ID работы: 11639563

Картина в которую я влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
56
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Утро. Солнце так и просилось осветить всё своими лучами. Солнечные лучи освещали кухню где сидел наш пилот вслушиваясь в каждый шорох. Чарльз решил набраться смелости и вышел в коридор и направил взгляд на картину, тот юноша так же смотрел и интересом но уже не ел печенье а просто сидел поставив руки на подбородок. От такого пилот ужаснулся ибо точно помнит, что Генри ел печенье. Вспомнив слова той старушки, он быстро начал собираться при этом устраивая беспорядок дабы найти подходящую не помятую одежду и бегом закрыл дверь и пошёл в ту галерею, чтобы разобраться. *** — Ох! Не ожидала тебя так скоро тебя встретить вновь, ну что, уже познакомился с ним? — спрашивая та бабушка с улыбкой — Почему вы молчали?! Я всю ночь не выходил из кухни и пытался прочитать молитву, хотя я не одну не знаю! — Эх, успокойся сначала и иди за мной — сказала она строго взяв руку пилота и поташила к себе в кабинет. Ког они уже сидели в кабинете, та старушка налила им чая, села на против Чарльза и начала свой рассказ. — Сразу скажу что картину — не я рисовала, она мне досталась по наследству. Её нарисовала моя пра пра бабушка — Эбонит Хандерстон — она была лучшей подругой того юноши. Сейчас я тебе расскажу что стало с тем пареньком. Когда Генри уже появился на свет, его отец был очень занят работой и он даже не знал какого пола Генри и когда ему было уже 5, его отец отправился на несколько лет в командировку. Генри рос. Его красота была прям даром от небес, быть парнем с внешностью девушки — было уж очень необычно. Его мама очень любила его и сама росла сына позволяя ему носить женскую одежду, никто на удивление не был против. Даже начали шутить что он по ошибке родился мальчиком. Но начались беды когда отец вернулся. Тогда Генри одевал платья ибо тогда было жарко а мужская одежда была очень плотной. Тогда отец подумал что родилась девочка и хотел бросить их но не мог ибо тогда всё возненавидели его и тогда всю его карьеру передать жене или его брату который знал что Генри хоть и парень но он может носить платья. Вскоре выяснилось что он изменил своей жене и у него родился сын от той девушки с которой изменял. Его народ не простил такое но переписать карьеру не удалось. Его стали призерать и ненавидеть. Но когда Генри было уже 17 то отец решил, раз у него дочь то он должен отдать её замуж, но когда он наконец-то узнал что всё это время у него был сын а не дочь то он не выдержал и когда дома были только он и Генри то… Думаю что ты понял, но я лучше скажу. Он его сильно избил и поджог дом, чтобы избавиться от такой ошибки природы. Когда моя бабушка узнала о смерти своего друга, она впала в депрессию и когда отошла захотела отомстить, но отец со своё новой женой и ребёнком уплыли в другую страну. Моей бабушке не оставалось ничего делать как нарисовать картину в память о нём. Спустя некоторое время она решила переехать в другой город а именно в этот где мы сейчас, открыла свою галерею, обзавелась с семьёй и в наследство оставляла галерею и ту картину. Но все в моей семье и даже она знали, что дух Генри вселился в картину. Каждый член нашей семьи хранит этот секрет но ты купил картину и я сейчас это тебе рассказываю. Но знай он зла не желает он понимает, что ты хороший. Чарли не мог поверить своим ушам. Он ожидал много чего, но не как не это. — То есть, вы хотите сказать, что он тогда ходил по дому — — Да, я ему всё объяснила и походу он просто осваивался в новом доме. И пожалуйста, будь с ним аккуратно, он чуть ли не из средневековья, поэтому не удивляйся, что он будет задавать вопросы которые для нас сейчас кажутся глупыми. И да, он может как и ночью так и днём выходить из картины. — на этом месте Чарльзу вроде стало лучше но и одновременно так себе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.