ID работы: 11645912

Мой ангел~

Гет
NC-21
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Несколько месяцев спустя. Ночь Улица, обычно приветливый на вид дневной пейзаж давно сменился на непроглядную ночь, и лишь луна тускло светила в небе прикрытая серыми полупрозрачные облачками. Именно в эту ночь маньяк со своей возлюбленной решил погулять. Они шли по ночному городу, он держал её за руку, а она лишь тащилась вслед за ним, и вообще выглядела потерянной. Зайдя в очередной мрачный переулок парочка натыкается на неприятный сюрприз. Шайку каких то негодяев, которые особо и не скрывали свои мотивы относительно мошенницы. Они выглядели озабоченными, и то и дело бросали в её сторону пошлые взгляды, что определённо не понравилось маньяку. Пару секунд и первый обезглавленный труп падает на землю заливая её любимым цветом убийцы, что вызывает у того приступ радости заставив его засмеяться. Затем он слегка наклонил голову на бок и обращаясь видимо к мошеннице произнёс. —Видишь мой ангелочек, даже в этих тварях есть что-то красивое~. Мошенница молча кивнула, и отошла чуть дальше дабы не запачкать платье. Раньше она бы попыталась остановить его , ведь необходимости в убийстве сейчас нет, да и убивать людей плохо. Но не после случившегося.. Теперь ей всё равно на смерть этих мерзких бандитов, которые почему-то считают себя лучше других и думают что им всё дозволено. Как же противно. Но ничего скоро маньяк закончит с ними и тогда они снова вернутся к своей прогулке. Всё таки они в кои-то веки решили выйти куда то вместе. На вопрос почему не выходили раньше, отвечу- мошенница не хотела, в общем то как и жить и просыпаться утром. Но маньяку всё таки удалось уговорить её прогуляться по городу хотя бы ночью, когда мало кого можно повстречать на улице, а также он обещал, кладя руку на сердце говорил, что в случае опасности защитит её. И она поверила.. Что ж вот и всё, с ними покончено Последняя голова полетела на пол, мерзкое зрелище. Всё в крови и ошмëтках.. Гадость. Она отводит взгляд в сторону. Спустя пару минут маньяк перестал издеваться над трупом и вынул нож из бездыханного тела. Он встал и пошёл к ней. Параллельно с этим вытирая покрытые кровью руки о не менее испачканный белый плащ. Дойдя до цели он крепко обнимает мошенницу, спрашивая испугалась ли она , получив от неё отрицательный ответ, слегка улыбается и целует в щëку. —Мистер маньяк?. -Тихо позвала она разрушая неловкую тишину. —Да мой ангелочек. - в той же манере что и она спросил маньяк, прижавшись крепче, позволяя сладкому цветочному аромату заполнить его лёгкие, блаженно прикрыл глаза не желая выдыхать. —Уже поздно.. Нам пора идти домой.-едва слышный голос донёсся до ушей маньяка, нарушив с трудом получившуюся идиллию. —Да, ты права. Пошли. - объятья разорвались, он вновь взял её за руку и они направились в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.