ID работы: 11639563

Картина в которую я влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Прошло уже пару часов как Чарли купил картину. Он был уже у себя дома, и первым что хотел сделать, так это придумать куда повесить картину. Ничего лучше не придумал как повесить в коридоре возле гостиной и кухни. Повесив и естественно распокавав картину он просто смотрел на эту картину. Действительно, красивый парень, изображён как живой, особенно глаза. Правда надо было подробности об этой картине спросить, а то стало интересно; кто такой Генри Стикмен? Что с ним стало, из-за чего его изобразили? Много вопросов, а ответов ни хера. *** Чарли отдыхал на диване в гостиной и зависал в телефоне. Внезапно в дверь позвонили. От такого Чарли потпрыгнулг, но всё-таки пошёл чтобы открыть дверь. Это были его друзья, Руперт Прайс и Элли Роуз.  — Привет Чарльз, как твой первый день отдыха? — спросила красноволосая девушка, а парень возле неё просто поздоровался с другом — Привет ребята, нормальный денёк у меня. Заходите — сказал Чарли так приглашая их к себе. Те естественно вошли. Но почему-то не сразу заметили картину. Руперт и Элли сели в гостиной, а Чарльз пошёл на кухню заваривая чай. И слава тебе господи, Руперт заметил картину и решил спросить. - Чарльз! А откуда у тебя эта картина?! - очень громко спросил Руперт, так как чайник кипел, так ещё Чарли в наушниках, который он почему-то редко снимал. - А? Аа, да так, внезапно для себя купил эту картину - ответил парень идя в гостиную с кружками чая - Решил искусством заинтересоваться? - пошутила девушка - Да нет, просто один случай недавно случился... *после рассказа* - Воу, необычный случай у тебя - сказал парень с чёрным цветом волос. - И не говори, но вот только меня интересует один вопрос, который я с начала решил проигнорировать - И что же за вопрос? - Так женщина сказала, что если будут какие-то странности или странные звуки, то я должен их игнорировать, вопрос, либо бабка умом тронулась или решила так прикольнуться? - Не знаю, одно из двух - сказала девушка... *** Уже вечер. Чарльз уже давно проводил друзей до выхода и сейчас отдыхает. Спустя какое-то время было поздно и Чарльз решил принять душ а потом лечь спать. Вот когда будет ночь, тогда он поймёт, что та милая старушка совершенно нормальная и не шутила тогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.