ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 5: Начало гонки

Настройки текста
Примечания:
После того случая, когда Ханагаки встретился с таинственным мужчиной в своём сознании. Прошло уже около 2 недель. Ясухиро, несмотря на свой грозный и ужасающий внешний вид, оказался весьма таки добрым и милым парнем. Он заботлив и мил. С ним можно многое обсудить. Ну как обсудить, можно ему что-то рассказывать, а он будет хмыкать и давать короткие ответы. Но я вас уверяю, он вас слушает и запоминает каждое ваше слово. Такемичи это нравилось, ему нравилось то, что он может рассказать Ясухиро всё, что придёт в его голову, и он будет уверен в том, что его слушают. Муто никогда его не перебивал, не упрекал, всегда был с ним согласен. Однако, он мог высказать своё мнение, и Такемичи к нему прислушается и подумает над этим. Можно сказать, Ясухиро стал для Ханагаки старшим братом, а Такемичи для Муто - младшим братом. Его глаза, цвета морской бирюзы, всегда сочетались с синим омутом других глаз. . . - Такемичи, нам пора на собрание Томана. - спокойный немного хрипловатый голос прозвучал над ухом. - Ясуу.. Дай мне ещё 5 минут поспать... - промямлил про себя Такемичи, укутавшись в одеяло большим комочком. Мучо решил просто взять младшего в охапку и притащить того на собрание. Такемичи давно не носит на собрание свою форму, а Майки это прощал. Он прощал только ему эту дерзость. Вздохнув, Мучо взял на руки маленький сонный комочек, он не стал убирать одеяло. Понёс прямо с ним. Выходя из жилища Ханагаки, их уже поджидал парень носящий имя весны. Верный пёсик его Высочества. После того как Такемичи спас его в ту холодную ночь, он решил следовать за ним и только за ним. Даже в Томан он вступил только из-за Ханагаки. - М? Такемичи не хотел просыпаться? - поинтересовался парень в маске. Он знал, что его Король навряд ли захочет сегодня идти на собрание. Но чтобы Мучо вытащил его вместе с одеялом. Харучие уставился на старшего, всё ещё задавая немой вопрос. - Да. - коротко ответил высокий парень. Никто из них больше не проронил и слова. Мучо заметил в руках Санзу пакет, но не придал этому особое значение. Санзу хотел было уже поторопить Мучо, но заметил, что у Такемичи босые ноги. Вздохнув, он быстро забежал обратно в дом, в прихожей он схватил первую попавшуюся обувь.. Это были чёрные тапочки с белыми полосками. Выходя из дома, он хмыкнул, как бы говоря, что они могут идти. На ночных улицах было прохладно. Двое парней просто шли вдоль канала, слушая сопение третьего. Людей в такое время суток не было, от слова совсем. Ночное небо было усеяно семенами звёзд. А Луна скрывалась за высокими зданиями. Лёгкий ночной ветер обдувал их тела, но холодно не было, чувствовалась только приятная прохлада. Звук шагов от тяжёлых берцов отдавался по тёмным закоулкам города. Даже в ночной мгле можно было увидеть здание храма Мусаши. Двое парней поспешили к нему. Даже из далека стали слышны громкие выкрики и гомон. Подходя ближе к Храму, Ясухиро и Харучиё увидели Мадарамэ, которого окружили капитаны Томана. Они что-то ему кричали, а Шион кого-то искал взглядом, даже не замечая окружающих его парней. Наша троица стала подходить ближе. Их заметил Шион, на его лице расплылась ухмылка. Он сталкивал всех, кто стоял у него на пути. - Мучо, Таке-чан, вот вы где. А я вас уже обыскался! - во всём храме раздался его выкрик. В Храме застыла гробовая тишина, атмосфера стала тяжёлой и напрягала всех присутствующих. Наконец-то дойдя до названных парней, он наклонил голову на бок. - А чего это Таке-чан завернут в одеяло словно рулет? - со смешком произнёс Мадарамэ. - Ты что тут делаешь, Шион? . - буркнул из под одеяла Такемичи. Его голова высунулась из под тёплых объятий мягкого укрытия. Его кукольные глаза уставились прямо на собеседника. Мадарамэ очень нравится видеть такое лицо своего друга. Он вспоминает тот самый день их знакомства. То, как его чёрный омут глаз встретился лицом к лицу с голубыми кукольными глазами, а за этими глазами стояли два стража, словно верные сторожевые псы.. Но для Шиона, Харучиё мозолил глаза, этот парень в маске, что всё время ходит за Ханагаки хвостом. Мозолил его взор. Мадарамэ хотел занять место Харучиё рядом с Такемичи. Приятное ощущение ностальгии прервал крик какого-то парня. - ЭЙ! СЛЫШЬ ТЫ УРОД! ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТ ТАКЕМУЧИ?? Эта исковерканное имя его друга сильно взбесило Шиона. Обернувшись на наглеца, он увидел парня, с глазами мёртвой рыбы и короткими темно-русыми волосами. На лбу у обоих парней вздулась вена. Эти двое вцепились друг другу в глотки. Такемичи наблюдал за словесной перепалкой двух парней. - Хааа... Блядь...- Такемичи тяжело вздохнул, он стал выбираться из тёплого одеялка наружу. Санзу быстро среагировал и быстренько одел тапочки на ноги Ханагаки. Санзу знал, что когда Такемичи просыпается, он словно валенок. Не замечает ничего вокруг себя. - Пеян. Мадарамэ. Хватит. Вы сами себя позорите. - этот холодный голос резал слух тупым остриём ножа. У Шиона глаза стали светится восхищением, а у Рёхея, наоборот, читался страх. Хоть перед двумя высокими парнями и стоял худощавый и тощий паренёк. Господи, да этот мальчик столь тонкий, что его можно сравнить со спичкой, на нём была большая белая футболка, явно на 6 размеров больше, чем он сам. Чёрные шорты до колен и такие же чёрные тапочки. Его светлые волосы были растрёпаны, а большие голубые глаза были пусты и безжизненны. Несмотря на то, что он выглядит таким хрупким и беспомощным, от него исходила аура самого дьявола. Все Томанцы не понимали, что случилось с их милым Такемучи.. Что не умел драться, но имел сильную волю, что стеснялся каждого долгового взгляда, такого робкого и хрупкого. Вечно краснеющего, с глупой причёской - солнце Токийской Свастики.... Сейчас перед ними стоит не их Такемучи.. Сейчас перед ними стоит ИХ Такемичи, холодный словно глыба льда. С глазами полными безразличия ко всему. Его взгляд был тяжёлым, чужим. Тела всех в Томане застыли словно статуи, никто не мог и пальцем пошевелить. - Мой Король. Вам не стоит встревать в разборки жалких псов. - подал наконец-то свой голос Харучиё. Это немного взбесило Пеяна, но тот всё ещё не мог пошевелиться. А вот Шион чуть ли не рычал на Харучиё, но приказа двигаться от Ханагаки не было, поэтому он стоял на месте, всё ещё цепляясь за форму Рёхея. Такемичи взглянул на Санзу и протянул тому руку. Санзу сразу всё понял. Он передал пакет в руки своему Королю. Такемичи прошёл мимо двух парней, а за ним верными стражами шли капитан и зам 5 дивизиона. Ханагаки искал кого-то взглядом. Вот он. Он нашёл его. Манджиро Сано. Майки стоял в ступоре. Он конечно заметил приход Мадарамэ, но оставил это на Пеяна. Но чтобы.. Его милый Такемучи остановил этих двух своими словами.. Майки напрягся, он чувствовал что-то не ладное. И это заметил его зам. Смотря на "Солнце Токийской Свастики", парни наблюдали за каждым его движением. Группа парней сразу расступилась перед Ханагаки и его стражами. Такемичи поднял руку, приказывая этим остановиться. Мучо и Санзу подчинились его воле. Блондин подошёл ближе к двум лидерам банды. Он встал впритык к Сано. - Манджиро. Я ухожу из Томана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.