ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 17: Кровавый Хеллуин.

Настройки текста
Примечания:
Вот и настал день X. Кровавый Хеллуин. Такемичи к нему был уже полностью готов. Любые повороты событий, любые не предвиденые обстоятельства, любой косяк и прокол. Всё было продуманно до мелочей.. Но руки всё равно тряслись, в груди сжимались рёбра не давая спокойно дышать. Что-то должно было случиться. 31 октября.. Это один из самых ненавистных для Ханагаки дней. Это ключевой момент во всей этой истории.. Тут могут погибнуть либо Кейске Баджи, либо Казутора Ханемия.. Или того хуже, сразу оба парня могут умереть. Этого Такемичи допустить никак не может. Не в этой временной линии.. Ни с этой информацией.. Не с этим тяжёлым грузом на плечах.. ............... Этот момент почти настал. Ещё пару минут и Тосва прибудет на битву. Такемичи пригласили как одного из VIP зрителей побоища. Сидя возле братьев Хайтани, юноша лишь отсчитывал время как должны будут прибыть Свастоновцы. Старший Хайтани наблюдал за действиями своей королевы. Каждый вздох, движение руки, бормотание. Всё изучается лиловыми лисьими глазами. «1... 2... 3... 4... 5.. Вот и они», думал про себя Ханагаки, поправляя на лице белую фарфоровую маску Арлекина. На его руках белые перчатки. На нём темно синяя рубашка и чёрные брюки. На ногах белые берцы. Для многих этот юноша загадка, не каждый мог заметить блестящие и холодные голубые глаза. В горле застревал ком, атмосфера давила как огромные плиты. Единственный кто источал опасность в этом побоище, был Ханагаки, и никто либо ещё. Но все кто там присутствовал обернулся на громкий скрип и грохот огромных ворот. Там стояли Свастоны. На их лицах можно было видеть жажду победы. Ведущий снова начинает этот монолог, и снова его грубо прерывает Ханемия. Всё столь однотипно и скучно. Но Такемичи не спускает с поля битвы глаз, чтобы самолично всё контролировать. Но он внимательно наблюдает за Ханемией и Баджи. Эти двое. Главные актёры этого спектакля. Сотни разгоречёных парней деруться, не на жизнь, а на смерть. Кровь, зубы, волосы, пот, слезы, слюни, всё это брызгается по всему полю битвы. Где-то среди толпы кричат от боли и победы. Голубые глаза цвета небес запечатлели драку между Дракеном и Ханмой. Момент когда Майки поймали и стали бить железной трубой по голове, то как его начал защищать Кисаки, а позже его же ударил и Баджи Кейске найденой на полу ржавой арматурой. Главный актёр вышел на сцену. Скоро начнётся кульминация. Диалог между Чифую и Баджи, столь эмоционально и импрессивна. Так много эмоций и слов... Время пришло для выхода тёмной лошадки. Такемичи встал со своего места и как ветер помчался к нужному месту. Ран даже не успел уловить его силует как он скрылся в толпе. На горизонте уже виднелся Ханемия с ножом, и затуманенным разумом. Дрожащие руки и оскал на лице.. Ханагаки до последнего думал что опоздает, руки тряслись, ноги не держали, но он бежал и прыгал чтобы добраться и спасти Баджи. Дыхание подводило, в маске было очень душно, хотелось её сорвать и разбить, но нельзя. Иначе всё испортиться. Буквально в три прыжка он оказался за спиной Кейске. Сам длинноволосый был крайне удивлён что зритель из трибун вышел на поле. Но когда тот оказался за его спиной, Кейске обернулся чувствуя опасность и животный ужас. Карие волчьи глаза расширились. Неизвестный юноша держал своей ладонью лезвие ножа, белая перчатка окрасилась в алый. Удар в живот. Казутора потерял сознание и упал прямо на руки Ханагаки. С его еле прикрытых глаз стекали слезы, а из его уст так и не вышел шёпот.. Баджи стоит в полуоборота с раскрытыми глазами и дрожащими губами. Его рот немного приоткрылся но так же закрылся закусывая нижнюю губу. Тёплая алая кровь стикала по лезвию ножа и рукояти, капала на ржавое железо. Юноша вдруг резко повернулся к Баджи, тот лишь застыл в ожидании. Такемичи выбросил нож и тот отскочил в самую дальнюю часть этой горы. Взяв на руки бессознательного Казутору. Мичи произнёс. - Тора, мы идём домой. - Пройдя мимо Баджи, Такемичи выкрикнул. - БИТВА ОКОНЧЕНА!! Все присутствующие от такого голоса встали на колени. Атмосфера стала невыносимой. В горле застрял огромный ком, дышать было не возможно. Глаза бегали по всем сторонам и уголкам, пытаясь не смотреть даже в сторону идущего парня. Каждый тяжёлый шаг берц, отдавался стуком сердца каждого. Никто не мог и встать с колен, боясь просто быть убитыми. Никто не знал почему такое чувство. Но инстинкт самосохранения кричал что нельзя и шелохнуться. - Ран, Риндо, мы идём домой. - голос из под маски произнёс это как приказ. Хайтани лишь покорно подчинились и последовали хвостиком за своим хозяином. Ворота снова издали скрип, а за ними уже стояли двое парней в форме Чёрных Драконов. Старые ржавые ворота скрыли за своими стенами четырёх парней. Оставляя группу банд в страхе и недоумении. И лишь Командиры Свастонов думали над тем, что этот голос был до боли знаком... Знаком до скрежета зубов и холодной испарины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.