ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 7: ты проиграл

Настройки текста
Примечания:
Ночь. В Храме Мусаши были разъярённые представители Тосвы и представители поколения S62. Они борются за одного единственного мальчишку. Что с ухмылкой и не поддельным весельем наблюдает за словестными перепалками. Ханагаки Такемичи. Он безумец. Он сам это знает. Ему в кайф наблюдать за отчаянием и страхом людей. Ему нравится видеть бойни. Поэтому он частый гость в Роппонги, в особенности в октагонах этого района. Блеск голубых глаз заставлял бойцов биться насмерть, лишь бы эти глаза остановились на них. И чтобы они их признали. Почему же любой боец хочет, чтобы Ханагаки выбрал его? Да потому что каждый, кто был под крылом этого человека, становился известным. Даже самый неизвестный ноунейм, что вылез из самого говна, станет известным человеком, что обретет какую никакую, но власть. Поэтому для многих это - единственный шанс прославиться. Они готовы встать под началом этого парня. Даже ценой своих жизней. . . В ночной мгле послышались шаги. Такие лёгкие и уверенные. Такемичи хихикнул, его веки немного прикрыли голубые глаза, а чёрные ресницы вздрагивали. - Опаздываешь. Ты пропустил всё веселье. Лукаво проговорил Ханагаки. На его плечо уложилась белокурая голова. Аметистовые глаза уставились на главу Томана. Он ухмыльнулся, его рука приобняла Такемичи за талию. - Изана. Руки. Такемичи говорил спокойно, но нотки раздражения всё же присутствовали. Курокава подчинился приказу и убрал руку с талии Мичи. Но несмотря на это, Изана всё ещё смотрел на Манджиро как на проигравшего. Его улыбка растеклась по всему лицу и напоминала скорее оскал. Майки тяжело дышал, он не понимал, почему Такемичи рядом с ними. Почему он предпочёл ИХ вместо НЕГО. В голове рылись тысячи мыслей, словно надоедливые мухи. В ушах звенело, а в глазах сгущалась тьма. Что-то сильно сжималось внутри. Майки сильно сжал свои руки, ногти вбились в шершавые ладони до крови. Зубы скрипели, но и двинутся с места он не мог. Такемичи это заметил. Он хорошо знает этот взгляд и этот дрожь. Это был Чёрный Импульс. Мичи во всех красках может описать всё, что может сделать Манджиро под ЧИ. Ханагаки помнил всё. Он помнил, как во многих будущих Чёрный Импульс убивал, калечил их друзей и близких. Чувство отвращения нахлынуло Ханагаки с головой. Рвотный позыв поступил к горлу, во рту чувствовался фантомный вкус плоти и железа. Голубые глаза потемнели и блеск в них исчез. Губы скривились в оскале, обнажая белые зубы. Такемичи быстрым и тяжёлым шагом подходил к Майки. Как только он добрался до лидера Тосвы. Он замахнулся рукой и дал тому смачную пощёчину. Звонкий удар прошёлся эхом на территории ночного храма. Щека горела огнём, она опухла и покраснела. Светлые пшеничные волосы разлетелись, голова Лидера Тосвы повернулась в сторону, а он сам пошатнулся. Если бы не Доракен, Майки бы упал на землю. Но этот удар привёл Майки в чувство. Его разум прояснился. Он начал быстро моргать, осознавая всю ситуацию. Его чуть не захватил ЧИ. Майки коснулся своей щеки. Было больно. Манджиро повернулся к Такемичи. Его презрительный взгляд был полон отвращения и гнева. Его светлые волосы покачивались на ветру. А голубые глаза потухли. « Такемичи.. Он.. Он ингибитор моего Чёрного Импульса?...» Майки смотрел своими угольными глазами прямо на Такемичи. На его лице расплылась сначала улыбка. Но потом она спала: он наконец-то понял почему Такемичи решил уйти. Такемичи ненавидел Манджиро. Это стало ясно всем. Обладатель сапфировых глаз, повернулся спиной к представителям Томана. Он быстро зашагал в сторону поколения S62. Подойдя к ним, Такемичи прижался к Ясухиро, а точнее к пуховому одеялу. Мучо сразу завернул Ханагаки в объятия тёплого одеяла в мягкий рулетик. Подняв его на руки, Ясухиро безразлично осмотрел каждого из членов Томана. Он кивнул своей головой, как бы высказывая уважение и прощение. А вокруг высокого парня метался Харучиё. Обладатель имени весны с презрением осмотрел каждого и даже своего старого лидера. - Пойдёмте домой. Пробурчал светловолосый из тёплого одеялка. Ясухиро прошёл мимо представителей Тосвы и стал направляться в сторону дома Ханагаки. Все остальные тоже проследовали за ними. Их тёмные силуэты исчезали в ночной мгле. И только единицы слышали звон колокольчика, и то, как тёмная тень шмыгнула вслед за уходящими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.