ID работы: 11640999

Хроники молодого отца

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 14. Твое имя

Настройки текста
Тяньлан Цзюнь чувствовал, что умирает, второй раз это сделать было гораздо легче, если бы не А-Цзю. Он не мог подвести своего любимого, но так как его тело рассыпались именно о переизбытка демонической энергии Тяньлан Цзюнь не мог остановить процесс рассыпания тела. Именно в этот момент время будто застыло. 1. Система 69 возвестила об успешной установки чего то там… 2. Бин-ге рванул в сторону ничего не замечающего А-Цзю 3. Тяньлан Цзюнь всей оставшейся силой направил удар демонической энергией в Бин-ге, что бы защитить А-Цзю. 4. Это стало последней каплей для растительного тела — оно рассыпались в прах. 5. В самый последний миг жизни Тяньлан Цзюнь увидел как Бин-ге легко уклонился от его удара и занёс над А-Цзю меч. 6. Появился портал из которого вышел Бинхэ 7. Душу и сознание Тяньлань Цзюня не смотря на его сопротивление в то же мгновение утянуло в неизвестность.

***

Сначала были крупицы яркого света, потом пришли образы. Образы сливались в картины. Будто по кусочкам собираясь в сюжеты. Это образы детства ? Вот яркие и полные радости, лёгкие и воздушные. А вот тёмные грязные и полные боли... Следующие картины.. Одна полна ощущения силы и власти, силы которую тяжело сдержать. Вторая полная бессилия и боли от попытки собрать воистину песчинки, что бы хоть как то выжить. Вот - все стремятся к тебе окружают похвалами, а ты тонешь от скуки, зная что лесть и рядом - все стремятся в топтать тебя в грязь и лишь гордость помогает тебе держать спину прямо, хоть стержень души треснул от обид. Вот надежды разбиваются, а крылья обрывают и тьма.. Вот надежды исчезают и лишь присутствие беды.. Вот Боль.. Вот. Беспросветнная боль... Падаешь пытаясь отдышаться, ползешь прочь пытаясь спастись, но тебя крепко сковывают цепи. Но кто то есть рядом, тот кто желает тебя спасти... Вот боль цепи, отчаяние смерть.. Вот кто то рядом, пытается продлить твои муки, с каждым разом все изощренее, Давит, так, что душа разлетаются в пыль... Вот свет.. Свет... И снова те же картины... Всюду боль от того, что рядом нет кого-то самого важного . Нет того, что придаёт смысл всем этим картинкам... . И среди этого повтора вдруг оно.. Губы складываются в попытке позвать.. - А-Цзю. Одно лишь имя - А-Цзю, и сразу мир оживает наполняется красками, тоской, надеждой и любовью. Той любовью которая заставляет биться сердце, заставляет дышать и думать. Это не правильно, А-Цзю в опасности!!! Одна лишь мысль - я должен вернуться! Тяньлан Цзюнь торопится, ищет выход из странного места. Он должен быть с А-Цзю, он обещал! Тяньлан Цзюнь крушит все вокруг в поисках выхода... Кажется проходят годы отчаяния, когда вдруг он чувствует тепло прикосновения, голос... - Глупый, ты обещал, Проснись! - ПРОСНИСЬ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ТЕБЕ! Тяньлан Цзюнь не может противится. Пусть душа и помнит, что его тело исчезло, он сделает любую нереальную вещь - если это приказал А-Цзю, Тяньлан Цзюнь откроет глаза. Он всегда выполняет приказы хозяина своей души, любой ценой. Будто поднимая тяжесть горы Байлу, вздрагивают веки и взгляд фокусируется на чудной изумрудной чистоте глаз. Обеспокоенных глаз А-Цзю! Глаз полных невыплаканных слез. Губы сами вдруг шепчут прости, прости меня, что заставил беспокоиться, за каждую твою слезинку этот Тяньлан Цзюнь заплатит тысячекратно! А-Цзю... Я всегда буду рядом с тобой, даже в перерождении, я всегда буду твоим. Я ничто без тебя... Я буду всегда молить тебя, что бы ты согласился принять мою любовь!

***

Еще пара мгновений и Тяньлан Цзюнь приходит в себя окончательно. С удивлением понимая, что жив. Это тело и его и одновременно не его. В этом теле нет конфликта между светлой и демоническом энергией, но при этом оно тоже имеет частично растительное происхождение. Сколько времени он был мёртв? Почти в панике оглядывается и видит, все тот же рабочий кабинет, и.. Двух Бинхэ. Одного из первой жизни он называл Бин-ге, а второй ему точно не знаком. Незнакомый Бинхэ смотрит Тяньлан Цзюню в глаза, и Тяньлань Цзюнь понимает, что этот Бинхэ очень долго жил. Такой взгляд бывает лишь у тех, кто повидал слишком многое и устал от всего. Таким взглядом должны обладать древние, ушедшие боги. Бин-ге связан и почти с ужасом наблюдает за незнакомым Бинхэ. - Можете звать этого Лао Бинхэ, отвечает, незнакомец на мысленный вопрос. - Я тот кого загрузил аварийный протокол системы. Я защищаю этот мир от вмешательства из других вариантов. Для Тяньлан Цзюня самое важное, то, что А-Цзю и дети в безопасности, Тяньлан Цзюнь слишком устал возвращаясь к А-Цзю, он должен немножко поспать. Он обязательно разберётся... Чуть позже... Как ни хочется Тяньлан Цзюню разобраться во всем, но он проваливается в здоровый сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.