ID работы: 11638770

Чёрный Георгин

Смешанная
NC-17
В процессе
1058
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1058 Нравится 274 Отзывы 335 В сборник Скачать

Глава 8: мы вернём его!

Настройки текста
Примечания:
После того как поколение S62, покинуло територию Храма, в святилище застыла гробовая тишина. Она давила на мозг, отдаваясь пульсацией в висках. А холодный пот стекал со лба. Ткань формы прилипала к спине второй кожей. - Все могут быть свободны. Остаются только командиры отрядов и их заместители. Вдруг прозвучал голос лидера. Он говорил тихо, но из-за тишины в самом храме его голос слышался будто бы отовсюду. Все уехали с храма, так и не начав собрание Томана. Командиры и их заместители с 1 по 4 дивизион подошли к Майки. У каждого из них в глазах читался вопрос "почему?". Манджиро оглядел всех присутствующих печальным взором. Он сам до конца не понимал, почему же их солнышко покинуло их и оставило в этой тьме. - Мы должны его вернуть обратно! Вдруг подал голос Баджи. Клыкастый рычал и шипел, он не хотел просто так отдавать Такемичи каким-то отбросам-психопатам. Он хотел уйти из Тосвы сегодня и перейти в Вальхаллу. Но он не смог. Он не может сейчас уйти. Он уйдёт только тогда, когда вправит мозги Ханагаки и вернёт его в Тосву. Казутора может и подождать немного. - Баджи прав. Мы должны вернуть Такемичи обратно. Спокойным голосом проговорил Мицуя. Его кулаки были сжаты. Нет. Он не злился на Такемичи. Его бесило то, что когда поколение S62 вместе с Такемичи уходили, то один из представителей обернулся на них и мерзко улыбнулся. Настолько отвратительно и победоносно, что казалось липкие лапы отвращения вцепились в горло и терзали плоть из нутри острыми когтями. Это был Ран Хайтани. Его улыбка прямо и говорила: " Вы проиграли, теперь он наш". Этот надменный взор пурпурных глаз. Как же это раздражало, что аж вена на лбу выступала. Мицуя держал холод и спокойствие на своём лице, но его глаза и сжатые руки выдавали его с потрохами. - Я..Я могу поговорить со своим братом.. Робко произнёс Хаккай. Он хотел казаться решительным и спокойным, но дрожь в голосе он не смог скрыть. - И как твой разговор с братом поможет этой ситуации? Немного грубоватым тоном произнёс Пеян. Он не понимал, причём тут брат Хаккая к уходу Такемичи. - Тайджу знаком с Такемичи ещё с детства.. Может он что-то знает об этом. Младший Шиба стал говорить более уверенно, но всё равно с небольшим заиканием. Для него старший брат - это вид чистого тирана. Что не знает жалости и любви даже к собственной семье. Он думал, что раз Такемичи хорошо общается с Тайджу, что удивительно, то возможно старший Шиба знает причины ухода Ханагаки. Его тёмно-синие глаза уставились на Майки, как бы прося разрешения. - Хорошо. Хаккай если тебе несложно, то поговори со своим братом. Спокойным тоном сказал Майки. Конечно. Его терзали сомнения, но в этот момент им в помощь мог пригодиться кто угодно. Все высказали своё мнение по поводу всей этой ситуации. И даже обсудили то, как они будут это решать. Закончив собрание, Майки с Доракеном, Чифую, Баджи и братьями Кавато отправились к дому Ханагаки, чтобы самим узнать обо всём от самого Мичи. А вот Хаккай и Мицуя отправились в логово чёрных драконов, где сейчас должен находиться Тайджу. Чтобы поговорить с ним, разговоры ожидают быть долгими и тяжёлыми. Звук моторов разрывал ночные улицы Токио. Как бы кричя всем о том, что случится нечто страшное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.