ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

Экстра: Воспоминания из приюта.

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день. Солнце шпарит как ненормальное, казалось что даже асфальт тает под такой жарой. И лишь двое мальчиков играли на улице как ничём не бывало. Смуглый паренёк с белоснежными волосами, одетый в белую майку и в черные шорты бегал по площадке, а за ним семенил мальчик по младше, с черными как смоль волосами и с большим шрамом на лице. Одет он был так же, только майка была чёрная, а шорты белые. Мальчишки дурачились и играли. Их смех был слышен ото всех сторон. Тёмно-волосый нашел в кустах красный мячик. Красный и потёртый мячик, он только хотел крикнуть своему другу что нашел мяч для игры в футбол, как из этого же куста выглянул мальчик. В его кудрявых волосах застряли парочку листьев, а на носу красовался пластырь. Его небесно голубые глаза зацепились за лицо шрамированого. Его маленькие губки раскрылись, а глаза расширились. - Какосик!? Это ты?! - вдруг прокричал мальчик вылезая из кустов. Его белая футболка с желтой звездой по середине сильно испачкалась, а коленки были содраны в кровь. Мальчик подбежал к Какучё и обнял того за плечи. Вдруг Хитто почувствовал на своем плече капельки слёз. - Какосииик!!.. - вдруг зарыдал мальчик, крепче обнимая своего старого знакомого. - Как же я рад снова тебя видеть!!.. Я думал.. Думал что мы больше не встретимс-я-я-я... - захныкал голубоглазый. Какучё лишь небрежно погладил того по волосам. Он тоже был удивлён встречей со своим старым другом. Мячик упал с его рук. - Я тоже рад тебя видеть, Дебиличи. - хихикнул Хитто, обнимая Ханагаки за талию. На своем плече он почувствовал как щеки старого друга надулись, а сам он недовольно хмыкнул. - Не это я ожидал услышать, после стольких месяцев разлуки.. Какосик. - недовльно хмыкнул Такемичи, надувая свои пунцовые щечки. Но даже это обидное прозвище не испортило настроение от воссоединения старых друзей. Какучё лишь рассмеялся. Взяв своего старого друга за руку, Хитто повёл Такемичи за собой. Мальчики прибежали за ручку к другу Хитто. - Изанааа!! - позвал Курокаву, Какучё. Метис обернулся и увидел двух воронят, что бежали к нему. Изану привлекли небесно голубые глаза неизвестного ему паренька. Чистые словно море. На смуглых щеках образовался бронзовый румянец. - Ангел.. - прошептал Изана. Смотря на младшего. Хитто ничего не замечал и лишь бурно рассказывал о том кто это и откуда. Голос мальчишки задорно продавал информацию о Такемичи. А Изана лишь улыбнулся, а пурпурные глаза приобрели игривый блеск. Такемичи смутился от такого взгляда. Было немного неуютно от столь пронзительного взора, словно он добыча для хищника. Сковывающий страх незаметно подкрадывался и хватался за лодыжки и горло паренька. Но это чувство ушло с выкриком его имени. - Такемичи!! - в их сторону бежал еще один мальчик. С большими квадратными очками и стрижкой горшок. В его маленьких ручках был тот самый красный и потёртый мячик. Не смотря на жару, мальчик был одет в Белое поло и в свободные широкие джинсы. Подбежав к ребятам, мальчик лишь схватился за край футболки Такемичи и потянул его на себя. Его глаза отражали беспокойство, и он брезгливо смотрел на Изану. Какучё не понимал кто этот пацан и хотел было ему вмазать. Но следующие действия Такемичи его удивили. - Кисаки-кун! Прости я убежал наверно далековато.. - извинялся перед Теттой, Ханагаки. - Прости за то что заставил переживать за меня. - мягко улыбнулся Мичи беря в свои маленькие ручки, руку Кисаки. - Прости, Какосик, но мне нужно идти домой. Я обещал Кисаки-куну сходить к нему в гости. Но мы можем вместе позже поиграть. - Мичи лишь улыбнулся и побежал вместе с Кисаки в другую сторону, махая своей ручкой на прощание. Изана скрестил руки на груди и хищно улыбнулся. В его глазах блеснула алая Искорка. А Какучё смотрел на него с непониманием. «этот мальчик будет моим. И только моим»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.