-то целовать. Когда Дазай больно укусил одну из ключиц, Чуя тяжко промычал. Чуя не любил боль и когда его напарник так делал. На груди пассива с прошлого раза не прошли алые пятна и укусы. Дазай оставил поверх старых новые. Сейчас он был художником, в руках которого было самое лучшее произведение искусства. Собственнически он оставил метку на шее напарника и потянулся к его брюкам. Он долго возился с замком и уже хотел их порвать, но все же смог снять эту ненужную часть одежды. После сняв боксёры, он заметил вставший член и нежно поцеловал головку, после взяв в рот. Гортанный звук слетел с уст напарника и младший взял глубже, руками сминая яйца. У Чуи кружилась голова, настолько он был чувствителен. — Котенок уже настолько возбуждён? — младший провёл рукой по сочащейся головке и снова лизнул. — М… — промычал Накахара. — Закрой пасть. Дазай развёл ноги напарника и лизнул колечко мышц. Снова послышался стон, и Осаму достал презерватив и смазку. Он растянул презерватив по всей длине члена и взял в руки смазку. — Чëрт, забыл. — он растëр меж пальцев смазку, и когда она стала теплой, вошёл двумя. — Ах! — Чуя громко вскрикнул, —Аккуратнее, придурок. Когда Чуя был достаточно растянут, Осаму подставил головку к анусу и плавным движением вошёл. Чуя снова вскрикнул, и из глаз выделялись слëзы, но точно не боли. Войдя до конца, кожа шлепнула об бедра пассива и актив начал двигаться. Осаму то выходил, то входил медленно или же резко. Стоны лились по всей квартире и не только. Соседи, наверное, снова будут жаловаться на эту парочку. Дазай начал быстро надрачивать Чуе и так же быстро его ебать. Чуя резко выгнулся в спине и кончил прямо в руку Дазаю. Дазай тоже долго не продержался и кончил в презерватив. Выйдя, он развязал руки старшего и завалился рядом. — Ненавижу тебя, — проговорил Чуя и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.