ID работы: 11640999

Хроники молодого отца

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 8. Переполох на Цанцюн

Настройки текста
Юэ ЦинъЮань всем своим видом выражал счастье. А-Цзю наконец согласился отпустить детей погостить на целую неделю на Цанцюн. Предварительно А-Цзю сам тайно посетил Цанцюн и установил массивы для защиты детей и... секты от детей. Хоть Шень Юань клялся, что тоже присмотрит если что за малышами. Тяньлан Цзюнь в начале отношений с А-Цзю хоть и скрывал это,- немного ревновал любимого к Юэ ЦинъЮаню, но со временем, понял что отношение главы Цанцюн и А-Цзю похожи на отношение типа Отца и сына. Поэтому Тяньлан Цзюнь стал считать Юэ ЦинъЮаня... тестем? Казалось, что он стал настоящим счастливым дедом, стремящимся дать внукам все, то, что когда то не дал своему ребёнку. Кроме того, справедливости ради Юэ ЦинъЮань действительно был сильнейшим культиватором своего мира. С первых дней жизни детей Тяньлан Цзюнь и А-Цзю всегда были с ними рядом. Не было ни дня, чтобы малыши провели отдельно от родителей. Именно поэтому А - Цзю и согласился отправить погостить малышей под присмотром Юэ ЦинъЮаня(умолчав правда о своём спрятанном на Цанцюн клоне, и паре тройке змеев-шпионов).

***

Тяньлан Цзюнь все же не удержался и тоже отправил несколько подчинённых, чтобы проследить за малышами. Именно благодаря этому, он сейчас с наслаждением увлёкся чтением отчёта. Не смотря на то, что Тяньлан Цзюнь сейчас был счастлив, но в глубине души ему иногда хотелось отомстить миру культивации за все. Всё таки иначе как он мог оставаться небесным демоном? Читая отчёт, Тяньлан Цзюнь решил, что смело может теперь вычеркнуть из списка Цанцюн. Возможно Тяньлан Цзюню стоит даже выплатить им компенсацию?

***Отчет о пребывании на Цанцюн***

(Как демоны написали, так и опубликовали! 🤗)

День первый.

Прибыв в Цанцюн после, представления школе дети Уважаемого Тяньлан Цзюня отправились на ознакомительную прогулку по пикам. Начав с пика Цюндин. Желая порадовать Юэ ЦинъЮаня демонстрацией недавно приобретённых сил управления пятью стихиями, случайно сожгли половину рабочего кабинета главы Цанцюн, а оставшееся после пожара залили водой и вморозили в лёд. Временно поручив детей главе пика духовных животных Юэ ЦинъЮань принялся за устранение ущерба. Чтобы уже к вечеру получить тревожное сообщение от Вей Цинвея с пика Ваньцзянь, о нападении духовного монстра на кузницы, которого как оказалось в порыве сочувствия дети выпустили из клетки на пике Духовных зверей... Едва Юэ ЦинъЮаню удалось уладить этот вопрос, как наступила пора укладывать малышей спать.

***

День второй

Утро началось на Цанцюн с экстренного собрания глав пиков. Детей временно передали под присмотром на Пик Байчжань. Воспитанники Байчжань регулярно присматривая за детьми Лю Цинге оказались наиболее стрессоустойчивы. (Правда как потом оказалось, воспитанники пика физического культивирования не были готовы к играм с детьми бывшего главного тактика Цанцюн). После некоторых споров, решили временно(Пока Юэ ЦинъЮань не ликвидирует ущерб) разделить малышей. Девочка отправилась на ознакомительную экскурсию на пик Сяньшу, а малыш сможет познакомится ближе с так его интересующим лекарствами на пике Цань Цао. После совещания выяснилось, что заскучавшие без взрослых малыши, решили проверить на практике 36 стратагем****. Успешно применив их на учебниках Байчжань Дети 100: ученики Байчжань 0. (В последствии Лю Цинге узнав как его ученики продули пятилетним малышам, не слушая оправдания, что малыши обладатели божественной крови и крови небесного демона, Лю Цинге отправил их на двух недельную учёбу на Цин Цзин). Малыши вначале совершенно не хотели разлучаться. Но объяснив им, что на Сяньшу вход допустим только для девушек, малышей удалось уговорить. Воспитанницы Сяньшу с радостью окружили малышку заботой. Наконец получить возможность повозиться с кукольным ребёнком. Окружив девочку заботой, они устроили примерку одежд для малышки. Впервые попав в такое окружение малышка даже растерялась и поэтому первые пол дня вела себя спокойно. Мальчик же попав на пик лекарей развил бурную деятельность. Не только обучаясь, но даже обмениваясь информацией с Му Цинфаном о свойствах растений и минералов. Поэтому остаток дня прошёл в спокойно.

***

День третий начался с происшествия на пике Сяньшу. Как оказалось заскучавшая малышка создала теневых двойников. И пока воспитанницы Сяньшу бегали в поисках настоящего ребёнка проникла в комнаты учениц, чтобы почитать. Собрав большой улов в виде книжек с красивыми и яркими обложками малышка направилась в комнаты выделенные им с братом под жилье на пик Цюн Дин(книжки она намеривалась вернуть после прочтения!) . Повезло, то, что Юэ ЦинъЮань случайно заметил как малышка прокралась мимо его кабинета. От просмотра книжного "Улова" глава школы Цанцюн стремительно менял окрас. Малышка не удержалась, что бы не спросить не было ли в родне у любимого жифу (祖父-zu fu) *****, крови демонов хамелеонов, или осьминогов? В результате Юэ ЦинъЮань оставил малышку в главной библиотеке пика ЦюнДин, а сам полетел поговорить с главой пика СяньШу. О чем был разговор подслушать не удалось. Но в результате бюджет СяньШу на ближайшие три месяца был урезан в два раза. (на чтении этих строк Тяньлан Цзюня переполнила гордость!) После обеда оказалось, что и пребывание сына на Цань Цао принесло "плоды" усовершенствованные мази и настойки (без разрешения Му Цинфана) имели (как и еда! 😜), массу различных побочных эффектов. Типа светящийся кожи, или отрастания рогов или отростков в разных местах... Оба малыша провели остаток дня в библиотеке ЦюнДин, пока главы согласовывали новый план. Так как вернуть детей пораньше родителям Юэ ЦинъЮань отказывался, решено было отправить малышей ознакомится с пиком на котором когда то главой был их папа. На Цин Цзин в срочном порядке был призван Шень Юань.

***

День четвертый

Как ни странно в присутствии Шень Юаня и малыша Ло, дети провели относительно спокойный день. Получив доступ к лучшей библиотеки школы Цанцюн, они с удовольствием принялись изучать интересные им книги на Цин Цзин.

***

День пятый

Как оказалось малыши не зря спокойно провели день в библиотеке. Так как 5 день начался с исчезновения малышей. Всех трех! Скооперировавшись с малышом Ло, дети отправились на самостоятельную миссию по уничтожению речных гулей. Для начала дети решили спрятаться от поисковых отрядов. Благодаря активным поискам малышей, адепты школы обнаружили с три десятка не зарегистрированных мелких призраков/демонов и благополучно уничтожили их. Как оказалось у близнецов обнаружился мощный артефакт, разрезающий пространство. Лишь благодаря вовремя проснувшемуся клону А-Цзю, Синьмо был конфискован, а дети отправлены на исправительные работы по выбору главы школы. Юэ ЦинъЮань решил наказать малышей исправительными работами на главной кухне школы Цанцюн.

***

День шестой

Почти вся школа Цанцюн была поражена странным недугом. Лишь самые сильные культиваторы смогли остаться на ногах. Но перьевой покров приобрели практически все. Еще надолго очевидцы будут вспоминать полосатый хохолок перьев на голове Юэ ЦинъЮаня! Главы пиков Цанцюн единогласно приняли решение увеличить бюджет пика Цань Цао в три раза на ближайшие полгода.

***

День седьмой

Ознаменовался радостным событием для школы Цанцюн. Глава пика Байчжань со своей семьёй вернулся на свой пик, для проверки своих воспитанников. Дети решили провести весь день с малышами Чжуджилана. На радость жителям остальных пиков. .... Несколько дней спустя... Вернувшись от Мобей Цзюня, Шан Цин Хуа увидев отчёт о разрушениях уточнил у Системы 69, были ли в его отсутствие нападения демонов на школу? Ну или ураган? И как скажите ему восстанавливать из руин Пик Байчжань? 😭

****

Малыши вернулись довольные с кучей подарков и сопроводительным письмом-просьбой от Му Цинфана*, главы пика Цань Цао**, почаще присылать малышей в Цанцюн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.