ID работы: 11640999

Хроники молодого отца

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 6. Пикник

Настройки текста
Может быть, Тяньлан Цзюнь помнит плохо заключение под горой Байлу, из-за того, что был раздавлен ( в первой и второй жизни 😔, правда в оправдание можно сказать, что он не помнил сначала свою первую жизнь), и ослаблен ранами и горечью предательства? Может потому, что во тьме время для него застыло. Тяньлан Цзюнь мог лишь отмечать, как постепенно гниёт его тело и предаваться воспоминаниям и спать. Да и ещё несчастный Чжуджилан изо всех сил стремящийся спасти его. Но даже тогда умирая во тьме и цепях, он чувствовал себя менее усталым, чем проведя всего неделю в походе с детьми. Сейчас Тяньлан Цзюнь не отказался, что бы его где нибудь по тихому прикопали поспать на лет так... на 100? Даже бесчисленное количество битв и подавление бунтов в прошлом(когда он был демоническим императором) , забирало меньше энергии, чем казалось бы мирный поход с детьми. В чем, спросите Вы разница между битвой с дикими племенами демонов и походом с детьми? - Битва гораздо легче. В битве достаточно оторвать голову самым сильным демонам. С любимыми детьми же ты должен уследить за всем и сразу. Даже умея создавать зверей из свой крови небесного демона, Тяньлан Цзюнь находился на пределе.

***

Всё началось с того, что Чжуджилан попросил присмотреть его за своими детьми, потому, что ему срочно нужно было что то уладить с Лю Цинге. Лю Миньян которая обычно с удовольствием сидела с детьми была тоже очень занята. Как то так получилось, что и Ло Бинхэ решил напомнить отцу (по совместительству деду😋), что как то Тяньлан Цзюнь оставлял на него своих детей. Вот так Тяньлан Цзюнь оказался воспитателем группы необычных детишек. Начитавшись в интернете советов по воспитанию детей, Тяньлан Цзюнь решил им устроить поход. Слишком уж много детишки времени проводили за книгами. Тяньлан Цзюнь решил, что прекрасно может справится в одиночку со всеми детьми. Ведь все малыши не по годам прекрасно развиты и умны. Тяньлан Цзюнь точно входил в первую десятку сильнейших существ в трех мирах! Ему ли не справится? Поэтому хорошенько все обдумав,Тяньлан Цзюнь прихватив все что нужно для похода с оравой ребятишек и взяв из кабинета А-Цзю оставшийся Синьмо, он недолго думая прорезал портал на остров - заповедник в демоническом мире созданный недавно Шень Юанем.

***

Когда то, (ещё до горы Байлу) Тяньлан много путешествовал. Конечно по эрудированности он уступал мужу, но имел очень богатый жизненный опыт! Поэтому Тяньлан Цзюнь надеялся многому поучить детишек. Собрав малышей он провел их сквозь портал, детские глаза сияли от интереса. Первые часы в заповеднике прошли просто замечательно. Малыши с удовольствием принялись за изучение новой локации. Тяньлан Цзюнь подумывал даже почитать новую книгу, все было мирно и тихо. Пара орлов из крови демона прекрасно следили за всем в округе. Поудобнее присев тени, Тяньлан Цзюнь бросил взгляд на малышей как и должно, десять малышей дружно играли на цветочной поляне. Открыв первую страницу вожделенной книги.... 10??? Кинув проклятие от которого осыпалась ближайшая скала, Тяньлан Цзюнь ещё раз пересчитал малышей. Их было 10! Малыш Ло, два сына Чжуджилана увлечённо о чем то спорили с его дочерью и сыном, четыре девочки Чжуджи с братцем увлечённо гонялись за огненными желтобрюхими лягушками. Значит пропажа-дочка Чжуджилана! Чжуджилан обожал своих детей. Сестра Тяньлан Цзюня не испытывала материнской любви, а змеи в природе тоже не заботятся о детях. Поведение Чжуджилана не вписывалось ни в одну из демонических пород. Возможно потому, что в свое время он сильно настрадался. Во всех детях текла как минимум кровь небесного демона, активная с самого рождения, так, что список того, что могло им на самом деле повредить был существенно меньше. Опытный воин и полководец(но при этом начинающий воспитатель! 😔) , быстро успокоил себя и приступил к поискам малыша. С помощью Ци он чувствовал, что детей на поляне по прежнему 11!. В роду у Чжуджи и Тяньлан Цзюня демонов невидимок не водилось. Но видимо отсутствие малыша явно говорило о.... Неужели? Даже Чжуджилан освоил трансформации тела только после встречи с дядей в 15 лет! Детишкам шёл всего третий год, ведь не мог малыш превратится в змейку!? А если мог? Как же Тяньлан Цзюнь сразу не заметил, красивую зелёную мамбу* на дереве, рядом с которым бегали девочки! Проверка Ци подтвердила, что это "потеряшка".

***

Только Тяньлан Цзюнь решил, что все в порядке, - как услышал крики и визги малышей доносящиеся от реки! Половина малышей видимо решила пойти освежится у воды. Наскоро создав пару волков, что бы приглядели за оставшимися на поляне малышами Тяньлан Цзюнь кинулся к реке, чтобы увидеть... Как дети сами соорудили огромную карусель и с весёлыми визгами катаються на ней. Поднимая огромный столбы брызгов. Но.. Из чего сорванцы смогли так быстро её соорудить? Приглядевшись Тяньлан Цзюнь узнал в карусели гигантскую Нюй юань чань **. Как бедняжка попалась малышам и как они её так быстро приручили? Тяньлан Цзюнь даже боялся подумать. Тяньлан Цзюнь воспользовавшись тем, что все малыши начали кататься на Нюй Юань Чань, занялся обедом. Во первых молодые растущие организмы обязательно надо кормить! А во вторых... Он собирался добавить в еду своей крови, что бы было легче и быстрее отыскать всех малышей. Конечно может Шень Юань будет возмущён, но не растерять детей на природе важнее! С Чжуджиланом, Тяньлан Цзюнь сможет всегда нормально объясниться. Хорошо запасов еды в Цанькунь Тяньлан Цзюнь могло хватить на любой привередливый вкус для маленького отряда на несколько месяцев. Пока Тяньлан Цзюнь возился с приготовлением горячих блюд и сервировкой, дети окончательно истощили Нюй юань Чань, поэтому когда Тяньлан Цзюнь освободил монстра, тот с такой благодарностью раскланялся(будто Тяньлан Цзюнь отменил ему смертный приговор), и почти моментально скрылся из пределов досягаемости. Тяньлан Цзюнь ещё не знал, что всего через день он признает, что Нюй Юань Чань была гораздо умнее его самого...

***

Нет Тяньлан Цзюнь не был самоубийцей и не планировал недельный поход в одиночку на природу с первые вырвавшимися из дворцов малышами! Он рассчитывал, что к вечеру он откроет портал обратно и вернётся с уставшими детьми домой! Но... 1. Оказалось Нюй Юань Чань не просто так оказалась в реке. Она охраняла древний артефакт. 2. Малыши все таки были гениями. Они смогли активировать древний артефакт и Тяньлан Цзюнь и малыши оказались заперты на необитаемом острове. 3. Пропал Синьмо, а самому пробить портал сквозь заклятие древнего артефакта Тяньлан Цзюнь не смог. К концу третьих суток пребывания на острове, Тяньлан Цзюнь ещё раз убедился, что даже его силы небесного демона исчерпаемы. Как добровольно можно было хотеть учить детей? Тяньлан Цзюнь стал ещё больше уважать А-Цзю и Шень Юаня. Группа из всего 11 малышей измотала его. Их любознательность и желание все потрогать пощупать и проверить! И если бы только мальчики. Оказалось, что Тяньлан Цзюнь имел слабое понимание, думая что девочки в детстве спокойнее. Пусть они внешне и были спокойны, но... Дочери Чжуджи унаследовали характер Лю Цинге! А его собственная дочь оказалось унаследовала его неугомонность + целеустремлённость А-Цзю! Впервые в жизни оказавшись без присмотра огромного количества слуг и родителей, дети стали развиваться гигантскими шагами. Сдружившись малыши на третий день уже все дружно могли трансформироваться по своему желанию. От постоянного призыва кровяных птиц и зверей, что бы присматривать за малышами Тяньлан Цзюнь почувствовал тяжесть схожую с горой Байлу. Ведь кроме присмотра за малышами Тяньлан искал способы разрушить заклятие и связаться с А-Цзю. Девочки решив развлечься охотой на редких зверей, ненароком разворотили систему пещер, и Тяньлан Цзюню пришлось отвлечься на откапывание детей. Считалось, что кровь небесного демона способна подавить все виды ядов в трех мирах, но! Плюньте пожалуйста, в автора Этого мира! Дети Тяньлан Цзюнь и А-Цзю как оказалось унаследовали от А-Цзю "талант" превращать еду в яд. Тяньлан Цзюнь в свое время прославился изобретение "неисцелимого", но задатки которые малыши продемонстрировали уже в три года, оставил Тяньлан Цзюня явно позади. Хорошо хоть малыши не стремились создать яд, а лишь увеличить силы любимого папы. На вкус еда была достойна пика Цань Цяо! Горечью с лёгкостью переплюнув любую микстуру Му Цинфана! (а их в свою первую жизнь Тяньлан Цзюнь перепробовал достаточно!). И побочный эффект увеличения силы Тяньлан Цзюнь почувствовал. Жаль увеличилась сила для.. постельных утех. Но не имея рядом А-Цзю или противоядия, кровью небесного подавить действие не удавалось, Тяньлан к счастью, вспомнил одно заклинание которое смогло на 10 дней запечатать эффект. Обычно это заклинание использовали для незаметного отравления. Заклинатели запечатывали на время в теле жертвы яд. И по истечении заданного времени яд со 100% вероятностью и неотвратимостью срабатывал. Мог ли Тяньлан Цзюнь распознавший с первой ложки эффект еды отказаться? - Нет. Только ни когда на него смотрели доверчивыми изумрудными камнями глаза дочки и сына ожидавшими похвалу за первое в жизни собственноручно приготовленное блюдо. По этому ко всем проблемам добавился конечный срок. Сквозь запечатавший их барьер видимо даже система не могла пробиться. Малыш Ло унаследовал доброту от Шень Юаня, и в первые дни именно поэтому множество раз за день Тяньлан Цзюнь пытался погасить конфликт между Девочками Чжуджилана, которым понравилось питаться живой пищей(гены Чжуджи! 😁) и малышом Ло в очередной раз проливавшим слезы под лозунгом "Птичку/лягушку/зайку жалко!" . Отрубившись от усталости на 4 сутки Тяньлан Цзюнь с ужасом проснулся, ожидая как минимум гражданской войны между детьми. И с удивлением обнаружил, что Малыш Ло сдружился с девочками Чжуджи и ходит за ними хвостиком. Быстрые и ловкие подвижные девочки(в Лю Цинге! 😊) были лучше всех в охоте. И самые интересные экземпляры дарили Малышу Ло. А тот уяснил, что все имеют право есть, то, что им нравится. Другое дело сдружившиеся с его детьми Мальчики Чжуджи. Хоть поначалу от них было меньше всего неприятностей, причиной этого оказалось, обнаружение ими скрытого подземелья. Которое они изучали. На пятый день Тяньлан Цзюнь снова не смог заняться барьером, так как из скрытого подземелья поперла не управляемая нежить. Малыши так и рвались в бой. Чего не ожидал Тяньлан Цзюнь, так это, что малыши действительно не смотря на возраст обзавелись боевыми трансформациями. При чем каждая была уникальной. Девочки предпочли человеческие образы с дополнением в виде крыльев и ядовитых хвостов, чем то напоминающий суккубов. Что бы быть более подвижными в бою. Тогда как мальчики принимали более животные формы. Сын Тяньлан Цзюня и один из сыновей Чжуджи приняли форму Драконов. Второй сын Чжуджи напоминал огненного феникса, в третьем смутно угадывался демонический Тигр, а малыш Ло приобрёл форму-демонического волка. На седьмой день битва была остановлена появлением гигантской трещины в небесах. И перед Тяньлан Цзюнем и детьми появились А-Цзю и родители. Мигом испепелив оставшуюся нечисть, они призвали к ответу "безответственного" Тяньлань Цзюня потащившего детей на пикник без предупреждения. Но так как по одному виду Тяньлан Цзюня было понятно, что он немало натерпелся, решили-просто забрать Довольных детишек домой. Детишки решили порадовать демонстраций своих новых способностей, устроили внеочередной сюрприз - перед родителями стояли абсолютно одинаковые 11 малышей. И внешне и с помощью крови и Ци неотличимые друг от друга.

***

Понаблюдав за растерянными Тяньлан Цзюнем, Лю Цинге и Ло Бинхэ (вдоволь посмеявшись над озадаченными лицами за веером!) А - Цзю спокойным и равнодушным тоном предложил просто разделить детей по нужному количеству. Раз разницы нет. Это моментально подействовало, малыши приняв истинные формы моментально окружили своих родителей. Конечно им было весело вместе, но не на столько, чтобы ради этого жить у родственников!

****

- В следующий раз, ты будешь думать лучше - прежде, чем сделать что-то не подумав! Удар плети плавно опустился на уже покрасневшие ягодицы Тяньлан Цзюня. Не имея возможности ответить Тяньлан Цзюнь заскулил как мог выражая согласие, виляя пушистым хвостом. Крепко привязанный цепью к ножке кровати. Он не мог даже повернуть голову в сторону А-Цзю. Чёрные пушистые уши печально прижимались к его голове. У первого блюда детей оказался дополнительный эффект, кроме "силы"- в виде дополнительных ушей и хвоста. Поэтому как только блокирующее заклятие спало А-Цзю утащил Тяньлан Цзюня на перевоспитание в их "любовное пространство". Как оказалось странные эффекты очень даже возбуждали А-Цзю. Выражение лица, когда он касался основания хвоста Тяньлан Цзюня возбуждало. Поэтому он вдоволь развлекся с мужем случайно обнаружив у себя новый фетиш(спасибо дети! ☺️). .. После двух недель интенсивной "дрессировки" по ощущениям Тяньлан Цзюня (как обычно в общей реальности и часа не прошло), А-Цзю получив рецепт от малышей, снова отправил мужа за ингредиентами для нового зелья. Это зелье тоже привлекло необыкновенный спрос в среде как клиентов Весенних домов, так и простых семей, в самые короткие сроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.