ID работы: 11639563

Картина в которую я влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Чарльз Моё имя — Чарльз Кельвин, я являюсь пилотом правительства. Сейчас у меня отпуск, первый день, а я не знаю чем заняться, и так получилось, что все мои друзья заняты, а я как дебил не занят чем-то. А почему бы не прогуляться? Отличная идея. *** Pov Автор Сейчас Чарли гулял по парку слушая музыку в наушниках, которые он редко снимал. Вроде, всё должно быть хорошо (но если вы прочитали описание, то вас наверное не удивит следующий момент). Но по выбору самой судьбой, Чарльз почувствовал, что его потрагали за плечо. Обернувшись он увидел милую старушку. На ней было темно фиолетовое платье, чёрная шаль, а её седые волосы были щапленены в шишку, ещё была заколка в виде архидеи. — Извините что вас тревожу, но можно спросить? — спросила старушка. — Да конечно, о чем вы хотели спросить — ответил парень надеясь, что она хочет пойти куда-то а дороги не знает — но можете ко мне обращаться на ты — Я хотела поинтересоваться, вы-. то есть ты интересуешься художественным искусством? — Ээм, да. — парень не понял к чему ведёт эта старушка, но ответил положительно — Это может прозвучать странно, но ты можешь купить одну картину из моей галереи? — спросила та милая женщина — просто я являюсь художником своей галереии, но одну из картин хотят купить один человек, которому я не как не хочу эту картину продавать, но знаю что он у меня по любому заберёт, и я хочу чтобы кто-то другой купил лишь бы картина была в хороших руках, а тот человек наконец-то остал! — Воу… Необычный случай у вас случай, но я готов купить у вас эту картиру, какой она не была — сказал паренёк ожидая реакцию — Правда?! Спасибо тебе огромное! — обрадовалась старушка — может пойдём ко мне и я могу продать тебе эту картину — Нууу, ладно — сказал он идя следом за старой женщиной *** — Сейчас, подожди, я её тепе покажу и упакую как следует, я скоро! — сказала она уходя куда то далеко в галерею Сам Чарльз решил осматреться пока та женщина не принесёт картину. Разные портреты, пеищажи и натюрморты. В общем, вся галерея в картинах. Кстати, Чарльз и та женщина договорились за ту картину Чарльз заплатит 1000$ (с переводом на наши, то получим 76 870 рублей, не хуя себе._., но то что они находятся в США, то наверное это для них норма, я не знаю: ^). Естественно Чарли дал деньги сразу.  — Вот она! Ну разве не вписанная красавица, если конечно поймёшь о чем я! — говорила женщина показывая картину. Это был портрет девушки, которая почему-то одета в мужскую одежду темно-синего цвета, девушка сидела на стуле, в правой руке она держала печенье, которое она ела, а другая рука была на тарелке с печеньем, её белоснежные, длинные волосы были закинуты через левое плечо, возле неё был стол с чашкой чая и тарелка с фруктами, а небесно голубые глаза, которые похожи на два алмаза — смотрели на тебя с неким интересом, поедая печенье, они как будто живые. А её шляпа тово же цвета что и костюм. — Очень красивая девушка, вот только почему она одета в мужскую одежду? — на этом момент старушка начала смеяться, а пилот ничего не понимал — Совсем забыла сказать, на картине изображон Генри Стикмен и он парень — сказала она продолжая смеяться На этом моменте Чарли стало не ловко, ведь он спутал парня с девушкой. — Но ничего страшного, все приходящие сюда удивляются когда узнают, что это — парень — говорила она упаковывая картину — но запомни, будут какие то странности — игнорируй, если будет что-то из разряда вот, то ты знаешь где меня можно найти — сказала она давая листок с номером — а это мой номер, к тому же не забывай оберегать картину, уберегая от солнца, дабы не выцветала краска и естественно протирай пыль. — Ээм, ладно, хорошо, буду знать — сказал парень уходя с упакованной картиной, не обращая внимания последних сказанных слов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.