ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 16 : Подготовка к Хеллуину.

Настройки текста
Примечания:
Прошло ровно три дня. Ханагаки сидел на скамейке в парке. На часах было 18:03 вечера. Брюнет ждал Ханемию в назначенном месте. Закуривая сигарету, парень думал над ответом Казуторы. Что же он всё-таки выберет, его? Или Баджи? Такемичи не особо пугала переспектива того, что Казутора выберет оставить Баджи в банде, ведь за эти три дня Такемичи успел придумать план Б на такой исход событий. Так что, вдыхая ядовитый дым, что проходится по глотке, добираясь до лёгких, расплываясь внутри них как облако тумана на берегу, и так же выдыхая его, заставляя дым пройти весть путь в обратном порядке, выходя из организма в причудливых и закрученных формах. Брюнету оставалось только ждать прихода ожидаемого юноши. Тёплый сентябрьский вечер, на улице не столь холодно, как казалось на первый взгляд. Ветер игрался с кудрявыми вороньими волосами и подолом серого-дымного кардигана. В голубых глазах читалось спокойствие и безразличие. Они смотрели куда-то вдаль, не зацикливаясь на чём-то конкретном. Такемичи подумывал о том, чтобы покинуть среднюю школу и сразу поступить в университет. Да, Ханагаки собирается поступать сразу в универ, ведь в школе ему делать больше нечего, даже учителя ему говорили, что он слишком умён для того, чтобы в дальнейшем продолжать учебную программу средней школы, они даже предлагали престижные университеты. Но к их сожалению, Ханагаки уже решил, что улетит на Филиппины, в город Манила, вместе с поколением S62, Кисаки и Санзу. В Японии он только в пустую время тратит. Он её покинет, как только закончит с Кровавыми Хеллуином и Битвой на кануне Рождества. Но даже несмотря на это, без высшего образования ему никак не обойтись. Так что, Мичи подал заявление о сдаче выпускных экзаменов, и сейчас он ждёт ответа на его заявление. .......... На часах уже 18:32, перед Ханагаки стоит нервничаюший Ханемия. Мальчик теребил пальцами, переступал с ноги на ногу, глаза бегали из стороны в сторону, а дыхание было прерывистым. Ну вот, наконец-то взяв в лёгкие побольше воздуха, Казутора произнёс. - Я оставлю Баджи в Вальхалле! - На одном дыхании произнёс мелированный. Он опустил голову в ожидании осуждения и гнева.. Но этой реакции не последовало. - Ясно. Ну ладно, это твой выбор. Я не имею право на него как-то повлиять. - Спокойно произнёс Такемичи. Казутора, не веря своим ушам, посмотрел прямо на своего собеседника. Перед ним стоял абсолютно спокойный Такемичи: он не злился, не был раздражён. Ни одной отрицательной эмоции или реакции на его белом фарфоровом лице. Он просто был спокойным и расслабленным. Тору вздрогнул от того, что на лице Такемичи образовалась мягкая улыбка. Такемичи подошёл чуть ближе и похлопал Казутору по плечу, а потом произнёс. - Раз уж ты выбрал Баджи. То тогда береги его как зеницу ока. - Тихо произнёс Мичи, всё так же улыбаясь. Глаза Казуторы расширились, и в них блеснул свет. Ханемия не успел что-ли либо сказать в ответ: он только смог проводить уже уходящего во тьму Такемичи. На щеках юнца образовался персиковый румянец. А по ночным улицам раздавался тихий цокот каблуков. .............. Идя по тротуару, Такемичи вдыхал свежий прохладный вечерний воздух. Он смотрел на небо, наблюдая за плывущими облаками по ало-красному небу. Эти неспешащие гиганты успокаивали мысли и расслабляли тело. - Вот бы и мне просто стать облаком.. - подумал про себя Мичи. Сзади послышался цокот каблуков. Цокот старых красных каблуков, с потертым покрытием и стёршимися подошвами. Такемичи улыбнулся. Остановившись, брюнет обернулся. Он смог увидеть своего преследователя. Это был Инупи Сейшу. Высокий парень с приятными пшеничными волосами, что на закатном солнце казались золотыми колосьями пшеницы, и с нежно бирюзовыми глазами, словно дымчатый алмаз под иньевым слоем льда. С фарфоровым милым личиком как у куклы, что украшал старый ожог в углу верхней части лица. Он был одет в форму Чёрных Драконов. - Привет, Сейшу-кун. - Поприветствовал старого друга Такемичи. - Привет, Ханагаки. - Инупи улыбнулся Такемичи и подошёл чуть ближе к нему. Он протянул руку в качестве приветствия. Такемичи немного замялся, но пожал старому другу руку. Тёплая, большая и шершавая рука Сейшу встретилась с маленькой и холодной рукой Такемичи. Разница была ярко ощутима. Инупи хотел бы вечно держать эти руки в своих, но зная то, как Мичи не любит прикосновения, он нехотя отпустил руку. - Ханагаки, не хочешь ли ты посетить логово Чёрных Драконов? - невзначай спросил Сейшу. Он смотрел прямо в ярко-голубые глаза собеседника. Такемичи подпёр одной своей рукой подбородок и состроил задумчивый вид. Он не долго думал и сразу же согласился на предложение. Сейшу был очень рад этому, протянув своему богу руку, он повёл того в логово Чёрных Драконов. ............ Двое парней уже подходили к логову. Большое белое здание чем-то похожее на больницу или Церковь. Возле здания стояли некоторые шестёрки банды. Завидев Инупи и Ханагаки, те поклонились на все 90°. - ПРИВЕТСВУЕМ ВАС, КОМАНДИР И СВЯТАЯ БОГОМАТЕРЬ!! - Воскликнули шестёрки банды Чёрных Драконов. Пронзительные вопли оглушили Ханагаки, но он не подал вида. Идя возле Инупи, он не одаривал никого своим взором. А подчинённые словно статуи застыли, не смея поднять и головы или хотя бы шелохнуться. Они все так стояли до тех самых пор, пока Ханагаки и Сейшу не вошли в здание. Но даже тогда они ещё 10 минут стояли в знак уважения. ............ Идя по длинным белым коридорам, Мичи осматривал помещение. Ничего не меняется даже спустя года. Всё те же белые стены с чёрными плинтусами, тумбочки с искусственными цветами. И тёмно-коричневые двери, ведущие в никуда. А вот и самая большая дверь этого здания. Это была гостиная. Инупи постучал три раза и открыл дверь, не дожидаясь ответа. Перед двумя парнями предстала огромная комната с панорамными окнами. Стеклянный кофейный столик, на котором стояли 4 кружки с чаем, вазочка с печеньем и небольшая стопка книг. По обе стороны от столика стояли два кожаных дивана чёрного цвета и такие же два небольших кресла. А по середине комнаты уже стояли два парня. Один с темно синими волосами, со светлыми прядями и татуировками на всём теле, он был одет в форму чёрных драконов с длинным подолом и в кроваво-красном цвете, а не в типичном белом. А напротив стоял брюнет, худощавого телосложения и с дорогой причёской, уложенной кудрями на бок. Его кошачьи зрачки иследовали каждый сантиметр тела Ханагаки. Он также был одет в форму Драконов с длинным подолом, но только уже в белых тонах. Его золотая серьга в ухе болталась из стороны в сторону каждый раз, когда он поворачивал свою голову. - Приветствуем тебя, Ханагаки. - Поклонившись, поздоровался Коконой. Он подошёл к Такемичи и протянул тому большую чёрную коробку с белой эмблемой драконов. - Твоя форма готова. Босс. ......... Улыбка расцвела на фарфоровом лице Такемичи, а в чёрных глазах блеснула алая звезда. Парень стоял перед своими новыми подчинёнными в форме Драконов чёрного цвета. Тёмный подол накидки закрывал ноги, обутые в белые берцы. На руках красовались белые аккуратные перчатки, а в ухе серебряная серьга, чем-то напоминающая серёжку Коко, только с другим плетением. - Ну что ж. Нам пора готовится. Кровавый Хэллуин начнётся ровно через 2 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.