ID работы: 11645988

Соукоку, шин, Олд и т.д. /Сборник/

Слэш
NC-17
В процессе
243
Награды от читателей:
243 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Подарок для именинника"

Настройки текста
Чуя сидел на диване в огромном зале. Вокруг него было множество людей которые носили напитки, так и гости. Он относился ко второму типу. Неделю назад ему пришло приглашение на праздник. У его знакомого багатея, был сын. И мальцу должно было скоро исполниться 6. Чуя не любил подобного рода мероприятия и шумные места. Отказаться он не мог, ведь этот человек многое сделал для его продвижения в сфере бизнеса. Отказ был бы банальным неуважением. Вернёмся к тому что он сидел на диванчике. Играла тихая музыка, но голоса людей перебивали всю атмосферу и это весьма бесило Накахару. Он собирался достать сигарету и выйти покурить, как все затихли, как и музыка с колонок. Ведь к ним вышел тот самый мальчик. У него были милые, пухлые щёчки. Острый подбородок. Также у него было кудрявые локоны. Когда он слабо улыбнулся, ведь впервые находился среди такого количества людей, у него появились еле заметные ямочки на щечках. Было понятно сразу. Этот ребенок умилил всех, и Чуя не был исключением. За спиной мальчика стоял его отец. Матери у мальчика не было, она умерла при родах и выбрала жизнь этому маленькому, лохматому, комочку счастья. Они прошли к Накахаре и мальчик весьма засмущался. На диванчике сидело несколько близких знакомых, которые сразу начали что-то говорить мальцу, дарить подарки и трепать по волосам. —Чуя знакомься, — мужчина посмотрел на гостя- это Осаму, Дазай Осаму. —Осаму- мальчик отреагировал и посмотрел на отца- это Чуя. Мальчик посмотрел на мужчину который был старше его на 16 лет и слабо улыбнулся. Чуя повторил тоже самое и подвинулся. Мальчик уселся рядом с ним и смотрел на него. Взрослые что-то обсуждали, но Дазая младшего лишь интересовали эти рыжие волосы. Он никогда не видел такого цвета волос. Отец до 6 лет не выпускал его за пределы двора, боясь, что потеряет ещё одного дорогого ему человека. Мальчик так задумался, что не заметил как потянулся к медным волосам и немного потянул. Чуя взглянул мимолётно на него и потрепал его по волосам. Мальчик нежился к руке. Его гладили после по голове и он казалось засыпал… Проснулся мальчик когда звучала громкая музыка и посмотрел приоткрыл глаза. Этот рыжеволосый мужчина попивал вино из бокала, а Осаму лежал головой у него на коленях. Мальчик уселся на диване. И чтобы он не заснул, Чуя решил потянуть его танцевать и кушать тортик. Чуя взял его за маленькие ладошки и повёл в середину зала. Чуя спокойной с ним танцевал, хот туда-сюда и что-то напивал под нос. После танцев, они пошли есть торт и пить чай. Они пошли пить чай и есть тортик в комнату Дазая, он хотел показать Чуе его комнату, и дазаю весьма надоело находится среди большого количества людей. —Это моя коллекция машинок- он показал на полку где было более ста коллекционных машинок, у всех были разные марки. По качеству было понятно, что они были оригинальными. Такие машинки не подходили для игр и Дазай понимая это, бережно их хранил, хоть его отец мог позволить купить ему ещё огромное количество таких сувениров. —Это моя кровать- показав на свою постель, он уселся на край с чашечкой чая вместе с Чуей. —Мило- прокомментировать он смог всё это лишь одним словом. Парень очень понравился Дазаю. Чуе хватило лишь нескольких касаний и он уже заполучил всё его внимание и привилегий в голове именинника. Вечер прошёл слишком быстро и Чуе нужно было уже домой. Дазаю это не понравилось, но он не показал виду и когда он его провожал, тихо пробормотал под нос. —Ты мне нравишься. Чуя услышал эти слова и промолвил: —Я тебя подожду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.