ID работы: 11640999

Хроники молодого отца

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 13. Жизнь как зебра, полоса чёрная, белая и.. Опа

Настройки текста
Тяньлан Цзюнь был гораздо слабее, чем Шень Цзю. По рождению он сразу оказался на вершине мира. Он рос баловнем судьбы. Сильнейший в трех мирах он не знал поражения. Все вокруг всегда стремились угодить ему. Ну или оспорить его власть, что бы быть уничтоженными. Именно поэтому узнав о предательстве Су Сиян от старого Лао Гунчжу, Тяньлан Цзюнь сдался и лишь для виду сопротивляться. Недобитый романтик в его душе хотел лишь умереть. Но верный и преданный Чжуджилан до последнего вздоха был рядом с ним в первой жизни. Эгоистично упиваясь своей болью Тяньлан Цзюнь пытался прогнать Чжуджилана , но не смог(и в глубине души был рад, что Чжуджилан не бросил его). Вторая жизнь началась у Тяньлан Цзюня так же как и первая, но отличились появлением новой переменной "доброго" Шень Цинцю. Благодаря ему Чжуджилан вызволил его из под горы Байлу. Спасти настоящее тело Тяньлан Цзюня не было возможности, а растительное не переносило демоническую Энергию. Тяньлан Цзюнь хотел изменить лишь судьбу Чжуджилана и отомстить. Именно поэтому он стал использовать без оглядки демоническую Энергию, лишь ускоряя гибель растительного тела. В этот момент жизни появилась "Система 69" вернув ему память о первой жизни, давая различные квесты и доступ к интернету она стала его первым другом. Помогла изменить судьбу Чжуджилана к лучшему. Остановила гибель растительного тела, установив баланс между светлой и демоническом энергией.

***

Смотря на веселящихся детей Тяньлан Цзюнь признался, что никогда раньше не видел своего племянника на столько счастливым. Лю Цинге идеально подошёл Чжуджилану в мужья. Оба были сочетанием силы и прямоты. Нехватка ума компенсировалась чудовищной силой. Красоты этой паре тоже было отсыпано с лихвой. Лю Цинге всегда был в первой десятке красивых людей трех миров, а на Чжуджилана Тяньлан Цзюнь не пожалел баллов. Настолько, что дети этой пары выглядели нереально красивыми. Красивы будто феи из сказок и при этом имели чудовищную мощь, способные одним ловким движением руки свернуть шею чудовищного демонического зверя. Вот и сейчас забегавшись, малышка Чжуджилана случайно снесла фонтан, как будто он был песочной фигуркой. Тяньлан Цзюнь задумался возможно детям нужно место где они могут спокойно выпускать свою силу? Если получить разрешение от А-Цзю, может время от времени выводить детишек на прогулку в бесконечную Бездну? Там они точно не навредят мирным жителям, ну и соберут нужные компоненты для опытов и зелий А-Цзю.

***

Насколько знал Тяньлан Цзюнь, Чжуджилан и Лю Цинге договорились, что их дети получат выбор в 14 лет, (когда будут полностью контролировать силы), учится ли им в мире культивации, и конечно выбрать пик по своему желанию. Дети Чжуджилана и Лю Цинге довольно часто посещали Цанцюн особенно пик Байчжань и Сяньшу. Дошло до того, что некий лорд пика Аньдин начал просто присылать после каждого визита детей, счета за восстановление Байчжань сразу в Южное царство демонов. Выручало Чжуджилана, то что А-Цзю наладил торговлю. Шень Юань сделал большой вклад в развитие плодородия мира демонов. Кроме того ресурсы которые порой просто валялись под ногами демонов, очень ценились в мире культиваторов. А-Цзю воистину творил чудеса в демоническом мире. Прошло чуть больше 10 лет, как демоны начали работать и зарабатывать деньги. Например огромные фабрики Южного царства демонов по производству демонического шелка лучших сортов, знали все три мира. Демоны - пауки, и демоны - бабочки соревновались производя шелка. Северные территории демонического царства стали славится... Лучшими тропическими фруктами! В гигантских подземно - ледяных оранжереях с регулируемым климатом вырастали вкуснейшие плоды. Мир демонов менялся к лучшему, так, что если бы не книги, то Тяньлан Цзюнь вообще бы перестал посещать мир культиваторов. Но так как у Лю Цинге была многочисленная родня в мире культивации, ну и сам он все ещё был главой Байчжань Чжуджилану и детям приходилось довольно часто посещать его.

***

Технически у Чжуджилана и Лю Цинге было 3 сыновей и 5 девочек, но с учётом, что изначально они все были двуполыми, они могли с возрастом поменять свою гендерную принадлежность. Раньше в жестоком мире демонов было легче выжить мужчинам, поэтому чаще всего самые сильные идентифицировали себя мужчинами. Но теперь (особенно после того как А-Цзю изобрёл множество профессий где девушки могли себя проявить), не было нужды ради самоутверждения быть мужчиной. Мало кто мог заподозрить в нежном и хрупком внешне юноше грозного Властителя Южных демонических земель. Но на самом деле сейчас Чжуджилан был сильнее Ло Бинхэ. Будучи матерью восьми невероятно сильных детей, он сохранял порядок в Южном царстве, тогда как любой из его детей мог стать бедствием похуже землетрясения. Тяньлан Цзюнь иногда еле управлялся с двумя детьми! Несмотря на то, что ему помогал А-Цзю периодически не удавалось избежать разрушений. Имея гены Лю Цинге, дети спокойно могли разнести мир и не заметить! Чжуджилан же смог сохранять страну целой. Если мир культиваторов и страдал, то чаще всего, потому, что Чжуджилан отправлял детей с Лю Цинге, пока занимался работой по управлению страной. Ведь на самом деле и сам лорд Байчжань был ходячим бедствием, который убивая монстра мог снести с лица земли несколько улиц. Хотя сам Лю Цинге был очень доволен тренировками на Байчжань с детьми. Тяньлан Цзюнь подозревал, что в дни посещений "деток" лекари Цань Цао падали от усталости. Почему от Му Цинфана до сих пор не приходили счета Чжуджилану - оставалось загадкой.

***

После пятого посещения Цанцюн их близнецами, Тяньлан Цзюнь решил возместить ущерб Цанцюн сокровищами из проклятого подземелья(на которое они когда то наткнулись путешествуя с Чжуджиланом), но ему до сих пор становилось неловко при посещении Цюн Дин, особенно проходя мимо вновь посаженной рощи деревьев. Тяньлан Цзюнь даже подумывал ради кармического равновесия провести экскурсию для близнецов по другим школам культивирования, (счёт с Цанцюн был оплачен с лихвой), и оставить их на лето например в Хуаньхуа, (пусть поближе познакомятся со старшим братом! 😋)

***

Две жизни полные неудач, приручили, что нельзя расслабляться. Вот и сейчас глядя на идиллию вокруг, в глубине душе Тяньлан Цзюня скреблось предчувствие беды. В этой жизни Тяньлан Цзюнь будет бороться за счастье до конца, и больше не позволит лжи затуманить разум! Он будет всеми силами защищать детей и А-Цзю. Душа его А-Цзю была как драгоценный камень который нашёл первым невежда. Спутав со шлаком - он отбивал грани молотком. Чудом, что драгоценность уцелела. Но поверхность камня стала тусклой и покрыто трещинами. Нужны были терпение, чёткость, аккуратность и мастерство ювелира, что бы огранить и отполировать это бесценное сокровище.

***

Надо было выбросить Лао Гунчжу в бесконечную Бездну! Именно этот безумец стал снова причиной бед. Тяньлан Цзюнь и А-Цзю согласовывали график доставки товаров в рабочем кабинете, когда перед ними появился Ло Бин-ге. Тяньлан Цзюнь не сразу признал своего сына из первой жизни. Бин-ге разбил склянку и тёмный дым окутал А-Цзю, лишив его сознания. Тяньлан Цзюнь кинулся позабыв обо всем к А-Цзю. В голове завыло предупреждение системы: ["Обнаружение несанкционированного входа" Загрузка аварийного протокола 10%...20%..] Тяньлан Цзюнь почти не обращал на эти строчки внимание. Его волновало состояние любимого. Кровь небесного демона внутри А-Цзю показала, что он просто без сознания. Тяньлан Цзюнь небрежно отбил первую атаку Бин-ге, с помощью волка созданного из своей крови. В отличие от Бин-ге Тяньлан Цзюнь никогда не рвался в рукопашную битву. Бин-ге явно не умел правильно использовать свое наследие. Полагаясь лишь на чистую силу от крови небесного демона, он дрался грубо и неумело. Тяньлан Цзюнь окружил Бин-ге плотным кольцом демонических животных. Из которого тот не мог вырваться. Тяньлан Цзюню хотелось скрутить и просто выпороть глупого сына. - Зачем ты снова прорвал границу миров? Бин-ге нагло улыбаясь заявил кивая в сторону лежащего без сознания А-Цзю : -Я пришёл за тем, что принадлежит мне! ["Загрузка аварийного пакета завершена" Выполняется экстренная установка 5%...10%..] - Мало того, что ты неумелый боец, ты ещё и невежда! Сказал Тяньлан Цзюнь. - А-Цзю не принадлежит ни тебе ни кому другому! Как ты вообще попал сюда? - Конечно с помощью любимого тестя Лао Гунчжу! Заявил Бин-ге. Глаза Тяньлан Цзюня от ярости горели алым огнём. Если бы Тяньлан Цзюнь знал, насколько глуп его сын от Су Сиян, он бы заранее запечатал в себе возможность иметь детей! Видимо в том мире откуда явился Ло Бин-ге он не только мучил его А-Цзю, но и умудрился породнится с тварью которая была причиной всех бед! Конечно, Тяньлан Цзюнь в первой жизни тоже так и не узнал о ведущей злодейской роли Лао Гунчжу. Тяньлан Цзюнь заметил жадный взгляд Бин-ге в сторону А-Цзю, в нем было маниакальное желание обладания. Не смотря, на то, что в силе Бин-ге явно проигрывал, Тяньлан Цзюню, он с яростью зверя пытался вырваться из окружения. А-Цзю застонал приходя в сознание. Это мигом погасило ярость Тяньлан Цзюня, он бросился к А-Цзю, что бы нежно обнять его. [Выполняется экстренная установка 45%...50%..] Тяньлан Цзюнь с тревогой смотрел в глаза А-Цзю, проверяя нет ли побочных действий от отравления (дети научили Тяньлан Цзюня проверять дополнительно побочные эффекты!), кровяные паразиты почти полностью справились с дурманом. Резко выбив с помощью кровяного волка меч из рук Бин-ге кровяные путы крепко связали Бин-ге. Всё это время Бин-ге не сводил с них злого взгляда.

***

Когда А-Цзю окончательно пришёл в себя он захотел выяснить как Бин-ге смог попасть в этот мир с помощью Лао Гунчжу ? Бин-ге не желал говорить. Тяньлан Цзюнь не знал как поступить, первоначальное желание убить испарилось, после того, как он выяснил, что А-Цзю в порядке. - Раз ты не желаешь говорить, я просто вышвырну Тебя обратно, сказал А-Цзю. - Подожди, я согласен поговорить в обмен на Синьмо! Сказал Бин-ге. - Ты уже получил его обратно в виде подарочного комплекта, нам не о чем больше говорить! Улыбнувшись сказал А-Цзю. - В моем мире Лао Гунчжу овладело проклятие Синьмо, и он смог связаться с Лао Гунчжу в Вашем. А я с помощью снов объяснил как с правильно воспользоваться реликвией из мавзолея, что бы впустить меня. Если вы уберете на время эти кровяные путы, я отдам Вам эту реликвию. А-Цзю подал знак Тяньлан Цзюню снять путы, Бин-ге развязал мешочек Цанькунь, и в этот миг Тяньлан Цзюнь ощутил угрозу, резко заслонив А-Цзю от Бин-ге, Тяньлан принял чудовищный удар демонической энергии в грудь. Хрупкий баланс в теле цветка Росы и Луны когда то дарованный системой был нарушен. Тело Тяньлан Цзюня стало рассыпаться буквально на глазах. [Выполняется экстренная установка 90%...95%... ] А-Цзю бросился к Тяньлан Цзюню: -НЕЕТ, глупый демон, ты клялся не оставлять меня!!! [Установка аварийного пакета успешно завершена!...]
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.