ID работы: 11645912

Мой ангел~

Гет
NC-21
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Дом. Тяжёлая дверь с открывается, не приятный металический скрежет резанул по ушам, заставив мошенницу немного поморщиться. Наконец они минули это препятствие, и оказались в тёмном коридоре, что вскоре всё таки озарился светом небольшой тускло светящейся лампочки. Маньяк наклонился присев на корточки перед мошенницей, и стал снимать её розовые туфли, на вопрос зачем он это делает? Последовал такой ответ. —Ах, мой прекрасный ангел, ты выглядишь такой уставшей, поэтому хочу помочь тебе, но если тебе не нравится то я остановлюсь.. – Последние слова ,прозвучали как то жалостливо что-ли.. И этот взгляд напоминает ей маленького щенка, ну как можно ему отказать.. Спрятав все свои возражения подальше , она молча наблюдала за тем как он снимает ей обувь.. Когда он закончил она, проложила свою маленькую ладонь на его голову и аккуратно погладила его слегка промокшие от крови волосы. —Вам срочно нужна ванная..– Прозвучали вполне очевидные слова. —Я пойду ,только если ты пойдёшь вместе со мной.. – сказав это он встал на коленки и обнял её обхватив руками за талию, всем своим видом показывая что отказа он не примет. Будет держать её до тех пор пока она не согласится.. Тяжело вздохнув, она опустила глаза и голову , т посмотрела в его глаза. Большие и красивые глаза цвета аметист, смотрят на неё с детской наивностью, полные надежды на положительный ответ, сразу и не скажешь что они принадлежат убийце тысячи человек, но ей ли не знать какими жуткими порой его глаза могут быть. —Ладно я пойду с вами.. - произносит она тихо но разборчиво , слова маленьким едва заметным эхом пролетают по комнате. Услышав это маньяк наконец-то, нехотя отпустил её и встал с колен. Улыбка на его лице казалось освещает эту комнату не хуже лампочки.. Собственно ,дальше они направились в ванную комнату дабы смыть с себя всю грязь и кровь сегодняшнего дня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.