ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 22: Это начало конца.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Такемичи уже выпускают из больницы, сейчас он сидит в холле дожидаясь своих подопечных. Его шрам на лице посветлел и затянулся, чем то напоминает шрам Какучо. Иногда он шутит на тему того что они теперь близнецы, от чего оба парня посмеивались и называли друг друга сводными братьями. Сидя уже в своей родной коляске, Такемичи наблюдал за падающим снегом на улице. Наступила зима, холодная и угрюмая зима. Белые как пушинки снежинки кружились в танце, опускаясь на землю легким одеялом. Такемичи уже предчувствовал запах снега и ощущения холодного ветра на лице. Спустя какое-то время на пороге больницы явились братья Хайтани. На их лицах Красовались улыбки, они были рады тому что их Босс наконец-то вылезает из пропитанных хлором и лекарствами лап больницы. Старший Хайтани стал катить коляску Мичи в сторону выхода, пока Риндо волочился сзади, копошась в телефоне. Выходя за порога больницы, трое парней заметили двух метровую фигуру. Его золотые глаза смотрели прямо на Такемичи. Видно что тот стоял и не понимал что ему сделать, и что ему сказать в этой ситуации. Но вдохнув по больше воздуха, юноша вздохнул и произнёс. - Привет.. Ханагаки. - робко поприветствовал его Тайджу. Он медленно подошёл к Мичи и протянул тому пуховый плед, укутав его ноги. - На улице прохладно. - неловко бросил Тайджу, его взгляд всячески избегал встречи со своим Богом, а румянец на щеках был то ли от Мороза, то ли от неловкости. Старший Шиба жестом указал идти за ним. На парковке их уже ожидал чёрный автомобиль. Спустя пару часов, Такемичи уже примерял новые протезы. Они выглядят не особо презентабельно и имеют не настолько большой потенциал как хотелось бы, но они всё равно помогают ему в передвижении. В будущем он сменит их на более удобные и практичные. - Что произошло за эти два месяца? - спросил Такемичи поправляя белый костюм. - Томан, объявил войну поколению S62, Чёрные Драконы начали подготовку к плану, А «бродяжки» налаживают информационный канал. - спокойно произнёс Кисаки, расчёсывая длинные волосы Ханагаки. Его длинные тонкие пальцы придерживали волосы, а мягкая расческа придавала им аккуратный вид. Кисаки заплёл Такемичи в волосы небольшую металлическую шпильку с чёрным георгином в качестве украшения. - Нам пора выходить. - отрезал Такемичи, вставая со своего места. Тёмные вороньи волосы блестели синим, а шпилька подчёркивала их. Лицо закрывала белая фарфоровая маска, такой же белый словно снег костюм подчёркивал изящную фигуру Мичи, на спине была вышита эмблема чёрных драконов. Черные каблуки стучали по деревянному полу отдаваясь эхом по коридорам пустой квартиры. Протезы скрипели, издавая звуки старых качель. Кисаки лишь поправил золотую оправу очков и накинул на плечи Ханагаки пальто. Его костюм был противоположен костюму Мичи. Черный смокинг с белыми каблуками, а светлые волосы были уложены на бок, а на руке красовался перстень с сапфиром, драгоценный камень словно повторял глаза Ханагаки. Стоило двум парням выйти из жилища, как их встретил чёрный автомобиль. Из него выглянул Тайджу с Коконоем и Инуи. Троё драконов встретили своего господина и усадили того в авто, а внутри уже ожидал Санзу с катаной на перевес. На его лице была чёрная фарфоровая маска. Черная пантера скрылась в темноте, издавая лишь звук скользящих колёс. Мотор рычал на всю округу. . . . Кисаки и Такемичи уже сидели в обкуреном донельзя борделе. Здесь должна была проходить встреча с одним из контрабандистов, которых Такемичи приметил. Кальянный дым окружал всё помещение ложась словно туман на берегу реки, девушки с изящными формами тела и красивым бельём танцевали на шесте словно языки пламени, соблазняя и предлагая свои услуги голодным до женского тела мужчинам, стуча своими шпильками по подиуму в такт музыке. Среди всей этой идиллии сидели двоё юнцов и взрослый мужчина. Старый и заплывший жиром мужчина сидел и лапал одну из танцовщиц что ухмылялась и уже представляля сколько сможет скрести денег с этого старика. А Ханагаки попивал дорогой виски, не обращая внимания на настойчивых жриц любви, а Кисаки так и вовсе огрызнулся на одну из них. Они пришли сюда работать, а не распускать руки на девиц. _ Господин Ямомото. - обратился Такемичи к старому диллеру. - Ну что тебе? - огрызнулся мужчина, продолжая лапать девушку. Которой явно это не нравилось, но деньги есть деньги. - Я хотел бы обсудить наш договор. - заблестели клыки, Такемичи хищно улыбнулся внутри себя, пока снаружи его лицо вырожало абсолютное безразличие. - А.. Ну что там у тебя за договор? - вякнул жирдяй, махая своими сардельками напичкаными всякими кольцами показывая его состояние. А на руках блестели дорогие часы. - Договор о том что наша банда вступит в вашу организацию и будет помогать вам процветать. А взамен мы получим силу и влияние. - сказал Такемичи спокойным и холодным голосом. - Это договор на наше сотрудничество. Старый диллер ухмыльнулся, бегло взглянув на документ. Опрокинув залпом дорогой виски мужчина сказал. - Такие малолетки, а уже тяните свои ручонки к власти? Уважаю. Уважаю. - прокаркал старик. Его лицо стало красным и опухло от алкоголя и дыма сигар. - Я согласен на сотрудничество. Такие умные ребятки как вы, и те двое с таким большим потенциалом стать вышибалами. Мне не помешают. - указав пальцем на ещё двух стоящих сзади парней. Тайджу и Ясухиро стояли каменными статуями. Охраняя покой Такемичи словно гаргульи старый замок. Хищное злорадство проскользнула в мыслях брюнета. - Благодарю за похвалу. Обещаю мы вас не подведём. - улыбнулся Такемичи, выпивая ещё один стакан элитного алкоголя. А тем временем Тетта незаметно подменил документ, когда диллер отвлёкся на знойную красотку. Мужчина даже не глядя на бумаги подписал их, не подозревая о том что это была ловушка. Кисаки подменил договор о сотрудничестве, на договор о передачи всех прав и власти над организацией Ямомото. Все его банковские счета, организации, предприятия, акции, всё перешло в руки Такемичи. Мичи не смог сдержать ухмылки и смешка. Он опрокинул ногу на ногу. Его голубые глаза смотрели на старого ублюдка как на добычу. Этот взгляд ощутила на себе девушка что ёрзала на коленях у старого мужчины, она съежилась от этого взгляда, словно её голую выбросили в морозную погоду, а в горле застрял ком из страха. Но сам мужчина видимо этого не замечал. Словно не его сейчас ограбили и облапошили, оставив с пустыми карманами. Такемичи и Кисаки лишь встали и вышли из заведения, а за ними поспешили и двоё стражников. Парни сели в авто. Ханагаки озарился безудержным смехом, а Кисаки улыбаясь смотрел на договор, они сорвали Джекпот. - Этот старый хрящ даже ничего не понял. Одурманенный девушками, алкоголем и сигаретами мозг, просто - умер. - ещё сильнее расхохотался Мичи. Кисаки поправил свои очки и уже звонил нужным людям. Он анонимно отправил полицию в бордель, это прикроет лавочку старого диллера. Это было лишь началом плана. Такемичи копался в своём телефоне, он вёл переписку с Эммой. Та радостно говорила о том как сегодня хорошо погуляля с Майки и Изаной, ей нравилось то как её братья сблизились и подружились. «Наивная, но такая тёплая девушка. Хех... В этот раз я не дам тебе умереть. Эмма-чан.» подумал про себя Такемичи, тепло улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.