ID работы: 11640999

Хроники молодого отца

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4. Миг счастья

Настройки текста
Примечания:
Растворившееся в чувствах сознание Тяньлан Цзюня возращалось сначала крупицами солнечного песка, а затем хлынуло ярким потоком света. Нежные, чуточку прохладные кольца змеиного хвоста опутывали его тело. Волны волос А-Цзю рассыпались у него на груди. Тяньлан боялся пошевелиться, зная насколько чуткий сон у его любимого. Хотя ему так и хотелось нежно погладить А-Цзю по голове, приласкать его гладкие нежные крылья. Способности крови небесного демона залечили тело быстрее, чем Тяньлан Цзюнь пришёл в сознание. Их последняя игра длилась как минимум полмесяца, благо А-Цзю перенёс его в их пространство. Дети не должны даже заметить их отсутствие. А-Цзю любил экспериментировать и одним из лучших изобретений для семьи с детьми Тяньлань Цзюнь считал это пространство и способность А-Цзю создавать двойников. Внутри все сладко заныло, когда Тяньлан Цзюнь вспомнил как его одновременно ублажали и терзали сразу несколько А - Цзю. Крепкие хвосты сжимали его так, что даже его кости не выдерживали воистину чудовищной силы божества. Божественная энергия поглощала его полностью, развеивала и снова воскрешала. Море удовольствия приправленного крупицами боли для остроты. Боль давно была ориентиром для Тяньлан Цзюня. Если чувствуешь боль, значит живёшь, значит это происходит на яву. Если быть честным с самим собой, то в этом сыграло большую роль долгое заключение под горой Байлу, когда течение времени отслеживалось лишь болью когда тело разрушалось от заклятий, а душа отравлялась болью от осознания, что ты глуп веря, в то, что чудо возможно. Боль отчаяния когда хотелось самому себя развеять, чтобы забыть глупые надежды. Он и А-Цзю начали жизнь с разных сторон иерархической лестницы. Тяньлан Цзюнь по праву рождения, по праву крови родился на вершине власти (выше были разве, что небеса) , тогда как А-Цзю был брошенным ребёнком и рабом. Если Тяньлан Цзюнь владел всем миром, но ни к чему по сути не привязывался, то А-Цзю не имел даже власти над своей жизнью, и отдал привязанность первому, кто проявил о нем заботу. Тяньлан Цзюнь бы счастлив, от того, что А - Цзю согласился принять его целиком, без остатка, владеть им, любить его, решать его жизнь и смерть. Обычно все хотели что-то от Тяньланя Цзюня,(Чжуджи не счёт, он был благодарен!), либо хотели уничтожить его. Никто даже серьёзно не думал, о, том, что сильнейший небесный демон хотел, чтобы им владели. А-Цзю дал ему больше, чем все существа вместе в трех мирах. А-Цзю его любовь, жизнь, его божество и любой миг рядом с ним бесценен. Ярко-синие цветы распускались в волосах А-Цзю. Чешуйки хвоста отливали драгоценным, изумрудным блеском. Тяньлан Цзюнь, знал, что А-Цзю истинное самое дорогое сокровище всех трех миров. Тяньлан Цзюнь знал это точно, он жил очень долго особенно по меркам людей. Но такой ум, характер и истинно драгоценную душу он видел только в А-Цзю. Всё это А-Цзю скрывал за своим ядовитым образом. Скрывал свои хорошие поступки, никогда не демонстрировал людям свою доброту. Зато всегда был остр на язык. Но Тяньлан Цзюнь, знал, что А-Цзю так лишь защищается от того, что всегда причиняет ему боль. Истинна А-Цзю, - это его поступки, забота о тех кто в него верит, любовь которую он щедро дарит детям и ему, недостойному демону. А-Цзю крепче сжал его своими кольцами и Тяньлан Цзюнь.... Возбудился, чем разбудил, любимого. - Мммм видимо кому-то не хватило, и кое кто хочет быть снова наказан? С улыбкой, дразняще высунув раздвоенный язык, сказал А-Цзю посмотрев в глаза Тяньлан Цзюня своим манящим взором, затягивающим в глубину изумрудных озёр. А-Цзю начал грубо целовать его, прокусывая до крови губы, не давая дышать, сводил с ума свои языком, крепко держа его в своих кольцах, не давая пошевелиться. ----- Дразняще прошёлся по груди цепочкой поцелуев, и снова оставив за собой кровавые следы укусов. Тяньлан Цзюнь почувствовал как его шею охватил змеиный хвост. И нежно начал сжиматься. Нехватка воздуха ласки и укусы, а главное ощущение вновь возбужденного внутри А-Цзю который снова стал ритмично двигаться внутри него, заставили сознание Тяньлан Цзюня вновь увидеть звезды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.