ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 6: Уход духа и сердца Свастонов

Настройки текста
Примечания:
- Манджиро. Я ухожу из Томана. «Холодно. Очень холодно. Почему Такемучи такое сказал? Я что-то сделал не так? Почему?.. Почему он меня бросает.. Это не мой Такемучи.. Где мой Такемучи??» - Такемучи! Ты что такое несёшь?! На всю территорию храма Мусаши, послышался крик вице-капитана Томана. Кена Рюкуджи, или же Доракена. Он не понимал действий своего друга. Но кое кто был этому даже рад. Очень рад. - Слышь ты, ублюдок! Перестань так идиотски коверкать имя Ханагаки! - Вдруг раздался ещё один выкрик. Все повернулись в сторону пришедшего. Это был высокий парень с чёрными волосами. Его виски и затылок были выбриты, а сами волосы были заплетены в косичку. Его брови сильно сведены к переносице. Его тяжёлая поступь отдавалась громким эхом в ночной мгле. - Канджи. Рад тебя видеть. Эта мягкая и солнечная улыбка. Такая родная...Такая любимая... Но она была предназначена не Свастонам.. Сердце Майки сжалось. В рёбрах свербили змеи. Живот скрутило. Такемичи силой вручил Майки пакет с формой. А сам лёгкой походкой подошёл к Мочи. Всё так же ему улыбаясь. . Мочизуки всегда был тем самым парнем, с которым можно просто кого-то отпиздить, а потом пойти поесть рамена. Такемичи всегда наблюдал за драками Мочи, но никогда не участвовал, но он улыбался и смотрел только на Канджи. Для Канджи такое внимание от Ханагаки грело душу. Этот светловолосый паренёк был словно лучик света. Одной лишь его тусклой улыбки хватало с лихвой, чтобы осветить грешный мир поколения S62. Мочизуки сам для себя решил, что будет щитом и мечом для Мичи.. Но вот эту должность уже занимал Ясухиро Муто. Канджи его уважал, как сильного бойца, но желание быть подле Ханагаки затмевало разум. Он не хочет устранять Мучо, он просто хочет занять его место. Он хочет, чтобы Такемичи смотрел на него, он хочет, чтобы Такемичи хвалил его, он хочет, чтобы Такемичи признал его. - Такемичи. Нам пора идти. Мочи хотел бы поднять Ханагаки на руки, но не может. Если этого не желает сам Мичи, он не смеет и пальцем его трогать. - Угу. Мучо, Хару. Идёмте. Мичи повернул голову в сторону своих стражей. Те лишь покорно подошли к нему, словно по команде «к ноге». Только сейчас Свастоны заметили отсутствие формы на капитане и вице-капитане 5 дивизиона. А пакет был слишком большим, только для одного комплекта формы. - Эти трое... ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НИКУДА УЙТИ!! Вдруг подал голос парень с длинными чёрными волосами. Его карие глаза блестели яростью. Он с кулаками летел на бывших представителей 5 дивизиона. Но вдруг он получил резкий удар по лицу. Кейске отлетел на 2 метра. Встав на ноги, он увидел перед собой бритого парня, со шрамом на всё лицо. Его кроваво-алый глаз словно светился в темноте. Его чёрная как ночь одежда сливалась с фоном ночного храма. Но рисунок цветка дильфинума украшал рукава тёмной рубашки. «сам Рыцарь его высочества» - Если хоть пальцем тронешь, Такемичи. Горло тебе перегрызу. Хитто рычал и шипел, грозно стоя перед Баджи. Какучо давно хотел ему вмазать. Этот клыкастый всегда тащил за собой Мичи, даже без его воли. Как, в принципе, и все в Томане. Будь на то воля самого Хитто, он бы избил каждого из присутствующих. Но Мичи слишком к ним добр, и попросил их не трогать. Какучо всегда любил его доброту и искренность. А особенно его голубые глаза, что спустя столько лет, всё ещё смотрят на него с заботой и нежностью. Один лишь его взгляд помогает успокоиться и почувствовать себя в безопасности. Он словно мать волчица, что защищает своих щенков. Но он на то и волчица, что может вцепиться врагу в глотку и держать его в своих зубах, пока несчастный не перестанет дёргаться. Хоть на вид Такемичи и слабый, и хрупкий, но он далеко не глупый. Одной своей аурой он может даровать отчаяние и страх. Страх смерти, что дышит тебе в спину и царапает её медленно и болезненно, пока не доберётся до твоего сердца, разломав позвоночник и выцарапав лёгкие. Отчаяние, чувство отчаяния появляется из-за того, что ты не можешь убежать от этого взгляда. От омута темно синих глаз. Что прожигают в тебе дыру, что смотрят прямо тебе в душу. Если посмотреть в них, то можно увидеть тысячи искалеченных душ, что просят о помощи. Никто не смеет сбежать от взгляда этого дьявола. Единственное что остаётся, так это встать на колени и приклонить головы перед ним. Ханагаки слаб физически, но он силён морально. Если думаете сломать его, то сразу отбросьте эту затею, ведь сломаетесь тут только ВЫ. А ОН будет наблюдать за вашим отчаянием и улыбаться во все свои 32 зуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.