ID работы: 11645303

Ежедневник из палаты номер 8

Джен
PG-13
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

19,01,22

Настройки текста
Людей всегда пугали сами люди в той или иной степени. Они опасались неправильных действий, разногласий и своих же способностей. Каждое из перечисленных вещей имеет много разнообразных проявлений, но основа или же причина у них едина. Само обезьянье происхождение. Но... Это не должно быть поводом для очередных упрёков азов эволюции. Это должно стать лишним подтверждением имеющихся законов и ещё одной мотивацией к саморазвитию. Почему это... Так пугает? Что пугает помимо этого? Искажение восприятия добивается неестественностью действий... Люди боялись меня. Почему? Потому что я слишком легко редактирую собственный образ? Почему мне захотелось смеяться когда мне чуть ли не в слезах говорили о том что хватит притворства? Я же никогда не притворяюсь и я говорю то что думаю. Неужели мое истинное лицо для них было настолько похоже на маску? Что за бред. Можно так легко менять и настоящую личность при достаточном знании ... И вот опять все сводится к 3 переменным... Даже они не стирают треклятые ярлыки которые глупые людишки сами понавешивали, ненавидят, мечутся о том чтобы их сняли, но не снимают а повесят новый для маскировки... Погляди-ка: у меня тоже есть свой. Я ведь даже не личность. Кто же я? Я - кукла, управляемая оратором - чревовещателем, существом которое принято называть по метке "автор". Как видите, даже туда добралось все известное... Да, так меня и зовут. О, мое чудное имя! ... Если что мной то понятно, то вы не очень все могли все понять, и это нормально. Я любом случае знаю кто вы. Вы- читатель. Собеседник, человек, чей-то родственник, возможно работник какой-то отрасли прогресса, но не более. Вы не важнее кого-то и имеете такой же смысл. Вы не дороже и не дешевле. Вы сами подписываете себе ценник, но помните что посетителей ни вы ни кто-то другой не увидите. Вам же неоднократно казалось что вокруг единомышленники? Вы чувствовали их своим продолжением? Бывало ли у вас такое... Что вы чувствовали окружение в одном месте своими клонами, а в другом месте безликими тенями? Это нормально. У всех нас одна и та же основа поэтому такие иллюзии обоснованны. Как и другие иллюзии данные рассеиваются опытом, правда на какие-то требуется его более. В конце концов память - тоже анализатор. / Послышался стук газеткой об чью-то макушку / Пятьсот девять, Прекращай тут санитаров запугивать! У тебя сейчас должна быть химиотерапия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.