ID работы: 11638293

Return To Innocence

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.1 Gimme More

Настройки текста
Примечания:
      На сцене был один поток света, который подал изначально только на меня. Моё лицо скрыто капюшоном, сзади ко мне подходит фигура в белом одеянии и обнимает за плечи… я начинаю свою партию. Следом подключаются Томас и Вик, фигура сзади меня не двигается — ждет подходящего момента… музыка нарастает, белый плащ, расшитый золотом падает к ногам, открывая зрителям хитрый игривый взгляд девушки, она распускает волосы, они распадаются волнами по плечам. Милли начинает петь «Are You Ready?», толпа начинает подпевать и даже свистеть, а девушка тем временем снимает себя пиджак, открывая взору тату в виде розы на плече остальная кожа чиста, если не считать татуировку на ключице в форме змейки. Пропали прошлые татуировки, как и прошлая жизнь. Затем она походкой пумы плавно подходит ко мне и стреляет глазами… встаёт сзади меня снимает с меня плащ шаловливыми ручками, и пока Томас и Виктория играют свою партию, она целует меня в плечо. Я вздрагиваю. Благо, почти никто не обращает на это внимание, кроме меня, конечно же. Под конец песни она буквально, вытаскивает меня из барабанов и дарит страстный поцелуй в губы. В целом концерт проходит хорошо, но ухожу со сцены немного, шатаясь конечно, Два шока за день, а до вечера ещё так далеко… Милли может выкинуть всё что угодно, заставляя моё сердце кататься на американских горках. Ухожу в номер, сославшись на головную боль… через полчаса стук в дверь пароль наш два длинных один короткий. — Привет, Аспирин есть? — спрашиваю я, не вставая с кровати. — Почему ты не с ними? — Есть кое-что получше… — она забралась на кровать ко мне и приобняла, затем уткнулась носом в шею, вдыхая мой запах: — Итан, извини меня… — За что? — Пока я пел, вспомнил не самый радужный этап наших отношений и причину того, почему я оказался на том свете раньше положенного времени… и я виноват перед тобой, очень сильно. — О, Милли Зильбер, неужели раздвоение личности пошло? — смеюсь я, обнимая крепче и переплетая наши пальцы в замок. -Нет…просто… мне сейчас не очень хорошо Воспоминания давят, плюс ещё немножко кружится голова так бывает, когда память восстанавливается. Скажи я много причинил вам боли? Наверно, Давид был жутким самовлюблённым идиотом? — Хватит себя опускать, Дамиано… ты просто боец. Гений мой. И чтобы больше не слышал этого самобичевания услышу- накажу. — Даже интересно, как? — она прищурилась на губах играла улыбка: — Я хорошая девочка меня в угол ставить нельзя… Последнее слово она произнесла как будто специально по-детски, и получилось «незя», она надула губы состроила обиженный вид. — Ладно… Дами Не дуйся, — поцеловал в ключицу, где была татуировка в виде змеи, осыпал нежными ласковыми трепетными сладкими поцелуями её лицо: лоб, щёки, острые скулы… губы нежные мягкие поднял глаза наверх стало очень жарко. Между нами воздух можно было ножом резать. Внутренняя борьба между собой проиграна, я целую Милли, притягивая ближе. На ней всё ещё этот злосчастный белый пиджак и бельё от «Victoria Secret». Чёрт раздери меня. Аромат розы, карамели будоражил каждую клетку, впитался в мою бурлящую кровь… в мыслях было лишь одно: подарить нежность, дать защиту, стереть всё плохое из памяти… поделиться горячий животворящей любовью… дать намного больше, чем она просит. На этот раз мы вынесем все трудности и постараемся в очередной раз не нарубить дров… так близко, но до боли далеко. Простые поцелуи разговоры стали иметь большее значение чем раньше… 1 слово значит больше чем 1000 теперь. А время… Каждая минута как подарок.

***

Доброе утро! Извини, что не смогла побыть с тобой подольше… Вик и Томми вытащили меня на завтрак в 7:00 часов утра, жаворонки недоделанные! Принесу поесть (кофе и сигареты не еда!) Твой телефон на беззвучный поставила, чтобы не будили мою спящую красавицу. Скоро буду, твоя Милли. Можешь поваляться, сегодня выходной. Люблю 💋 Я вышел на балкон, накинув лёгкую кофту, солнце медленно подымалось и заливало светом и теплом на моём лице сама по себе появилась улыбка, я расправил руки подставив лицо под первые лучи восходящего солнца. Это похоже на сон, на очень хороший сон… со спины меня обняли нежно, потом вручили чашку латте и промурлыкали: — Твои любимые маффины на столе. Надеюсь, ты не откажешься от сосиски с яичницей… иначе кормить буду. — Самый лучший завтрак — твои незабываемые поцелуи с утра. — Извини что ломаю твой романтичный настрой, но ими сыт не будешь… Так что пошли есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.