ID работы: 11638293

Return To Innocence

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. 2 слёзы и кровь

Настройки текста
Всё было хорошо до определённого момента: это был обычный день позавтракали и поехали на репетицию… потом Милли стало плохо, и она побежала в туалет, следом за ней пошла взволнованная Виктория. Она постучалась и спросила: — Звёздочка, все в порядке? — Венченсо, не задавай странные вопросы, на которые знаешь ответ. — чуть грубо сказала Милли, умывая бледное лицо, чёрные смоляные пряди стали мокрыми и прилипли ко лбу. Девушка чуть пошатывалась, вот-вот кажется, упадёт, Виктория протянула ей руку, помогая тем самым избежать падения и не клюнуть носом в землю. Только сейчас Вик замечает струйку крови, текущую из носа брюнетки и приоткрывает рот. Вопросы вылетают из головы, единственная цель — остановить кровь и привести в чувства девушку… закатывает рукава бежевой блузки, перепачканной пятнами крови и замирает. Видит шрам на запястье, зияющий на нежной коже как память, и глаза становится ещё больше, она произносит, заикаясь: — Дамиано? Быть не может… боже, боже. — Я конечно, понимаю, что в этом образе я чертовски привлекательна как и в прошлом, но можно перестать пялиться? — на лице девушки проскальзывает слабая улыбка, подтверждая слова Де Анджелис на все сто. - Только не влюбляйся в меня, учитывая твою ориентацию, я боюсь. — Ничего не могу обещать, — сладко пропела Виктория, беря ватный тампон и стирая кровь с лица девушки, затем целует в лоб, - Выглядишь не очень, но мы это исправим… Блондинка заправила влажную прядь волос брюнетки за ухо и коснулась подушечками пальцев шрама на руке, оставляя вторую в блаженстве прикрыть глаза и увидеть как когда-то давным-давно они бегут по лесу и еловая ветка больно хлещет юношу, рассекая кожу в кровь, потом виски, чтобы уменьшить боль и Виктория зашивает рану, говоря утешительные слова и просит оставаться в сознании… Воспоминание проносится, оставляет след. Господи… вот откуда шрам. Милли открывает глаза, смотрит на басистку сокращая расстояние и целует куда-то в район шеи, в нос ударяет запах мёда и корицы, сердце как бешеное 120 ударов в минуту не меньше. - Я… — их губы в миллиметре друг от друга, де Анджелес чувствует, как её тело покрывается мурашками, когда Милли невесомо касается горячими губами её. Когда тепло губ пропадает наступает ощущение опустошенности… Милли хочет уйти чтобы не завершить непоправимое… но Виктория думает иначе, хватает за руку, проводит большим пальцем по нижней губе кареглазой, хищно облизывает губы, включает воду, она начинает течь, перебивая все остальные звуки в комнате… затем резко притягивает застывшую в шоке девушку к себе, целуя желанные уста. Не получив сопротивления, Вик запускает тонкие пальчики в копну тёмных густых волос, чуть-чуть оттягивая назад, ноги дрожат дыхание сбивается приходится упереться стену чтобы не упасть от эйфории… — Падаю во грех. - шепчет блондинка губы кареглазой, Милли улыбается и отвечает: — Моя родная, никакое проявление любви не является грехом. Я тебя люблю. Ты меня тоже… и не надо, я знаю о чём ты думаешь, у тебя же на лице написано: «Что подумает Итан?» Расслабься, ангел. Помнишь наше кредо? — Помню. Рок никогда не умрёт, и любовь живёт везде в разных формах… — Вот и молодец. — Зильбер шутливо щёлкает Анджелис по носу и смеётся, блондинка улыбается в ответ и достаёт из большой сумки новую одежду, помогая переодеться и поправить макияж. То что было в ванной останется в ванной… останется в памяти в сердцах девушек. *** В комнате, где проходит фотосессия для журнала «Style» очень жарко и не потому что нет вентиляторов… на всех участниках не было одежды, максимум что могло быть это белая простынь на кровати, накинутая на тело и белые розы в волосах Итана и Милли. Фотограф говорил принять им более естественные расслабленные позы, Зильбер через 15 минут этого действа и скучных указаний фотографа, сказала: — Моя бабушка лучше фотографирует чем вы… отдайте фотоаппарат и позовите следующего кандидата, умоляю вас… Рыжая девушка уходит чуть не плача, а солистка качает головой, запуская пальцы волосы, голова уже болит. Хочется выпить по меньшей мере коньяка, но работа порой встаёт на горло, хоть и любимая. Милли берёт со стола пачку сигарет и зажигает одну, затягиваясь, и задает себе один единственный вопрос: "когда я стала настолько сердобольной?» Затем чувствует на своих плечах крепкие руки Итана и слышит мягкий щелчок фотоаппарата и голос Вик: — Вы есть произведение искусства, дорогие мои… Просто прекрасно! — Лунный свет всегда прекрасен. - брюнетка поворачивается к барабанщику делиться дозой никотина вот только она не понимает что она сама им является для всех в группе особенно для Этана, который готов выполнить любую просьбу даже самые бредовые типа: — Хочу картошки с мороженым. Или капучино и штрудель. Он мог бы горы свернуть, но ей достаточно этих мелочей, объятий, ей не нужны дорогие шмотки или куча денег Ей просто нужно, чтобы её любили и не кто-нибудь, нет, а именно виртуозный барабанщик, что стоит рядом, и Виктория с Томасом, что являются частью лунного света, который озаряет даже самое тёмное место на Земле. Они озаряют этот мир в ответ получая улыбки и счастье. Стук в дверь, в комнату заходит другой кандидат, в глаза бросаются его светлые платиновые волосы и зелёные глаза цвета свежей травы, одет в черную рубашку и брюки, глаза горят. — Здравствуйте, легендарные звёзды ищут фотографа? Милли поворачивается и застывает на месте, затем произносит имя вошедшего дрожащим голосом: — Доминик Ларсон? В ответ лишь кивок и улыбка. — Готовы сиять? Улыбается парень, обнажая белоснежные зубы и фотографирует шокированое лицо Милли. Ясно, если хоть один волос упадёт с головы солистки Итан ему голову оторвёт Да и вообще любому. Барабанщик скривился, словно съел лимон… ему этот парень казался подозрительным. Было ясно скоро запахнет жареным А может и гнилым. «Как день начнешь так и закончишь одним словом: херово!» — подумала Милли зажгла новую сигарету. «Нет ,нет, сегодня Определённо нужен коньяк и кофе» — подумала она, выпуская колечко дыма... мысленно молясь о том, чтобы быстрее наступил вечер.

***

Я сидел рядом на крышке ванны и просто слушал , как брюнетка говорила какой скотина этот Ларсон, с каждым словом распаляясь всё больше и больше... - Итан, он мне ведь троюродный брат... зачем подстраивать аварию? А потом ещё со слезами на глазах появляться на похоронах... ну, это просто абзац! - она протягивает пустой бокал из-под виски, и я наливаю ещё, девушка делает глоток и ставит на подставку. Старается глубоко дышать, но шёпотом всё-равно выдаёт: - Стоило мне увидеть его наглое лицо как вспомнила тот день когда было оглашено завещание моей тётки, которая вместо своего сына оставила особняк мне. Оставила своего сына с носом, он обозлился и подстроил мою смерть. Проколол мне шины... и вот сейчас появился, гад! Ненавижу. Убью . - Тише тише успокойся... - Торкио, Я конечно понимаю,что ты любишь поболтать, но сейчас нечто большее простого "успокойся", понимаешь? Я ходячий вулкан, только ты можешь его усмирить. Милли взяла в рот клубнику в шоколаде, откусила и прикрыла глаза от удовольствия, а я был как под гипнозом, облизал пересохшие губы и поддался, вперёд захватив её губы в сладкий плен проник языком в её рот углубляя поцелуй. Милли расслабляться веревки на сердце и душе ослабевают. Затем я беру ее любимый шампунь и массирующими движениями наношу на волосы, простой способ убрать гнев, и он действует. - О Боже. Итан... любые девушки возле тебя вьются, а ты выбрал парня который потом превратился в девушку. И которая сейчас на седьмом небе от счастья... знаешь, девушки всё-таки более чувствительные создания, как цветок нежный и беззащитный. Не делай мне больно. Это всё что я прошу. - Ни в коем случае, буду поливать холить и лелеять... Наклони голову назад, чтобы мыло в глаза не попало... Потом я завернул Милли в полотенце и взял на руки, она уже практически засыпала укрыл одеялом, прошептал: - Спи, милая , завтра тяжёлый день... - Каким бы он не был, если ты будешь рядом, я пройду через ад ещё раз, лишь бы увидеть твою улыбку... ложись. Лёг рядом, обняв за талию, немного повозившись на кровати, она уткнулась мне в шею, сплела мои ноги со своими и наконец заснула. Я заснул следом, вдыхая персиковый аромат её волос.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.