ID работы: 11640999

Хроники молодого отца

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 11. Тяньлан Цзюнь учится

Настройки текста
Будучи одним из самых сильных существ в трех мирах, Тяньлан Цзюнь продолжал попадать в неловкие ситуации. Хоть Тяньлан Цзюнь всегда спокойно смеялся над своими неудачами но все же.... Полученный результат почти заставлял плакать. Может быть причиной были постоянные наблюдения за успехами А-Цзю? Конечно даже небесному демону тяжело сравнится с силами божеством (не путать с небожителям и, их то как раз было легко победить!), тем более с хтоническим божеством, но ведь в других историях (которые посмотрел в интернете Тяньлан Цзюнь), создать клонов не было проблемой. Почему же в этом мире, кроме А-Цзю никто не овладел так виртуозно подобным заклинанием? То, что сотворил Тяньлан Цзюнь не дотягивало даже до карикатуры. Тяньлан Цзюнь, который овладел искусством создавать из своей крови демонических слуг, раньше чем на свет появился А-Цзю, не мог создать клона🥵, когда ему это было так необходимо! Ведь не каждый день тебе предлагают место продавца с такой хорошей зарплатой! Тем более в магазине А-Цзю, где почти каждый товар опробовал Тяньлан Цзюнем. Но оставить без присмотра детей!? Проводить день не видя А-Цзю 😭?! Никакие сокровища трех миров не стоили этого. Поэтому единственный выход, освоить технику А-Цзю! Кроме, того перспективы поменяться хоть раз местом с А-Цзю сводил Тяньлан Цзюня с ума. Иметь возможность сразу со всех сторон обнимать и ласкать любимого. Присматривать за малышами и работать. Тяньлан Цзюнь с усердием вернулся к экспериментам, времени до возвращения А-Цзю с малышами с Цанцюн оставалось мало.

***

Тяньлан Цзюнь не знал что лучше, спрятаться, сослаться на срочные дела или притвориться мёртвым? Конечно самый простой выход свалить на детей, сказать, что попробовал их очередной кулинарный опыт. Но даже ради собственного спасения Тяньлан Цзюнь не мог позволить себе взвалить вину на любимых малышей. Внутренне смиряясь, с тем, что А-Цзю будет долго над ним смеяться, Тяньлан Цзюнь покрепче примотал верёвкой свои новые восемь хвостов к спине. Накинул плащ, и попробовал спрятать за широким головным убором длинные пушистые... Заячьи уши. Любой морок дети без труда развеют сразу. Они умны в А-Цзю! Тяньлан Цзюнь просто чувствовал, что дети и А-Цзю сразу догадались, что у Тяньлан Цзюня опять, что то не получилось. Слишком уж часто подносил к лицу раскрытый веер его А-Цзю, а во взгляде устремленном на него, чувствовались озорные искры в глубине чудесных изумрудов. Малыши загадочно переглядывались и безропотно ушли спать по первому требованию родителей. Как только дверь их спальни захлопнулась за ними, А-Цзю приказал, властным голосом : - Раздевайся! Краснея от смущения, Тяньлан начал снимать одежду. Небеса как же ему было стыдно! Как только он размотал верёвку огромные и пушистые лисьи хвосты будто хвост павлина распушились в разные стороны. Ну сами по себе рыжие лисьи хвосты не так смущали Тяньлан Цзюня как... Белоснежные, пушистые заячьи уши спрятанные под головным убором!!!🐇 Увидя такие украшения, даже А-Цзю на миг замер. - И... Как это получилось? Поинтересовался А-Цзю. - Тебя опоили зельем, или это очередной кулинарный шедевр малышей? Вздохнув поглубже Тяньлан Цзюнь искренне признался, что он неудачно поэкспериментировал со своей кровью. Хотел создать клонов, как их делает А-Цзю, а в результате модифицировал свое тело... Ну... Как то... Так получилось. Ожидая смех А-Цзю Тяньлан Цзюнь робко поднял лицо и столкнулся с хищным взглядом мужа. Почему то в горле сразу пересохло, Тяньлан Цзюнь почувствовал себя робким зайчиком перед удавом. Ставшие темно-зелёными от желания глаза А-Цзю пугали, раздвоенный язык жадно облизнул губы. Не успел Тяньлан Цзюнь даже пискнуть как змеиный хвост опутал крепкими кольцами.

***

Прошло много дней прежде чем А-Цзю утолил свою страсть. Тяньлан Цзюнь обессилено лежал на кровати, рядом с отдыхающих А-Цзю, когда вспомнил о том, с чего все началось. Вытащив мешочек Цанькунь, Тяньлан Цзюнь вручил свой подарок любимому. Хоть А-Цзю и не признавался, но он очень любил подарки. Нетерпеливо развязав коробку он залюбовался драгоценностями. Ради подобного мига Тяньлан Цзюнь был готов отдать даже жизнь. Как же красив А-Цзю! Крылья А-Цзю мягко приподнялись за спиной. Цветы в волосах стали светится. А я ведь тоже подготовил для тебя драгоценности, сказал А-Цзю, вынув будто из воздуха коробку с драгоценностями. Задумчиво перебирая драгоценности А - Цзю спросил знает ли Тяньлан Цзюнь как ими пользоваться? Такого вопроса Тяньлан Цзюнь не ожидал. А - Цзю сказал, что хочет примерить свой подарок на Тяньлан Цзюне, прямо сейчас. Не успел Тяньлан Цзюнь ответить как оказался крепко прикручен к кровати. Довольно улыбаясь, А-цзю превратил ноготь на своём указательным пальце в тонкую иглу. Другой рукой он немного грубо схватил Тяньлан Цзюня за жемчужину соска. Сдавив её сильно, так, что Тяньлан застонал и возбудился он резко прокол ему сосок и вдел в него кольцо, затем он так же поступил и со вторым соском Тяньлан Цзюня, закрепил, за кольца драгоценную цепь он нежно но настойчиво потянул за неё Тяньлан Цзюня, заставляя его выгнуться от пронзившей его боли и проснувшегося снова желания. Продолжая его гладить целовать и кусать А - Цзю спускался к бёдрам и все ещё припухшему от предыдущего захода входу. Нежно погладив уже затвердевшую колону Тяньлан Цзюня, он целовал нежную и чувствительную поверхность внутри бёдер Тяньлан Цзюня. Когда Тяньлан Цзюнь не удержавшись пришёл к пику наслаждения, он вдруг почувствовал боль от прокола кожи между своими вратами и небесным столпом. Выбрав замысловатую серёжку с ярко зелеными камнями, А-Цзю закрепил её так, что не используя кровь небесного демона или заклинание Тяньлан Цзюнь не смог бы её снять. Проколы заживали даже быстрее, чем затихала боль от них. Тяньлан Цзюнь стонал от этой сладостной для него пытки. А-Цзю будто метил его заявляя права. Драгоценные серьги только там, где будет их видеть его А-Цзю, сияли опутывая его тело яркими изумрудными каплями сопровождаемые яркими кровавыми цветами укусов и пунцовых засосов. Тяньлан Цзюнь никогда не стремился на небеса, но даже там, был уверен Тяньлан Цзюнь гораздо хуже, чем в самой глубокой бездне, если рядом не А-Цзю. P. S.. Клонов все же делать Тяньлан Цзюнь Научился от мужа, но не таких как А-Цзю. Работать в магазине ему не пришлось, так как А-Цзю решил, что Тяньлан слишком привлекает внимание. 😭. Но стал больше платить за доставку, и даже давать деньги на карманные расходы, так как решил, что Тяньлан Цзюнь перестал транжирить деньги. Ну теперь по первому требованию А-Цзю Тяньлан Цзюнь создавал себе уши и хвосты для любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.