Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11643941

Город огней

Смешанная
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крыша

Настройки текста
      На парне не было лица. Он быстро прибрался на их импровизированном поле для стрельбы, а потом ненадолго ушел в поместье. Люмин хотела пойти следом, но ей преградили путь в дом охранники. Девушка осталась ждать Сяо на территории дома. Парень переоделся во всё чёрное и вышел с каким-то большим чемоданом. - Идём, - позвал блондинку за собой Сяо идя в сторону гаража и открыв дверь выгнал от туда неприметную иномарку с небольшой тонировкой на стеклах, опустил окно со стороны Люмин, - садись. - Куда мы? - сев на пассажирское место и пристёгиваясь интересовалась девушка. - На задание. Ты моя помощница и должна понимать с чем приходиться сталкиваться. - на выезде парень закрыл гараж и спокойно вёл автомобиль сквозь густой лес.       Под вечер они подъехали к зданию неподалеку от их офиса. Сяо пошел и молчаливо кивнул сидящему охраннику у входа прошел с Люмин в холл. Дальше на лифте они поднялись на самый верх. Девушка впервые оказалась на крыше здания и первое время очень боялась делать хоть шаг, но Сяо осторожно взял её за ладонь и провел к блоку с вентиляцией. У Люмин замерло дыхание и она не сопротивляясь шла за своим партнёром по работе. Парень разложил небольшой матрас. - Можешь сидеть тут. - юноша же стал раскладываться у самого края крыши. Неожиданно он вытащил снайперскую винтовку и собрав её установил тут же. Сяо выбрал неплохую точку чтобы наблюдать за зданием. Его не было видно из-за куска здания, которое держит перила по бортику крыши. Был правда один минус - он отморозит себе всё, если цель прийдёт только к ночи. - Что ты делаешь? - смотря на лежачего Сяо с винтовкой в руках решила уточнить девушка. - Разве не понятно? Собираюсь держать на мушке одного человека, - холодно проговорил парень, - это для нашего босса подстраховка.       Прошло ещё какое-то время и Сяо сильно нервничал. Наконец-то стало происходить какое-то движение в окнах и парень стал более живее. Он внимательно наблюдал за каждым телодвижением человека, который общался с их боссом.       Сяо старался подавить желание пустить пулю в лоб уже сейчас. Его просили только подстраховать. Не более того. Моракс будет сильно огорчён, если парень нажмёт не вовремя курок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.