ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 21: У тебя всё ещё есть шанс на счастье.

Настройки текста
Примечания:
Прошло около двух месяцев с тех пор как Такемичи попал под грузовик и оказался в больнице. Благо ему удалось спастись. Но вот его левая рука и права нога были ампутированы, а лицо искажал изогнутый шрам, что проходился по всему лицу, от верхней левой части лба и через глаз, до нижней правой части подбородка. Такемичи в одно мгновение ока стал инвалидом, он лишь неделю назад очнулся от глубокой комы. И когда очнулся то начал сильно кричать, разрывая свои голосовые связки. Он не кричал от боли, он кричал от обиды.. Обиды на судьбу что никак не дает ему воплотить свои планы по спасению его родных. Он ни с кем не разговаривал. Лишь молча наблюдал за шторами, что покачивались на ветру, словно он находился не в этой реальности. А в абсолютно другой. В той реальности где он и его друзья, будущая невеста могли быть счастливы. Но это будущее ускользала из под его пальцев словно песок. Он никак не мог его удержать, и вечно терял эту тонкую нить к счастью.. А сейчас она полностью оборвалась. Такемичи опускает руки. Он не может в таком своём состоянии что-либо изменить.. Он не может ничем помочь своим близким. Он не может абсолютно ничего. Он о себе не может позаботиться, как он может позаботиться о других?.. Никак. У него нет больше и шансов. У него нет больше времени. Он потерял тот самый последний шанс всё исправить... Ничего не изменится. Он до конца дней будет гнить в стенах больницы, пока его друзья умирают от рук друг друга.. Вдруг. Заскрипела дверь. Такемичи обернулся на звук, ожидая увидеть медсестру. Но на его удивление там стояла женщина. Женщина с длинными тёмными волосами и карьими глазами, на ней была обычная светло-голубая спортивка, а на руках пакет с продуктами. Она неловко улыбнулась и вошла в палату, надвигаясь на Ханагаки. Синие глаза зацепились за лицо женщины, она была чем-то похожа на Баджи.. Но он никак понять не мог почему эта женщина здесь.. Ведь он один в этой тёмной палате. Брюнетка подошла к кровати юноши и присела на рядом стоящий стул. Она ёрзала на стуле и неловко поглядывала на Такемичи. Наконец-то собрав всю свою волю в кулак и вдохнув в грудь по больше воздуха. Женщина заговорила. - Здравствуй. Моё имя Рёко Баджи. Я мама Баджи Кейске.. - на одном дыхании произнесла женщина, сложив руки на коленях. - Эмм... Мне очень жаль что так получилось.. - начала было женщина. От этих слов Ханагаки перекосило. Ему не нужно было сожаление. Не от кого. - Ха.. Вижу тебе не нравится когда так говорят? - спросила риторически женщина, неловко улыбаясь. - Я вот принесла тебе гостинцев от Кейске.. Сам он побоялся появляться тебе на глаза. - рассказала цель своего визита женщина. Такемичи засмотрелся на её лицо. Кейске был оказывается точной копией его матери. - Не нужно было этого делать. - огрызнулся Такемичи отворачиваясь снова к уже надоевшим шторам. Он не хотел видеть никого. Нет. Он сам понимает что именно по его глупости он попал под грузовик и оказался в столь плачевном состоянии. Но он всё ещё чувствовал обиду. Хоть он и был холодным и расчетливым, но он не был бесчувственным. Ему были присуще все человеческие эмоции. Рёко, лишь вздохнула и привстав со стула, обняла Мичи. Кудрявая головушка коснулась груди женщины. Та лишь поглаживала того по голове. Её губы дрожали как и руки. - Если тебе хочется высказаться, или хотя бы заплакать. То поплачь и высскажись. - начала говорить женщина, поглаживая голову Ханагаки. Её немного хрипловатый, но всё же тихий голос. Напомнил Мичи его мать. Из его глаз потекли тонкие струйки слёз. Он молчал. Слезы катились по пунцовым щекам, а плечи дрожали. - Мама... - тихо прошептал Такемичи. Он сильно скучал по своей матери. Но в этом таймлайне, его мать погибла при неизвестных обстоятельствах. Как же печально. А узнал он об этом в самую последнюю очередь. Они провели в такой позе еще 20 минут, когда из глаз юноши перестали лить слёзы. Глаза полностью высохли, отдав всю влагу футболке женщины. Та лишь успокаивающе поглаживала Мичи. Когда Ханагаки успокоился, Рёко отстранилась от него и подошла к окну, и распахнула шторы. Мягкие лучи Солнца озарили комнату, Такемичи немного прищурился от непривычного света. Вдруг он почувствовал легкий порыв ветра и услышал шелест листвы. Рёко открыла окно. - В такой атмосфере легко и в депрессию впасть. - со смешком проговорила женщина. Она была права, когда в комнате впервые за всю неделю просочился свет и свежий воздух, в комнате как будто бы стало намного уютнее. Рёко повернулась лицом к Такемичи. - Такемичи-кун. Мне Кейске всё рассказал. - начала говорить серьёзно женщина. От такого тона Ханагаки напрягся. - Он рассказал как ты спас его от лап смерти, и то как ты согласился на свидание с ним, хотя ты был и не обязан. - хихикнула женщина, легко улыбаясь. Она расслабила позу и сунула свои руки в карманы. - За это я очень тебе благодарна. Мой Кейске всегда ходил весь такой хмкрый и понурый. А когда тебя встретил то стал более жизнерадостным что-ли. - облегченно вздохнув произнесла Рёко. Она подошла к кровати Такемичи и снова потрепала того по голове. Длинные пальцы проходились по уже отрошии волосам. - Такемичи-кун. Не думай что ты больше не сможешь жить как раньше. Эта проблема всего лишь одна из препятствий жизни, и приодолеешь её ты или нет. Зависит только от тебя. Если ты опустишь руки, то останешься в этой мёртвой точке, а если продолжишь сражаться за своё счастье то ты обязательно этого достигнишь. - уверенно говорила женщина. Смотря Такемичи прямо в глаза. Ханагаки усмехнулся от этих слов. Чем изрядно удивил женщину. Этот смешок превратился в безудержный смех. - Как же я мог забыть столь простую истину.. - Наконец-то успокоившись проговорил Такемичи. В его груди снова забилось сердце, он не будет гнить в этой больнице. Он воплотит свою мечту в реальность, даже если придется страдать от невыносимых болей и идти по головам. - Спасибо вам за напутствие, Рёко-сан. - улыбнулся Такемичи. Женщина лишь улыбнулась и пожелав Мичи скорейшего выздоровления вышла из палаты. Такемичи нащупал на столе свой телефон. Там было куча пропущенных от Кисаки и других ребят. Набрав номер Тетты, Мичи ждал звонка. Ответ долго не заставил себя ждать. Кисаки взял трубку в мгновение ока. - Такемичи! - прокричал в трубку Кисаки. За последние пару месяцев он был сам не свой и весь на взводе. - Ты как?? Всё у тебя нормально?! Ты не выходил на связь целую неделю! Мы место себе не находили!! - чуть ли не истерически рыдал Тетта в трубку. Ему было страшно терять своего единственного и близкого друга. - Прости, Тетта-кун. Я в порядке не переживай. - проговорил своим обычным тихим и спокойным голосом Ханагаки. - Тетта-кун, собери всех наших ребят у меня в палате. Пора возобновить работу над нашим общим планом. - хищно улыбнулся Такемичи, посмеиваясь в трубку от восходящего восторга и ожидания. Кисаки тоже улыбался до ушей. Он снова узнавал своего старого Мичи. - Конечно. Мой лорд. Мы все будем у тебя в течении 10 минут. - бодро проговорил Кисаки. Возобновление и улучшения плана Такемичи продолжается. И оно чертовски ужасно гениально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.