ID работы: 11645303

Ежедневник из палаты номер 8

Джен
PG-13
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

20,02,22

Настройки текста
Чудная дата, не правда ли? - ага. А дня через два последний вторник месяца - ещё лучше будет. - кто бы сомневался. Но я не о этом! Цветы поют, птички благоухают... В такие дни как этот, такие дебилы как из соседней камеры женится думали потому что так принято. Чтобы был документ красивенький и совершенно никого не волнуют общие затраты на свадьбу, счастливы ли будут молодожёны в браке - с чего эта тема? Неужели приглянулся кто? - д... да не в этом проблема! - да ну - л.. лаааадно. Ну лично вот посуди: Я же самодостаточная личность и в одиночку могу при малейшим желании объединить под своим чутким руководством население коттеджного поселка и все они будут послушно мне помогать, души во мне не чаять, просто потому что я вижу чуть более широкий круг действий. Даже понимая это вот все, они будут безразличны мне просто потому что я не вижу в них что-то больше чем совокупность ресурсов. - но несмотря на это - ах, но не смотря на это я продолжаю флиртовать с одной вредной для меня персоной. Каждый новый разговор вводит меня все глубже и глубже в отчаяние. У меня же есть средства, возможности и связи все бросить - после этого совершенно ничего не станется, знаю прекрасно, даже могу причинять несопостовимую с воинами и играми творца муки: кто поймает? А вот почему продолжаю приходить под то дерево почему мне грустно когда это существо задерживается ну ни как понять не могу. Бессилие перед этим бесит. Это и называют "любовь"? - нет блин. А не приходило ли тебе в голову что может это потому что тебе на самом деле дороги воспоминания, дебила кусок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.