Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11643941

Город огней

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Враги

Настройки текста
      Моракс узнал что сегодня его навестит один гость. Правда этот человек совсем безбашенный и лучше в данном случае попросить Сяо составить им "компанию" во время беседы. - Добрый день, можешь приехать ближе к вечеру в роли снайпера? - с мягкой улыбкой говорил Чжун Ли по телефону со своим лучшим сотрудником, - Сегодня встреча с тем "человеком".       Получив положительный ответ от Сяо Моракс вновь отправился на официальную встречу компании. Вечером мужчина пришёл в музей, в котором обещали встретиться он и тот человек. Чжун Ли уже договорился с охраной об замене людей и поставил на первом этаже своих шестёрок, а также отключил камеры на время встречи. Директор и по его совместительству основатель спокойно осматривал по третьему разу картины на третьем этаже. Он повернул голову когда раздался звук приехавшего на этот этаж лифта. Двери отварились. На этаж поднялся высокий парень в черном пиджаке с серьгой в ухе. - Здравствуйте, Моракс. - он дружелюбно протянул руку шатену, но его лишь поприветствовали и сразу перешли к теме разговора. Во время этого диалога они то и дело переключались на картины музея. Чжун Ли, к счастью, мог концентрироваться в таких ситуациях и ловко возвращал собеседника к началу разговора. - Значит хотите поставки возобновить к вам наших драгоценностей.. - продолжал Моракс. - Именно так. Платим чуть больше чем наши конкуренты. - утвердительно ответил юноша. - Это сколько? - с хитринкой в глазах улыбнулся ему Чжун Ли и на свой ответ получил черновой вариант контракта.       Рыжеволосый парень разглядывал с интересом картины, наконец-то его внимание привлекла картина со странным названием. - Падение дракона, что ещё за падение такое? - парень развернулся и посмотрел своим холодным взглядом в золотистые глаза напротив. Его спутник с интересом смотрел на большую старинную картину изображенную на холсте. В основном на ней были цвета золотого и черного. Сюжет на ней рассказывал об золотом драконе, который обитал между небесным сводом и грубой каменной, но плодородной землёй. К сожалению, за много лет существования этого хоста изображение сильно пострадало. Многие части картины были плохо различимы. - Существовала легенда..что дракон спускался в мир людей и жил многие тысячилетия в нашем мире.. - русоволосый мужчина уже говорил об этом, будто сам участвовал в написании картины или же.. - Кхем, картина символизирует своего рода падение благородного человека с вершины...       Чжун Ли любил искусство, но эта картина вызывала у него очень бурные эмоции. Молчать не хотелось. Ведь в этой картине шатен видел отчасти самого себя. Естественно всего лишь как метафору. Однажды он также упадет со своей вершины для свершения более высших целей.       Мужчина пошел дальше. Рыжеволосый парень молча последовал за ним и в одной малолюдной части галереи наставил на Моракса оружие. - Я догадывался - подчеркнул мужчина в черном пиджаке. В то время у апонента в голове метались мысли и попытки понять следующие действия аппонента, - не каждый день тебя зовёт в такие места один из Фатуи. Пожалуй, скажу, что на твоём лбу уже красуется красная точка. Ты же понимаешь что она означает?       Парень отвлекся на блик в окне и в этот момент Чжун Ли выхватил пистолет собеседника. Теперь уже он стоял подперев дуло к лбу юноши. - Посмотрим. - собеседник со всей силы набросился на Моракса и приставил к шее холодное лезвие ножа. - Тарталья, вы ведь понимаете, я с лёгкостью спущу курок. - без доли взволнованности говорил шатен и смотрел прямо в голубые глаза напротив. - Хааа..у нас ничья, - с улыбкой парень убрал нож, а Чжун Ли пистолет, - ничего, вот в следующий раз.       В нудном разговоре все закончилось тем, что Аякс потерпел большое поражение. Моракс не согласился на требования Фатуи, но предложение было заманчивым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.