ID работы: 11645303

Ежедневник из палаты номер 8

Джен
PG-13
Завершён
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

03.03.22

Настройки текста
Что бы вы сказали своей более молодой версии? Можете представить дошколенка. Он вам отвечает? Он .. злиться на вас? - эм. Хехех. Это бесправное мелкое чудо просто спит ни о чем и недумая. Не буду его будить конечно же. - скажите, вы боитесь отвечать? =================================== - почему ты продолжаешь пытаться жить законопослушно, продолжаешь притворяться что с тобой клёво?! Тебе же это скучно до тошноты. Разве у тебя есть те ради кого это делать? Так почему ты кропотливо работаешь над тем, что презираешь? - потому что если не я то это никто не сделает. Если никто не сделает то будет ещё хуже. Меня учили именно этому. - дерьмо а не объяснение. Дерьмо, ты меня вообще слышыш? Как будто, ты в это веришь. Ой. Можно подумать, ты у нас гений! Ты! имёно твоя холатность обрубила жизнь даже не тебе, а мне. Все так же тупишь целыми днями? - а ты продолжаешь нашу традицию? - ведёшь себя так как будто убираешь что-то по мимо твоих дурацких книжек, больше половины которых не открывались. - это всего лишь потому что я не хочу быть лучше тех кто меня окружает. Они.. они просто не достойны чтобы кто-то вроде меня им прислуживал! - ой ой. Смотрите ка, кто подал голос. А кто сказал что у тебя есть право думать? - ты думаешь что я тебя осуждаю? Больше всего люди бояться собственной ямы ^^ - Знаешь почему тебе никто не противен? - В них ты не видишь себя. - Все же есть в этом мире нетленное!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.