ID работы: 11645912

Мой ангел~

Гет
NC-21
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Дверца ванной комнаты закрылась.. Повисла неловкая пауза.. —Ты не собираешься раздеваться? - с недоумением сказал маньяк ,скидывая с себя уже изрядно испачканный в крови белый плащ . Мошенница покачала головой. — Я не говорила что буду мыться с вами. - проговорила девушка и слегка улыбнулась. — Как обидно ~, мой ангелочек ты ранишь моё сердечко~.–с этими словами, он обиженно , по детски надул губы и выглядел весьма огорчённым.. Мошенница пожала плечами и уселась на стиральную машину. —Не могли бы вы поторопиться?.. Уже поздно и я хочу спать. – она демонстративно зевнула прикрыв рот рукой. Маньяк обиженно побрёл в ванную. Принял душ , и вышел обмотавшись полотенцем. Мошенница всё это время сидевшая на стиральной машине слезла с неё , и они направились в спальню. Там маньяк переоделся в точно такую же одежду, только чистую. —Давайте скорее~я хочу спать.. - мошенница кинула подушку в сторону маньяка. Кажется это была плохая идея.. Он поймал подушку рукой и изменился в лице.. Его улыбка выглядит немного жутковато. Он подошёл ближе к кровати и присел рядом с ней. Это немного настораживает мошенницу и она отодвигается к краю. Он повторяет за ней.. —П-прекратите, вы меня пугаете.. -голос слегка подрагивает.. И тело тоже. —Только за поцелуй~.- его лицо вновь изменилось ,теперь он снова ведёт себя как ребёнок.. Страх как рукой сняло. Она с облегчением выдохнула, потом слегка улыбнулась и поманила его рукой.. Пару секунд и из губы сливаются в лёгком поцелуе. Языки сплетаются вместе. Они падают на постель, не прекращая целоваться. Молния на её платье опускается вниз оголяя тело. Руки маньяка опускаются ниже.. Отодвинув нежно-розовое бельё он стал аккуратно ласкать её. С губ мошенницы стали срываться стоны.. Телу так приятно, но несмотря на это в голове проскальзывают мысли, что всё это неправильно и они должны остановиться пока не поздно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.