Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11643941

Город огней

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дело

Настройки текста
      Сяо и Люмин вернулись в машину около девяти вечера. - Эм, меня мучает один вопрос.. - из далека начала блондинка. - Какой? - сжав руль грубо ответил Сяо. - Как ты попал в руки босса? - она давно заметила что парень очень уважает Моракса и нервничал, когда что-то касалось его. - Не скажу, но я очень ему благодарен за всё. - Люмин показалось что на лице Сяо появилась еле видимая улыбка.       Девушка видела как был напряжён её партнёр всё равно даже с улыбкой и решила не допрашивать дальше. Она наблюдала как они едут в сторону её дома. Также молча вышла из автомобиля у своего подъезда и поднялась на свой этаж.       Дома разделась до белья и надела топик с шортами. Люмин упала в свою мягкую кровать обессиленно. Девушка открыла свой телефон и включила спокойную музыку в наушниках. Она не заметила как заснула.       На следующий день Люмин пешком собралась в полицейский участок. Сяо звонил и предупредил, что не сможет её забрать. Девушка шла в черных брюках и белой блузке с еле лежачем на плечах пиджаком по улице держа в одной из рук полупустой дипломат. Пока девушка ждала зелёного света у пешеходного перехода сильный ветер чуть сдул пиджак с одного плеча, но вовремя его подхватил кто-то в толпе и вернул на плечи Люмин. - Осторожнее, девушка. - она успела только увидеть улыбку и голубые чистые глаза того человека. Увы он скрылся в толпе сразу как прозвучал сигнал светофора для пешеходов. Весь оставшийся путь она постоянно прислушивалась к прохожим. Она хотела найти того человека.       На работе её отчитывали. Ведь она так и не нашла со следователем Каэдэхару Кадзуху. Якобы не нашли. Сяо опоздал и тут же при Джинн забрал спутницу на второе новое дело, которое они идут раскрывать. - Где ты был?! - Люмин не поняла как разозлилась подходя к машине. - Дела решал. Нашел нам дельце, которое можно раскрыть. - улыбнулся Сяо и пару раз прокрутил ключи от машины на пальце.       Попав на место преступления обнаружилось, что кто-то убил хозяина квартиры. Это били самые скучные три часа в жизни девушки, но ее напарник делал хорошие выводы. Только она знала на чём он основывается. Сяо сам часть темного потайного мира и научен многим техникам скрытия следов. Весь день и забив на сон парень работал над делом, а его помощница сидела неподалеку. Время от времени она засыпала и Сяо мог только вздохнуть пару раз. Будить девушку не хотелось. Не изверг же он в конце концов. - Понял! - закричал на весь кабинет в полиции парень. Люмин открыла глаза и уставилась на стоящего юношу у доски с непонятными данными. - Понял? - хрипло проговорила блондинка. - Ага, иди и.. - парень взглянул на часы, - да, ты доложишь начальству и поедешь со мной задерживать преступника.       Они вернулись с нарядом на место преступления и казалось, что Сяо мог ошибиться. Парень направился на этаж выше и нажал на дверной звонок. Человек, который жил здесь не увидел в глазок никого кроме Сяо в пиджаке, поэтому сразу открыл дверь - Чо надо? - грубо наехал на парня жилец квартиры, но быстро был схвачен нарядом. - Мистер... - Люмин назвала имя и отчество мужчины, - вы подозреваетесь в убийстве. Все ваши необдуманные слова и действия будут рассчитываться как подтверждение деяний. У вас есть право на один звонок...       Последующие пару дней были кошмарными. Был нанят не плохой адвокат, но все карты сложились не в пользу обвиняемого. Дело было закрыто.       Тем же днём когда они тайком убежали из участка и поехали в неизвестном для Люмин направлении. Джинн хотела поблагодарить коллег после конца из рабочего времени, но их уже не было. - Маскируйся. Я тоже. - Сяо заехал в темный переулок и быстро переоделся и нацепил на себя капюшон. Люмин отдал другое тряпье. Они бросили машину тут и пешком отправились к уже знакомому дому. Поднявшись на такой же знакомый этаж вошли в квартиру, в которой когда-то уже были. - Спасибо что пришли, - закрыв дверь сказал Кадзуха, - мне нужна ваша помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.