ID работы: 11640999

Хроники молодого отца

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 12. Мирные деньки

Настройки текста
Примечания:
Всё думают о Тяньлан Цзюне как о чудаке. Он не скрывает свои увлечения(ну разве, что от детей, потому, что они все ещё малыши) Относится ко всему легко, много смеётся кажется очень легкомысленным созданием. Он полностью в подчинении А-Цзю. Почти никто уже не помнит, что Тяньлан Цзюнь когда то был грозным императором Демонического мира, который в одиночку сокрушал войска. В Южном царстве сейчас правит Чжуджилан(после долгих уговоров Ло Бинхэ!), Севером управляет Мобей Цзюнь. Ша Хуалин управляет войсками Ло Бинхэ. Тяньлан Цзюнь же.... Просто нянька и курьер время от времени. Всё знают его как мужа владельца магазина "особых" товаров. Всё его заботы - вовремя доставить в магазины и Весенние дома заказанные товары. Всё что заботит Тяньлан Цзюня: купить новый выпуск любимых историй. Посплетничать и обсудить новости. Узнать рецепт вкусного блюда, или узнать куда повести детей повеселиться на выходные. Именно таков сегодня образ Тяньлан Цзюня. В этом образе на самом деле нет фальши. Просто это одна из граней души Тяньлан Цзюня. Вместе с любовью А-Цзю пришёл мир. Просто Тяньлан Цзюнь не хочет вытаскивать из глубин души воспоминания об отчаянии, желании умереть. Всё это в прошлом, и возможно именно отчаяние и боль научили его так наслаждаться этой жизнью. Тяньлан Цзюнь любит А-Цзю больше чем свою жизнь, нуждается в нем, больше чем в крови в собственных венах. Тяньлан Цзюнь знает, что безмерно виноват перед Су Сиян, Чжуджиланом. В этой и прошлой жизни. Но больше всего виноват он перед А-Цзю. Когда А-Цзю случайно, находясь под воздействием древних сил после очищения Синьмо потерял контроль над собой, он на какое-то время слил их сознания воедино. Тяньлан Цзюнь увидел и почувствовал все, что когда либо испытывал А-Цзю. Боль которую он не заслуживал. Боль которая даже по меркам небесных демонов была невыносимой. Боль которую причинил сын Тяньлан Цзюня. А-Цзю был необыкновенно сильной личностью. Тяньлан Цзюнь бы не смог простить всех, кто даже косвенно бы так его обидел. Когда то угасая в цепях под горой Байлу, Тяньлан Цзюнь считал, что испытывает муки, но по сравнению с годами полными пыток Бинхэ, Тяньлан Цзюнь просто отдыхал. На месте А-Цзю, Тяньлан Цзюнь бы и близко не подпускал бы к себе виновников. А-Цзю мало того, что в этой жизни помог Бинхэ, он позволил отцу своего бывшего мучителя быть рядом с ним. Хотя обиды и боли А-Цзю могло хватить, что бы стать мстительным призраком, А-Цзю направлял всю злость на себя. Пусть он ссыпал проклятьями и издевался вслух над другими. Но его слова были просто словами.Как часто, то, что делал из лучших побуждений А-Цзю другие считали злом? Тяньлан Цзюнь искупит вину перед А-Цзю, он научит А-Цзю любить и ценить себя. Потому, что если, кто и заслужил узнать настоящую любовь за эти две жизни, - это А-Цзю.

***

Дети часто ставили Тяньлан Цзюня в тупик. Слишком умными и любознательными они были. Они быстро усваивали знания и во многих науках уже обгоняли многих учёных мужей, но при этом оставались детьми. Они легко и просто могли создать сложнейшее заклинание, но при этом могли отправить в суп птицу вместе с перьями! (правда, Тяньлан Цзюнь подозревал, что и А-Цзю так же делает!). Тяньлан Цзюню и А-Цзю пришлось временно запретить детям использовать стихии. Силы каждого ребёнка по отдельности хватило бы для уничтожения маленького города. Они могли играючи создать элементального голема, но когда вылепили свои первые статуэтки животных, Тяньлан Цзюнь не сумел определить к своему стыду ни одного из слепленных животных. Первые попытки игры на Гуцине закончились подъёмом лютых мертвецов. Пришлось перенести обучение музыке в специальное пространство! Когда дети решили заняться садоводством, все думали, что это будет отличным решением отправить лишнюю энергию в мирное русло. Но когда по дворцу забегали баклажанные лошади, огнедышащие перцы сожгли пару кроватей, родителям пришлось срочно вмешаться. А гибриды животных созданные его детьми!? От них в панике убегали даже страшные создания из бесконечной бездны! Отдельная история была с учителями малышей. Унаследовав чувство юмора у обоих родителей, и самоуверенность Тяньлан Цзюня они сменили почти десяток учителей. Самой безобидный шуткой для учителя было обнаружить у себя какую то новинку из магазина А-Цзю. В сложных случаях приходилось отдирать от ноги учителя морковного хомяка или вытаскивать его из логова человекоголовых пауков. Поэтому А-Цзю создал своего клона для того, чтобы обучить детей четырём искусствам. Тяньлан Цзюню досталась роль учителя демоническим наукам. Сперва к обучению детей присоединился внук Тяньлан Цзюня Сяо Ло, а затем и дети Чжуджилана, вот так неожиданно А-Цзю и Тяньлан Цзюнь стали преподавателями.

***

____ Тяньлан Цзюнь стоял на коленях, пушистые уши виновато свисали с головы, хвост жалобно постукивал по полу. А-Цзю сурово отчитывал его за не выполненное задание. Назначив наказание за плохое поведение в виде порки. Тяньлан Цзюнь снял одежду и покорно ждал пока А-Цзю закрепит его на скамье для наказаний.Тонкий прут резко опустился на его оголенную спину, оставив яркую полосу. - Считай! Раздался требовательный голос А-Цзю. Прут снова опустился на спину - Ооодин. Тяньлан Цзюню было тяжело сдержать похотливый стон. После 10 удара Тяньлан Цзюнь не смог сдержаться, его возбуждение от порки мешало ему сосредоточиться. Ему хотелось больше. - Видимо это наказание не подходит ученику, он слишком невнимателен, прошипел ему на ухо А-Цзю. А-Цзю завязал глаза Тяньлан Цзюня плотной маской и продолжил. - Тогда займёмся каллиграфией. Медленно А-Цзю стал выводить иероглифы на спине Тяньлан Цзюня кистью. С маской лишавшей его зрения, чувствительность Тяньлан Цзюня возросла. Каждое движение кистью заставляло его нервы петь от напряжения. Поэтому он плохо угадывал, что за изречения А-Цзю нанёс на его кожу. За каждую не угаданную строку, а Цзю наказывал его. Укусы расцветали на теле Тяньлан Цзюня. Резко потянув за цепь закрепленную за соски Тяньлан Цзюня, А-Цзю заставил Тяньлан Цзюня прийти к пику наслаждения. - Разве я разрешил уже этому ученику, получить наслаждение? - Учитель просто дайте мне возможность искупить вину, молил Тяньлан Цзюнь. Пальцы А-Цзю резко вошли в него. - Какой же распущенный ученик, в него так легко войти, прийдется тебя наказать посильнее. Тяньлан Цзюнь почувствовал как А-Цзю медленно вставляет в него большой вибратор. Медленно до упора. Включив его, А-Цзю оставил Тяньлан Цзюня. Тяньлан Цзюню казалось, что пытка длится уже несколько часов, его нефритовый столп был каменным от напряжения. Не желая сердить А-Цзю Тяньлан Цзюнь дрожал сдерживая приход наслаждения. Слезы текли из глаз. - Умоляю Учитель, простите ученика, взмолился Тяньлан Цзюнь. Прохладные ладони А-Цзю коснулись напряжённого тела Тяньлан Цзюня. Раздвоенный язык нежно слизал с его щёк солёные капли. - Прошу вытащите вибратор, учитель возьмите меня сами, молил Тяньлан Цзюнь. Когда А-Цзю вынув вибратор вошёл в него, Тяньлан Цзюнь почти терял сознание от накрывшего его желания. - Прошу учитель глубже, стонал Тяньлан Цзюнь. - Накажите сильнее этого не достойного... P. S. Побочным эффектом преподавания стало открытие того, что А-Цзю нравятся ролевые игры в учителя и ученика. Успешно проведя серию игр, А-Цзю добавил в ассортимент магазинов наборы для игры "в Учителя". Со временем линейка для ролевых игр лишь расширяла ассортимент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.