ID работы: 11640999

Хроники молодого отца

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 9. Доверие

Настройки текста
Примечания:
Су Сиян и вправду была холодна и безжалостна*, внешне. После многих лет, Тяньлан Цзюнь в первый раз встретил, ту, что казалось сочетает в себе черты недоступного идеала Тяньлан Цзюня. Обычно заклинатели старались казаться лучше, чем есть. Притворяясь добрыми и чуткими, возвышенными. Всегда получая лучшее от жизни он был подобен бабочкам**. Он даже не понял, что Су Сиян по настоящему любила его. Тяньлан Цзюнь был слишком глуп и невнимателен. По настоящему истинную глубину чувств Тяньлан Цзюнь смог понять лишь под город Байлу. Когда потерял все***. Тяньлан Цзюнь перестал быть поверхностным существом. Отчаяние подарило ему мудрость. Тяньлан Цзюнь наконец оценил красоту души простодушного Чжуджилана. Разочаровавшись в жизни, поняв, что ему суждена жизнь лишь проходного персонажа, Тяньлан Цзюнь между тем, все же желал найти счастье для Чжуджилана если не в первой жизни, так хотя-бы во второй. Память о первой жизни вернулась к нему, после того, как Чжуджилан получил чудесные ростки цветка Росы Луны и Солнца. **** Несмотря на, то, что Тяньлан Цзюнь не видел смысла жить, но ради племянника воспользовался вторым шансом. Неожиданно после освобождения из под горы Байлу он познакомился с "Системой 69". Тяньлан Цзюнь начал снова учится доверять.

***

......... От удара тонкой розги Тяньлан выгнул спину дугой от возбуждения. Ему хотелось ещё. Жёстче и больше. Он сходил с ума когда А-Цзю наказывал его. Ему хотелось почувствовать как А-Цзю вонзит в него зубы, прокусив кожу до крови. Тяньлан Цзюнь знал как сильно вечно сдерживается А-Цзю. Подавляет в себе инстинкты. Тяньлан Цзюнь умолял выпустить А-Цзю всю силу на него. Но его любимый обращался с ним аккуратно, как с человеком. Суть небесного демона Тяньлан Цзюня хотела утонуть в силе А-Цзю. Растворится в волнах чувств, хотелось почувствовать как тело терзают, сжимают в безумно крепких объятиях. Хотелось бы утонуть в волнах боли и вынырнуть чувствуя жаркий поцелуй нежных губ А-Цзю. Тяньлан Цзюнь умолял А-Цзю, взять его сняв все ограничения. Медленно раз за разом, А-Цзю позволяет себе стать грубее. Доверие А-Цзю очень трудно заслужить. Потому, что А-Цзю не умеет доверять. Поэтому каждый раз - это доказательство того, что они становятся ближе. Тяньлан Цзюнь дрожит от ожидания когда они сплетутся телами с А-Цзю. Мучительно медленно, А-Цзю крепко оплетает его кольцами своего хвоста. Сжимает все сильнее заставляя стонать, начинает медленно цепочкой укусов и поцелуев подниматься от бёдер все выше и выше. Укусы А-Цзю становятся все грубее, и клыки начинают прокусывать кожу до крови. После каждого укуса А-Цзю останавливается чтобы полюбоваться следами. Его хищный взгляд завораживает, заставляет скулить от ожидания. Грубо руки поворачивают голову Тяньлан Цзюня, чтобы слиться в поцелуе, лишая возможности дышать. Его А-Цзю снова шалит. Тяньлан Цзюнь окружён клонами А- Цзю, они оплетают его, целуют, кусают терзают. Тяньлан Цзюнь чувствует как колечко его мышц медленно разминают пальцы. А-Цзю уже оседлал его небесный столп. Еще один А-Цзю занимает его рот небесным столпом. Тяньлан Цзюнь изнемогает от ощущений сразу со всех сторон. Его сжимают сразу несколько хвостов. Он оказывается будто коконе из змеиных хвостов. Тяньлан Цзюнь мечтает что бы это продлилось как можно дольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.