Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11643941

Город огней

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
- Вроде это что-то важное очень. Раз ты вышел на меня сам. - начал говорить Сяо. - Помоги мне и Скару спрятаться. - умоляя просил Кадзуха, который выглядел очень бледно. - В смысле спрятаться?! - вспылил на секунду парень от такого предложения. - Сегунат уже бдит за домом. Подозреваю, что они не знают в каком из подъездов и квартире я живу. Скару тоже лучше не попасть в их лапы. - аккуратно беловолосый юноша выглянул в окно гостинной и подошёл к Люмин с Сяо. - Оплата есть? - парень с темными волосами не собирался рисковать за бесплатно. Он прекрасно знает что может сделать с ним эта группировка у дома и подставлять Моракса не хотелось бы. - Конечно. - Кадзуха положил в ладонь Сяо большое количество золотых. - Хм, есть один вариант, но ненадолго. Потом вы должны уехать из города. - задумчиво проговорил парень. - Но.. - появился Скарамучча, который что-то хотел сказать. - Без всяких "но"! Я могу только так и не иначе. Если что-то не нравится, я возвращаю деньги и притворяюсь будто этого диалога не было. - холодно отсек любые возражения собеседников, а Люмин не понимала зачем она то тут нужна.       Два жильца квартиры быстро взяли всё необходимое и пару вещей с собой. Через черный выход выбежали, который по какой-то причине не охраняли, а это заметил Сяо наблюдав из окна квартиры за передвижениями подозрительных людей. Все четверо пряча лица капюшоном успели без приключений дойти до переулка и сесть в машину. Автомобиль с визгом тронулся с места и рванул в квартал Ли Юэ.       Люмин ещё не была тут. Да и двое других парней вглядывались в высокие здания и не понимали куда попали. Сяо припарковался спустя тридцать минут у одной высотки. - Идём. - парень вызвал лифт на первый этаж. Как только двери открылись вся четверка вошла и ожидала куда же они поднимутся. Лифт остановился на седьмом этаже. Они вышли на светлую лестничную площадку с одной только квартирой. У Сяо откуда-то были ключи от двери. Люди остановились в прихожей. - Отдаю ключи от почти полупустой квартиры, скоро её продадут, так что без драк и прочей фигни. У меня есть запасной. Здесь можете остаться на две недели максимум. Думайте что делать дальше собираетесь, а сейчас экскурсия по дому. - парень передал в руки Кадзухи ключ и разувшись побрел по большой квартире. На самом деле здесь был просто большой зал объединенный с кухней и столовой, одна спальня и ванная. Всё выполнено в спокойных светлых тонах, но немного пыльное. Хозяева видимо давно не посещали квартиру. Люмин даже стало завидно хозяину помещения.       Спустя десять минут Сяо всё же ушел вместе с блондинкой. Какое-то время пока он вёл машину переживал что всё же Скарамучча и Кадзуха могут натворить дел в квартире. Парень остановил машину у уже знакомого бара. - Отметим наше закрытое дело на работе? - улыбнулся Сяо и вышел из автомобиля. Девушка пошла следом за ним. Они устроились за барной стойкой и Люмин удивилась встретившись взглядом вновь с барменом Дилюком. Тот в спокойной манере помогал новому бармену протирать бокалы и принимать заказы. Сегодня людей было очень много. Хотя только пятница и народу тьма в выходные. Коллеги заказали пару напитков и Сяо скучающе пялился на Люмин. - У меня что-то на лице? - хмуро посмотрела девушка в глаза юноше. - Нет. Просто рад, что завершили расследование. - улыбнулся вновь Сяо и получив от Дилюка свои заказы стал пить напиток.       В бар вновь заявился уже знакомый им всем человек. Кейа довольно подсел за столик в углу и что-то заказал у официанта. - Мистер Дилюк, может, скажете в чём причина вашего негодования? - спросила Люмин вновь у рассерженного бармена вопрос об недавно вошедшем госте. - Это давняя история. Не важно. - натянув улыбку ответил красноволосый мужчина и быстро удалился прочь из бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.