ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 15: Второй шанс.

Настройки текста
Примечания:
Действие наркотика начало потихоньку пропадать. Такемичи думал насчёт того, что он будет делать с Ханемией. Пощадить? Или казнить? Естественно Ханагаки выбрал первый вариант. Пусть Казутора и предал доверие Такемичи, но он всё равно оставался давним и славным другом брюнета. Воспоминания о том, как Такемичи заходил к нему и Чифую в пет-шоп. Как Казутора не мог справиться с одной маленькой кошечкой, как потом строил милое и обиженное выражение лица. Это было забавно. Эти давние, старые воспоминания грели душу путешественника во времени. Он не мог долго злиться на него. Ему было стыдно за то, что он избил бедного Тору из-за одной оплошности... Серьёзной оплошности?.. . . . Когда действия наркотика прошло, Такемичи смог нормально говорить и шевелить своими конечностями. Он попросил Какучё дать ему стакан воды. В горле была пустыня, дышать, а особенно говорить, ему было сложно. Хитто принёс Мичи стакан воды и таблетку от головной боли. Какучё всегда знает, что нужно Такемичи в тот или иной момент. Парень знает, когда Ханагаки нужна моральная поддержка или когда его стоит лучше оставить одного. Что он любит, что не любит, на что аллергия и что он предпочитает. Юный Хитто всегда думал на тему того, зачем Такемичи собирает вокруг себя опаснейших людей Токио. Почти каждый его знакомый был в Джуви. Они преступники, стоящие на учёте в полиции. Но почему Мичи принял их в свои тёплые объятия, он принимал каждую потеренную душу под своё крыло. Но именно благодаря Ханагаки каждый из них может стать перспективным и стоящим членом нормального общества. Но после того как Такемичи сказал, что хочет создать преступную организацию, то Какучё сначала не понял, для чего это. Ведь сам Такемичи говорил, что собирается покинуть мир гопников и никогда больше в него не возвращаться. Но после после объяснений Хитто всё понял. Но увы не до конца. Он даже не подозревает того, что задумал этот человек под именем, Ханагаки Такемичи. . . –Казутора.–Позвал парня, Такемичи. –Ты уж извини, что так сорвался. Но и доля твоей вины тут тоже есть.–Начал говорить Такемичи. Смотря Ханемии прямо в его золотые глаза. –Но если ты выгонишь Кейске Баджи из Вальгаллы...То я прощу тебя. Синие, словно омут бездонного колодца глаза смотрели и изучали реакцию парня на против. Казутора мялся. Он бился в сомнениях. Выбрать ли ему Баджи? Или Такемичи? На чью сторону ему стоит встать? На сторону старого друга детства или же на сторону человека, что принял его к себе и пригрел, приняв его банду под своё крыло? Выбор для Казуторы был сложен. Он не хотел портить дружбу со старым другом, выгнав того из банды, не предоставляя веских причин для этого. Но и предать того, кто подарил ему надежду на хорошее и счастливое будущее, тоже не может. Такемичи увидел на лице Торы растерянность и страх. Брюнет вздохнул и произнёс. –Я дам тебе 3 дня на размышления. –Сделав паузу в середине предложения, Мичи продолжил. –И не больше. Через 3 дня, в парке, в 18:30 я буду ждать твоего ответа. –Томный и холодный голос прозвенел для Казуторы как колокольчик в поле под тёплым майским ветром. Смотря своими большими золотыми глазами на Такемичи, Тора расплакался и бросился в объятия Такемичи. Он обнял того за шею, благодаря за всё. Мичи лишь вздохнул и похлопал своей ладонью по спине Ханемии. . . . . Такемичи стоял возле окна со стаканом тридцатипятилетнего виски. Горький напиток обжигал горло с каждым глотком. Такемичи давно не чувствует алкогольное опьянение. Это весьма полезно. Но забыться в алкоголе он, увы, уже не в состоянии. Только приятный пряный аромат и горький терпкий вкус чувствуется на языке и горле. К Ханагаки подошёл Лаки. Его маленькие лапки бесшумно шли по деревянному полу, а тонкие коготки стучали при каждом шаге. На его белую шкурку падали тёплые лучи солнца - она сверкала словно снег в светлую погоду зимой. А его зелёные глаза светились, словно два драгоценных камня изумруда. Этот маленький комочек потёрся головой о ногу своего хозяина. Такемичи почувствовал знакомые прикосновения своего маленького чуда. Поставив стакан с виски на тумбочку и опустившись на колени, Мичи погладил голову Лаки. Щеночек весело гавкнул и начал залезать на колени своего новоиспечённого хозяина. Взяв на руки пушистика, Такемичи направился на кухню. Опустив там своего пёсика, Мичи начал собирать обеденную миску для Лаки. Говяжьи обрезки, куриные лапки, тёртая морковь и сырое куриное яйцо. Такой обед Лаки очень любит. Взяв миску в руки, Такемичи поставил её на подставку. Щеночек стоял на месте не прикасаясь к миске с едой. –Лаки. Можно. –Сказал Ханагаки, наблюдая за тем как его щеночек уже после команды начал уплетать своё лакомство. Единственный момент, когда Ханагаки может чувствовать тепло и домашний уют, это моменты с Лаки. Он единственное живое существо, что смотрит ему в глаза без капли лжи и алчности. Для него эти изумрудные глаза стали очень родными: смотря в них, он чувствовал умиротворение и спокойствие. В сердце появляется тёплое чувство, а со старой и рассыпчатой души, спадают все плиты и тяготы. Это маленькое чудо способно собрать все мысли и чувства Такемичи в кучу и рассортировать их. Сделать то, что не может никто другой. А это ведь просто собака. Собака, что может быть намного добрее и вернее чем люди. За это Такемичи и любит животных. Они не имеют корыстных целей, они верны своим принципам и инстинктам. Вот эти черты их личностей Такемичи и любит. Смотря на эту довольную мордочку Лаки, что ооблизывался после плотного обеда, на сердце Ханагаки расплывалось тёплое чувство, такое нежное и родное. Брюнет подошёл к щенку и погладил того по голове. На его лице расцвела мягкая улыбка. В синих омутах глаз, засверкал мягкий и тёплый свет. Тьма расступилась и эти глаза снова обрели небесно-голубой оттенок. А за всей этой картиной наблюдал Кисаки. Он видит то, как посветлел его друг после появления этого белого комочка. Он хоть и ревновал, но понимал, что Ханагаки намного комфортнее быть с животными или с цветами. Тетта просто стоял и наблюдал, не смея нарушать эту идиллию. Но его отвлекло смс. Это смс было от Ханмы. «Ханма» –Йо, Кисаки. Я нашёл козлов отпущения для твоего плана. «Кисаки» –Отлично. Отправив сухое и короткое сообщение, Кисаки напоследок посмотрел на свой объект обожания и удалился по своим делам. –Ты будешь счастлив только со мной. Я подарю тебе весь мир. Я дам тебе всё, что ты только пожелаешь. Ты будешь принадлежать только мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.