ID работы: 11639563

Картина в которую я влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 или недо хоррор

Настройки текста
Примечания:
*** Чарльз проснулся ночью из-за того, что в горле пересохло. Посмотрев время на телефоне. Ровно 01:30. Встав с кровати и надев тапки, он направился на кухню. Наушники на удивление снял. На самом деле у него острый слух и чтобы не оглохнуть он носит наушники. Дойдя до кухни, он не стал включать свет, на столе и так стояла чистая кружка. Взяв её, подошёл к раковине и включил воду поставив кружку. Когда кружка была наполненная водой, пилот начал пить увлажняя своё горло. Но всё бы ничего, если бы он не услышал как будто кто-то ходил по дому. Сначала он не обратил внимания. Но через 10 секунд он осознал кое что. Он дома один, окна и дверь надёжно закрыты на ключ, но кто-то сейчас бродит по дому и он понимает, что это не вор или кто-то ещё. Нееет, не уж то та милая старушка не шутила? " — Если будешь слышать какие-то звуки, то игнорируй их» — вспомнил те слова и решил не рисовать и попытался игнорировать. Шаги приближались к кухне, отчётливо было слышно как какие-то каблуки отчётливо производили звук цоконья. Шаги прекратились. Чарльз все-таки краем глаза заметить силуэт который стоял перед кухней. В темноте не узнаешь кто там стоит, но благодаря шляпе, которая была на голове того силуэта, у Чарльза сложился пазл за мгновение. Тот силуэт — это та картина, а точнее тот кто изображён. Тот Генри Стикмен… Столяли они так минуту и силуэт ушёл изчезая в темноте. А Чарльз просто сел на пол и прижался к стене боясь выйти в коридор…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.