ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 23: Под крылом ночи.

Настройки текста
Примечания:
Ямамото как и ожидалось арестовали, но конфисковать его имущество и многое другое его добро не вышло. Все документы на его имя были уничтожены, а компании были под началом другого человека. Ханагаки не стал переписывать всё на себя, он нанял одного человека которого подобрал на октагоне в Роппонги. Но не смотря на получивший статус и деньги человек, не мог не знать что он лишь марионетка в руках дьявола, что хищно улыбается во все 32 зуба, жадно облизывая сухие губы. Скалясь в ядовитой ухмылке. Его люди следили за каждым его шагом и словом, одно не верное движение или небрежно брошенное слово, каралось смертью. У него небыло свободы, он был лишь птицой в золотой клетке. . . . . Такемичи сидел в кафе, попивая чёрный и крепкий кофе, ожидая кого-то. Пряные ароматы витали в помещении, многочисленные гости не могли, не замечать статную фигуру парня. Что словно аристократ сидел за столиком у окна, рассматривая произжающие машины томным взглядом. Спустя пару минут в кафе зашли троё ослепительно красивых девушек. Высокая шатенка в черной водолазке и длинным пальто с чёрными потфортами, невысокая блондинка с изящно уложенными на бок волосами, одетая в милую розовую курточку и черной утеплённой юбкой до лодыжек, коротко-волосая рыжая девушка с миловидным личиком что украшала родинка под губой, одетая в скромное пальто и брюки. Это были Юзуха, Хината и конечно же Эмма. Белокурая девушка сразу увидела знакомую тёмную макушку парня. Схватив своих подруг за локти она потащила их к столику Мичи. - Такемичии! - прокричала девушка махая парню рукой. - Мы пришли! - Девочки. Привет, рад вас видеть. - мило улыбнулся Ханагаки, заставив шатенку и рыжую девушек смутится. А Эмма лишь хихикнула и крепко обняла Такемичи за шею, словно тот был её братом или давним другом. А сам юноша посмеялся и погладил девушку по волосам и хлопнул её по спине. Хината поглядывала на Такемичи. Они не виделись с начальной школы, в её глазах он стал более мужественным и таким привлекательным, не смотря на протезы и шрамы. Тем временем Юзуха крутила на пальце локон своих волос, так же поглядывая на старого знакомого. Она была благодарна Мичи за то что тот исправил семейные отношения семьи Шибы. Не смотря на ужасающий внешний вид, Юзуха думала что эти шрамы наоборот его украшают. Делая его более надёжным что-ли. - Девочки, заказывайте что хотите. Сегодня я оплачу любой ваш каприз. - подмигнув сказал Мичи, показывая чёрную карту. У Эммы глаза расширились и стали блестеть от восторга, она сразу же начала заказывать своё любимое парфе. Хинате было неудобно но и отказать в предложении она не смогла, она заказала панкейки. А Юзуха лишь ухмыльнулась и не удивилась такому поведению Ханагаки, он часто так приглашал её и Хаккая пообедать в боулинге. Компания разговаривала про жизнь и всякие мелочи, посмеиваясь с глупых ситуаций и обсасывая косточки каждого. Они съели много вкусненького, из-за чего Эмма даже расстроилась так как она сидела на диете, но Такемичи щёлкнул ту по лбу и сказал что она не наберёт вес если будет время от времени себя баловать. Да и не нужна была Эмме диета, она и так была красива и стройна. Эти слова подбодрили девушку из-за чего та даже поцеловала Такемичи в щёчку. - Эмма-чаан~ Ты так ещё с детства делаешь когда благодаришь меня за что-то. - хихикнул Такемичи подперев подбородок ладонью. - Это уже вошло в привычку, Такемичи, хихи. - посмеивалась девушка продолжая есть парфе. Прохожие думали что они встречаются, но для самих Такемичи и Эммы это был обычный акт благодарности за теплые слова поддержки, ибо они стали друг другу словно брат с сестрой. . . . Такемичи сидел на скамейке в огромном ТЦ, пока девочки выбирали себе одежду. Эмма часто красовалась перед Мичи разными нарядами, а тот хлопал в ладоши и говорил что ей идёт всё. Юзуха тоже в стороне не осталась и тоже показалась перед ребятами в новой одежде, от чего Мичи тоже улыбался и говорил что ей идёт что строгий, что нежный образ. А Хината постеснялась надевать на себя новые шмотки и показываться в них, поэтому она просто прикладывала к себе одежду и спрашивала пойдёт ли ей. От чего получала одобрительный ответ. . . . Уже темнело. Пора бы и домой возвращаться. Такемичи отвёз всех троих девушек по их домам лично. И оставив Эмму дома на попечении Деда Сано, Такемичи обнял девушку на прощание и пожелал доброй ночи, от чего сама девушка улыбнулась и нацепила на шею Такемичи цветочный кулон что купила специально для него. На этом она попрощалась пожелав доброй ночи, а Ханагаки лишь сжал в руке кулон, как бы оберегая его. . . . Тёмная ночь. В порту стояли сотни парней. Это была битва Тосвы и поднебесья. Майки всё ещё терпеть не может своего сводного брата, поэтому они решили решить всё на кулаках. Сердца парней застыли в предвкушении. Руки сжались в кулаки, а зубы скривились в оскал. Их сердца бились с бешенной скоростью, а в животе всё сжималось. Они чего то ждали, или может кого то? Атмосфера нагнетала и давила. Она душила каждого своими липкими и мерзкими лапами. В далеке кричали вороны словно в могильном завывании. Двоё парней чуть ли не впились взглядами друг другу в глотки, желая разорвать друг друга на куски. Они приготовились нападать друг на друга, но вдруг огромные стальные ворота отворились. Все присутвующие обернулись на пришедшего. Его тяжелая поступь отдавалась эхом среди тяжелых склепов, его тихое посвистование напоминало свист ветра. Многие сьёжились от страха, они увидели словно за спиной юноши, демона. Всего скрюченого, окровавленного со звериным оскалом и тысячью руками, ногами и глазами. Что прожигали во всех дыру. Была ли это галюцинация из-за давящей атмосферы? Или же за его спиной в самом деле было чудище? Этого никто не смог понять. Но одно было лишь ясно. Такемичи зол, очень и очень зол. Каждый слышал его мелодичное «Маленькие негодники решили обнажить друг против друга клыки? И без моего ведома?». Скрипучий и хриплый голос резал слух, царапал сердце. Заставлял съежиться в клубочек, словно маленький ребёнок. Холодный пот стекал ручьём, а табун мурашек дрожал и металася по всему телу. Атмосфера задавила всех присутствующих своим весом, все пали нитц не сдержав груза. И лишь двоё главарей шатались и пятились назад, словно от огромного зверя. Ком в их горле застрял огромным колючим клубком, царапая глотку своими когтями,сжимая трахею. Живот скрутило словно из них выкручивают кишки, а руки дрожали словно осенние листья, в глазах читался животный ужас они расширились и уже выходили из орбит, холодная испарина стекала по лицу. Они задыхались от собственного страха перед неизвестностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.