ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 20: Голос из снов.

Настройки текста
Примечания:
Больница. Белые стены и холодный свет. В этом помещении чувствовался холод и смрад, убивающая и пробирающая до костей тишина. Словно в этом месте нет ни одной живой души. И лишь возле операционной были слышны удары. Сильные удары кулаков, которых сопровождали хлюпанье, всхлипы и визги медсестры. Возле операционной были несколько парней и медсестра. Баджи, Изана и Какучё. Изана избивал лицо Кейске, с его пурпурных глаз стекали слезы, губы скривились в оскал. Он превращал лицо Баджи в алое месиво, а тот и не сопротивлялся. Курокава продолжал избиение до тех пор пока его не остановила рука Хитто. Курокава хотел было и Какучё вмазать, но его взгляд осмотрел лицо друга детсва. Лицо Хитто было опухшим, глаза и нос были красными. А с уголков глаз всё ещё стекали маленькие капельки слёз, губы дрожали. Весь его вид говорил о том что он только отошёл от беззвучной истерики. Какучё был единственным человеком в этом помещении кто до кома в горле и истеричного крика боялся потерять Такемичи. Своего Дибиличи. Своего Героя. Своего друга. И того кого любит до беспамятства уже много лет. И если он умрёт, то Хитто последует за ним. Его сердце билось как бешеное, а его дыхание сбилось, словно он задыхался и не мог дышать. Изана смотря на это лишь отпустил Баджи и отбросил того на пол, словно тряпичную куклу. Курокава подошел к Какучё и обнял того за плечи. Он тоже боится потерять Ханагаки. Маленькое солнышко в жизни этих двоих. Они оба боятся потерять того кем так сильно дорожат. Дорожат больше всего на свете. Оба парня надеются лишь на то что Такемичи сможет выжить и они снова смогут побыть вместе и жить как раньше. Стоящая рядом медсестра, что тряслась как осиновый лист, подбежала к Кейске и подняв того с пола отправилась с ним в травмпункт. Боязно оглядываясь на короля и рыцаря, что в абсолютной тишине стояли подле друг друга ожидая окончания операции. . . . Такемичи снова оказался в всепоглощающей темноте. Атмосфера давила. Лёгкие не могли дышать, сердце не качало кровь по сосудам. Становилось очень холодно, пальцы окачинели. Глаза Ханагаки становились блёклыми, он стиснул зубы и попытался закричать. Но рот не открывался, его громкий крик боли и отчаяния остался внутри него огромным комом. «Почему.. Почему.. Почему.. ПОЧЕМУ!!???... Мне нельзя умирать. Мне никак нельзя умирать!!» Кричал внутри себя Ханагаки в безмолвной тишине, поглощённая мраком. Но вдруг. Свет пробился сквозь темную пелену. Снова. Снова тот теплый и мягкий свет. Как тогда. Такемичи потянулся к свету, надеясь на чудо. Он надеялся что это его последний шанс и его не могут так легко отобрать. Он не может лишиться этого последнего шанса на хорошее будущее своих друзей. Он еще ничего не сделал. Ему нужно вернуться. Тёплая и большая рука схватила кисть юнца, притягивая к себе. Такемичи прижали к груди, нежно поглаживая по волосам и шепча успокаивающие речи. Было очень тепло и уютно. Из голубых глаз стекали слёзы. Тёмно-волосый лишь обнял Такемичи покрепче и поцеловал того в лоб. Его губы изогнулись в улыбке. «Ты не умрёшь. Ты будешь жить. Поэтому поспи мой друг, тебе нужно отдохнуть.» Ласковый и мелодичный голос прозвучал в голове. Такемичи лишь сильнее прижался к груди мужчины и обнял того за талию, лежа на его коленях. С его глаз всё ещё стекали слезы, но он улыбался. Он улыбался тому что ещё не всё потеряно и он сможет всё изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.