ID работы: 11638293

Return To Innocence

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. 3 Белые лилии

Настройки текста
— Итан, это что такое? — Милая, ты ослепла неожиданно что ли? — смеется он мне в трубку. — Там 101 Лилия как ты хотела. — Вот и нет, я насчитала 100, — обиженно резюмировала я, — Где ещё один цветок? Звонок в дверь, на пороге стоит и улыбается в руках цветок, тот самый, недостающий. — Ты точно сумасшедший… — Моё безумие — это ты. А теперь закрой глаза, открой рот. Секунда и мой рот наполнился блаженством, сладкий шоколад, воздушный крем с хрустящим печеньем savoiardi я не спутаю ни с чем. Тирамису мягко обволакивает горло, и мне сносит крышу буквально. Определённо это лучшее, что может быть в жизни. На первом месте в моём списке всегда любовь, музыка, дружба и тирамису — 4 столба, которые определяют моё настроение на день. И это утро определённо будет в списке лучших. — Только не говори, то сделал это сам иначе буду в шоке. — Да, сам. — улыбка Чеширского кота. «Ну всё, мне конец.» Чувствую, как живот сводит судорогой, завязывается крепкий узел, становится дико жарко, хочется, чтобы он дотронулся до меня, овладел мной так, чтобы я забыла своё имя. Читая свой старый дневник, я поняла что инициатором была по большей части я. Ноги вмиг стали ватными, знакомое чувство, но всё же оно другое… но понять, каково быть девушкой, я уже успела. Начались эти дни, и всё раздражает, на любую резкость реагирую как разъярённый лев. Но сейчас намного легче, когда рядом Итан, а то я уже с утра как Собака Баскервилей, успела всех покусать… чтобы не доводить до греха, Итан решил отвезти меня в кафе. *** — Скажи мне, милый мой, Ты головой удалился? У барабанщика был шокированный вид, он явно не понимал, о чём я говорю. А говорить было о чём: он сидел рядом со мной в кафе и просто ел мороженое, фисташковое… всё было как в замедленной съёмке, Итан не обращал на моё состояние внимание, делал вид. На его нежных чувственных губах таяло это чертово мороженое! Лёд сделал губы более пухлыми, усилив кровообращение; он проводит по губам языком, слизывает сладость, поднимает на меня глаза тёмные, непонимающе хлопая своими длинными красивыми ресницами. Я наклоняюсь ближе и шёпотом, произношу: — Как же ты меня бесишь. — Да? И чем же? Снова невинный взгляд кота из «Шрека», черт возьми. — Своей красотой, Бог, просто эти длинные волосы, в которые хочется запустить пальцы, оттянуть кожу, нежная, оливковая, хочется взять и прикусить её на горле, чтобы с твоих прекрасных губ слетали стоны, смотрю на твои руки, как они перебирают пальцами струны или держат палочки. Иногда мне хочется быть на их месте но я связана по рукам и ногам… любовь моя к тебе заполняет каждую мою клетку… не знаю как у нас с тобой было там, но здесь я постараюсь сделать всё, чтобы ты не познал больше слёз из-за меня, если только это слёзы счастья. После моей, скажем так, исповеди у него расширились глаза: — Сказать честно, такое в первый раз мне говорят… какой-то очень длинный вариант фразы «Я люблю тебя». Я в шоке, мягко говоря. — Надеюсь, в хорошем смысле? — я наконец попробовала первую ложку шоколадного мороженого, которое уже растаяло, потому что залипла на Итана. У меня пришло сообщение от Якопо: 11: 20 Нам надо поговорить. Мама очнулась…

11: 22 Я не хочу видеть её. Я её не помню, вспоминать не желаю. Прости меня, Якопо… Итан мне рассказал, что она делала со мной. Прошу понять меня. Если нужно нанять сиделку, я дам денег, Но не более… у меня все.

11: 24 Я понимаю тебя, конфетка. Крепко-крепко обнимаю, забегу к вам вечером с тортиком💋

11: 26 Обожаю тебя😉

11: 28 подлиза моя любимая. Знаешь на что давить… *растекается розовой лужей* Позже приходит голосовое от Виктории — Бусинка, тащи свою прекрасную задницу в бутик. Я покажу тебе кое-что, подниму тебе настроение! Возражения не принимаю.

11: 32 Я деньги не взял (а)

11:34 Милли, из себя Дамиано так и лезет… *рука лицо* деньги у Итана возьми, Он точно не откажет, особенно тебе. Тут я слышу голос Итана: — Хороший план, отдохни, тебе это нужно. — вынимает стопку купюр. — Я правильно понимаю: «Купи себе экстравагантных шмоток, чтобы потом сводить меня с ума шикарным видом?» — ухмыляюсь я, делая глоток кофе из чашки. — Ладно, вечером увидимся, И я поцеловала его в щеку, вышла из кафе. Виктория прислала мне адрес и написала: «У нас есть 3 часа, пока Томас отвлекает твоего будущего мужа …Итан будет в шоке!». *** Магазин «VENT'ANNI», 12:30 Две девушки были в примерочной, рядом с ними куча одежды, они дурачились перед зеркалом, как маленькие дети. Виктория накрасила Милли губы тёмно- красной помадой и собрала волосы в высокий хвост, красный пиджак, блуза, юбка клетку, чёрт возьми в грёбаную клетку, и сапоги кожаные коричневые… Вик наклонилась, опаляя её кожу горячим дыханием: — Ты такая сладкая… так бы и откусила кусочек. — брюнетка почувствовала лёгкий шлепок по ягодице и вздрогнула.- Доведёшь ведь, — вздыхает Вик выходя из примерочной, — Давай, жги, а я буду смотреть, что подойдёт — возьмём. Два часа они занимались примеркой, и брюнетку это даже не раздражало Может быть, потому что это отвлекало от тяжёлых мыслей, которые мучили девушку… — Ты не помнишь эту женщину… она хотела сдать тебя в приют. Она оставляла синяки на твоём теле… хотела утопить тебя в ванной… обращалась Милли к себе: — Сможешь ли ты простить её? Ответа нет, а в сердце боль до ломоты в костях… она заплакала затем по её лицу потекли слёзы вместе с тушью. Милли переоделась в собственные вещи, вышла и сказала Виктории: — Извини, Вик, я хочу домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.