ID работы: 11640999

Хроники молодого отца

Смешанная
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3. Качели

Настройки текста
Примечания:
Храмы и святилища Шен Нун были даже в маленьких деревеньках демонического мира. Всё рьяно покланялись ему. Ведь именно с его приходом этот мир стал процветать. Земля стала давать обильный урожай, и прошло менее десяти лет как уровень жизни демонического мира стал во многом превосходить уровень в мире культивации. Тяньлань Цзюнь с любимым мужем и детьми сегодня выбрались отдохнуть на очередной фестиваль посвящённый Шен Нун. И если Тяньлан Цзюнь и дети во всю развлекались, то А-Цзю не забывал и о работе. Пусть о его работе знало очень мало существ. Но Тяньлан Цзюнь знал, что в улучшении жизни в демоническом мире львиная часть была вкладом именно его А-Цзю. Именно он "сделал" мир демонов круглым, отдельным измерением-планетой, отделив его от мира людей. Сказав, что глупо отделять миры границами. Поэтому теперь для перемещения между мирами нужны стали магические порталы. Люди могли теперь вызывать демонов через пентаграммы. Очень многое А-Цзю сделал для улучшение положения женщин, в подчинённых А-Цзю весенних домах девочки вне зависимости от происхождения получали образование. Появлялись "женские" профессии, благодаря вещам которые "изобретал" А-Цзю. И он продолжал неустанно работать. Тяньлан Цзюнь гордился своим любимым. Накупив танхулу, вся семья любовалась великолепными фейерверками. Тяньлан Цзюнь воспользовавшись, что внимание детей приковано к небу притянул к себе А-Цзю и увлек в глубокий и нежный поцелуй.

***

Уложив детей спать, Тяньлан Цзюнь с трепетом возвращался в спальню, так как А-Цзю обещал его как следует "наказать" за поцелуй который могли увидеть дети. Странная конструкция из шнуров и цепей свисала с потолка. Закрыв крепко за собой дверь и активировал заклятья тишины на спальне Тяньлан Цзюнь стал раздеваться, не смея отвести взгляд от А-Цзю в его истинной божественной форме. Будто в задумчивости А-Цзю перебирал арсенал плетей и игрушек на столе. Сглотнув слюну от волнения Тяньлан Цзюнь не мог отвести взгляда от тонких изысканных пальцев которые поглаживали сбрую. - Чего ты ждёшь? Резкий окрик А-Цзю заставил Тяньлан Цзюня поторопиться сложить одежду и на четвереньках подползти к А-Цзю. Когда ошейник с громким щелчком охватил его шею, Тяньлан Цзюнь понял, что его доступ к демоническим силам остался неограниченным. Значит сегодня его А-Цзю настроен на жёсткую игру. С его неограниченными божественными силами А-Цзю мог легко убить его если бы захотел, даже если Тяньлан Цзюнь использовал бы все свои силы. Доверие Тяньлан Цзюня к А-Цзю было неограниченным и даже если бы он умер от шалостей А-Цзю он бы все равно был счастлив удовлетворить желание любимого. Силы хтонического божества порой вызывали кровавые желания в А-Цзю. Когда его любимый впервые сломал ему запястье Тяньлан Цзюнь даже не обратил на это внимание. Но А-Цзю сильно переживал из-за этого. Прошло несколько лет, прежде, чем Тяньлан Цзюнь смог убедить, что для небесного демона такое повреждение-меньше, чем царапина для обычного человека и заживает почти в то же мгновение. Еще год прошёл пока А-Цзю согласился проверять на нем игрушки для демонов. Жёстко зафиксированный на качелях Тяньлан Цзюнь не мог самостоятельно даже двигаться. Цепи с заклинаниями жгли ему кожу(напоминая чем-то то время под горой Байлу, может тогда он и привык к такому? 🤔). А-Цзю острыми когтями процарапал его кожу на груди наблюдая как быстро затягиваются свежие царапины. А-Цзю вонзил когти глубже, и медленно провел ими сверху вниз, облизывая кровавые дорожки раздвоенным языком, Тяньлан Цзюнь стонал от прикосновения языка к заживающим краям. А-Цзю снова отошёл к столу, что бы выбрать игрушку, мучительно долго оставляя в неведении Тяньлан Цзюня. А-Цзю закрепил на сосках Тяньлан Цзюня жёсткие зажимы на цепи, заставляющие его стонать от того, как соски становились чувствительны. Не давая передышки А-Цзю облил трепещущее в ожидание колечко мышц хризантемы и приставал к нему большой силиконовый вибратор. Почти без предупреждения вогнав его по самую рукоять, выбивая из Тяньлан Цзюня громкий стон и почти с любопытством обнаружить, как небесный столп Тяньлан Цзюня истекает семенем. Ухмыльнувшись, А - Цзю выбрал катетер с вибратором и не скупясь облив небесный столп смазкой стал мучительно долго загонять его до самого основания. Когда конец катетера коснулся узелка простаты, Тяньлан Цзюнь выгнулся в цепях, закрепив катетер спереди и вибратор сзади, А Цзю врубил их на полную катушку. Тяньлан стонал не переставая сходя с ума от такой стимуляции. Он видел как А - Цзю присев на кольца своего хвоста пристально наблюдает за его реакцией. И это сводило с ума ещё больше, особенно когда смотря ему в глаза А-Цзю стал ублажать себя. Тяньлан Цзюнь начал умолять о пощаде А-Цзю, просил развязать себя, позволить прикоснуться к телу А-Цзю. В ответ на мольбы А-Цзю неспеша подполз к нему. Щель на его животе раскрылась выпуская на свет его раздвоенный небесный столп. Тяньлан жадно потянулся губами к нему. Когда А-Цзю приблизился свой небесный столп к его лицу, Тяньлан Цзюнь жадно облизал каждую головку, нежно проведя языком по каждому упругому шипу, и взял в рот одну головку, нетерпеливо А-Цзю вставил ему в рот и вторую. Тяньлан старался как можно глубже заглотить его. Годы тренировок помогали ему в этом. прерываясь лишь от неудержимых стонов. Игрушки нещадно стимулировали его. Боль от цепей доводила остроту чувств на новый предел. А-Цзю грубо запустил в его волосы руки и стал толкаться грубее в его горло. Его стоны слились в унисон со стонами А-Цзю. Вместе они пришли к разрядке. А-Цзю изливался долго в его горло. Ограниченный игрушками, Тяньлан бился от сухого оргазма. Слезы текли по его лицу. А-Цзю нежно гладил его волосы, вытирая дорожки слез с его лица. - Хороший зверёк заслужил награду... Что ты хочешь? - Умоляю.. Вытащи игрушки и возьми меня, сам в полный размер... -Ты уверен, что ты вы держишь меня в полной форме? - Да хозяин, прошу, умоляю...стонал Тяньлан Цзюнь. Почти нежно вытащив из него игрушки и добавив лубриканта Цзю мучительно медленно вошёл в него. В божественной форме длинна его небесного столпа была даже больше чем небесного демона, и только то, что от природы он был меньше в обхват спасло тело от травм, хотя... Это с лихвой компенсировалось тем, что столп был раздвоенным и с шипами. - Глубже... Сильнее... Стонал и выгибался насколько возможно небесный демон на качелях. Снова придя к разрядке. Ему хотелось слиться в целое с А-Цзю навсегда. Тёплые и гибкие шипы добавляли ощущений. Не сдержавшись, Тяньлан Цзюнь снова пришёл к пику. А-Цзю сняв его с качелей поудобнее перехватил его устроив в кольцах хвоста. Руки Тяньлан Цзюня нащупали мягкие перья крыльев А-Цзю. В тот момент когда А-Цзю до самого основания вошёл в него, Тяньлан Цзюнь снова увидел звезды. Тяньлан Цзюнь очнулся от укусов. А-Цзю умело пользовался своим ядом. Как стимулятором и афродизиаком. Как хтонический бог А-Цзю был ненасытен. Тяньлан Цзюнь не заметил как они переместились в особое пространство, на которое не действовало время. Если змеи могут любить друг друга до 10 дней без перерыва, то и А-Цзю обычно был способен на гораздо большее. В вертикальных зрачках А-Цзю было лишь желание. Тяньлан Цзюнь отдался полностью во власть своего хозяина и божества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.