ID работы: 11640999

Хроники молодого отца

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 5. Жизнь станет веселей у отца двоих детей!

Настройки текста
Дети особенно желанные учат нас по новому смотреть на жизнь. Даже просто не обладая никакими способностями ребёнок может в одно мгновение превратится в демона (устроить ад в 3 часа ночи! Да легко! 🤗), а в следующий миг стать настоящим ангелом. А теперь представьте если в Вашем ребенке смешалась божественная кровь и кровь небесного демона. Представили? Умножайте на два, и вы получите представление о масштабах счастья Тяньлан Цзюня. Если А-Цзю дети слушались и старались изо всех угодить, то… Тяньлан Цзюнь даже боясь огорчить А-Цзю продолжал баловать детей. Да и как иначе? Оба ребёнка унаследовали от А-Цзю его изумрудные глаза, трезвый любопытный ум и. Во всем были совершенство! (Правда, правда! Хоть А-Цзю и утверждает, что нужно строго относится к детям и не баловать их сильно😭). Унаследовав от Тяньланя Цзюня тягу к приключениям (в основе на 5 точку! 😔) и бешенную трудоспособность от А-Цзю, дети могли генерировать по десятку приключений за день. Хоть в отличие от детишек Чжуджи лана, они немного побыли малышами, но росли гораздо быстрее обыкновенных. И читать они начали уже в первый год жизни.

****Дети и Тайная Библиотека ****

Когда папа увлечён чтением определённого жанра рано или поздно возникает необходимость или отказаться от чтения подобных книг, в форме книг (Но Тяньлан Цзюнь любил именно книжные издания, когда книгу можно потрогать), либо нужно место где можно их хранить и читать. Вначале Тяньлан Цзюнь подумывал, что может спокойно хранить книги в своем мешочке Цанькунь, но как оказалось любопытные дети могут чисто ради интереса заглянуть, чтобы узнать, а не прячет ли папа в них Танхулу? Читать же книги любимого жанра при детях было нельзя. С учётом их способностей а любой момент Оказаться в руках отца и посмотреть, что же папа столь увлечённо читает? И не помогало, что Тяньлан Цзюнь старался брать книги без иллюстраций! Дети замечательно читали. Уговорить А-Цзю подарить ему отдельное пространство для чтения книг Тяньлан Цзюнь побоялся (А-Цзю страшен в гневе!) да и не нравилось его любимому увлечение Тяньлан Цзюня этим жанром. Что бы не думали другие А-Цзю был довольно целомудренный и стеснялся читать и смотреть такие книги и видео. Хорошо хоть экспериментировать был не против! Заклятие на мешочке Цанькунь привело лишь к тому, что дети развлеклись снимая запрещающую печать, на время. Оставить детей одних (ну или с кем то другим, то же самое что одних!), что бы почитать Тяньлан Цзюнь не мог. Шутка ли, дети обладающие такой силой, что во всех трех мирах не найдётся и Десятка существ, что могли бы с ними справится. К году дети уже обзавелись внушительным зверинцем, в котором были демонические животные, тех видов, что раньше считались не подающимися дрессировке! Лунные носорого-питоны были одними из самых безобидных! О том, что нельзя оставлять их без присмотра или Тяньлан Цзюня или А Цзю, (ну или на самый крайний случай, — Чжуджи ланга и Лю Цинге😏) подтвердил случай когда в зверинце вдруг появился новый не учтенный питомец. Им оказался незадачливый убийца, нанятый одной не шибко умной заклинательской школой (питомник потом пополнился стадом демонических леммингов, на радость хищникам покрупнее радостно перешедшим на живой корм!). Так родители выяснили, что дети на отлично овладели техникой проклятий. Хоть потом Тяньлан оправдывал детей, что правильно они превратили человека в зверька, но А-Цзю посчитал, что до полного взросления дети должны совершать подобные действия только под присмотром родителей. Вариант поставить охранять секцию библиотеки демоническими зверями, или наложение печати или проклятия отпадал. Сделай подобное Тяньлан Цзюнь — дети воспримут как сигнал к соревнованию — а кто первый достанет книгу. Но как же хотелось хоть иногда иметь возможность полистать любимый томик другой с картинками!!! Именно поэтому Тяньлан Цзюнь решил обновить свои знания. (Ученье свет-если выхода нет! 😋). Тем более А-Цзю всегда поощрял учение. Отыскав как казалось, нужные книги для создания тайной библиотеки, Тяньлан Цзюнь направился за необходимыми ингредиентами заклятия. Уговорив Бинхэ присмотреть временно за братом и сестрой, в обмен на чудо растение приводящего к мужской беременности (? правда зачем оно понадобилось Бинхэ? С учётом, что Шень Юань так и оставался двуполый? 🙄, но задаваться этим вопросом Тяньлан Цзюнь не спешил, времени было и так в обрез). Поэтому прихватив список нужных ингредиентов и где их добыть (плюс не забыть обещанное Бинхэ растение) Тяньлан Цзюнь отправился в поход.

***

Вечером того же дня А — Цзю сразу понял, что произошло что, то непредвиденное. Тяньлан Цзюнь как то слишком нервно вёл себя. Проверив детей и убедившись, что с ними все в порядке, А — Цзю поторопился уложить спать шалунов, чтобы разгадать причину загадочного поведения ненаглядного. Но милый отговаривался, тем что просто сильно устал добывая чудо растение по просьбе старшего сына. То как он быстро потушил свет и попытался лечь быстрее спать лишь подтвердили догадку А-Цзю. Поэтому недолго думая, активировал талисман молчания, он резко сдернул с кровати одеяло и… Застыл… Под тонким ночным одеялом мужа угадывался не привычный Небесный столп, а. Лес столпов? Печально, сняв по требованию А-Цзю штаны Тяньлан Цзюнь предъявил на свет. Небесный столп окружённый тентаклями! 😏. Оказалось пока папа занимался поиском нужной книжки дети придумали новое заклинание, и поменяли заклятия местами. И вот вместо новой Библиотеки Тяньлан Цзюнь обзавёлся… Странным дополнением к своей анатомии. А так как Тяньлан Цзюнь старался на совесть с заклятием, то и снять это «дополнение» сможет не раньше чем через месяц в следующее полнолуние. Вдоволь насмеявшись А-Цзю решил оттестировать по полной новые дополнения мужа. … Через несколько дней в магазинах А-Цзю появилось в продаже новое заклятие гарантирующее парам "новые приятные ощущения" и со старта побило рекорды продаж. Тяньлан Цзюнь почти сбивался с ног добывая ингредиенты, для заклятий. С детьми А-Цзю оставлял своего клона. А Тяньлан Цзюнь уяснил, что за детьми нужно присматривать и в библиотеке! . P. S. А-Цзю все-таки пожалел Тяньлан Цзюня — разрешив хранить ему любимые книги в пространстве для их утех, правда читать в нем у него не было времени… Но ведь это уже второй вопрос? 😋
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.