ID работы: 11638293

Return To Innocence

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Сбежавший кофе и банка бумажных сердечек.

Настройки текста
Примечания:
      Утро выдалось солнечным и приветливым честно сказать, это первый раз, когда я встаю с кровати, не мучаясь тревожными мыслями, которыми был истерзан мой мозг. По кухне плыл пленительный сладкий запах кофе, а в кастрюле я энергично замешивал тесто для пышных блинов. Томас и Виктория ещё спали сном младенца, они даже не слышали музыки, которая наполняла помещение… знаю текст наизусть, подпеваю Дамиано с записи и мне легко и спокойно. На столе стоит пузырёк с таблетками пустой наполовину, беру в руки, стою с ним чуть больше минуты, встряхивая капсулы и, наконец, выбрасываю. Они больше не нужны. Я сломал эти оковы.        На телефон пришло сообщение: 10: 40 " Она нашла её!» Следом приходит фотография банки… той самой. Большая наполненная бумажными сердцами… дрожащими пальцами отвечаю Якопо дыхание перехватывает. 10: 43 " И что теперь делать?» 10: 45 " это ещё не всё… воспоминания постепенно возвращаются и моя сестрёнка хочет тебя видеть. Якопо не привык ещё к тому, что вместо брата у него теперь сестра. Поэтому " Моя сестрёнка», было в кавычках. С момента нашей встречи и короткой переписки прошло не так много времени, я что произошло такого, что заставило глыбу воспоминаний заявить о себе? 10: 48 " Что послужило толчком? Ты волновал её?» 10: 50 " Нет. Утро началась как обычно пока она не начала варить кофе, и он не убежал… ругалась, как сапожник, затем обожгла палец, потом глаза расширились, и она убежала в свою комнату и вот вот достала эту банку… сидит, в глазах стоят слёзы, и молчит». 10: 52 «Еду!» Переодевшись в белую рубашку, накинув на плечи кожанку, Я оставил записку друзьям и упаковал часть блинов в контейнер прекрасно зная, что Якопо всегда голодный после дежурств в больнице. Вышел, закрыв квартиру на ключ, пару раз выронил ключи от машины на асфальт от нервов. Сердце вырывалось, всё прекратилось на цифре 300, с неё же продолжится надеюсь, наша новая страница истории. Белый Lexus выехал с платной парковки пулей. ***       Доехал быстро, но лифт как на зло у них сломался, пришлось по ступенькам подниматься на четвёртый этаж. Встретил меня Якопо, глаза удивлённые, почти ошарашеные, не говоря ни слова пропускает меня внутрь. Прохожу в гостиную, где вижу Милли. Она прижимает к себе банку так, будто нашла Самое ценное сокровище, глаза заплаканные по щекам текут дорожки чёрной туши она поворачивает голову в мою сторону и тихо, неслышно задаёт вопрос: — Этот парень на фото это я, да? Ведь чувствовала кожей, что занимаюсь не тем. Чёрт… Этан, я всего не помню, но скажи кто мы друг другу были в той жизни? Я тихо присел рядом посмотрел в любимые глаза. Не мог соврать. — Мы любили… друг друга. — А сейчас? — её голос вибрировал и дрожал. — Любовь витает воздухе, но как быстро она проникнет в нашу кровь я не знаю. Но я знаю, что она станет только больше, потому что я уже люблю тебя, солнышко. Эмоции на её лице менялись молниеносно. Милли обняла меня засмеялась, затем отстранилась и сказала: — Хочу увидеть Томми и Викторию, но сначала мы едем в студию и без разговоров. Дай мне пять минут на сборы. Кофе закажем из кофейни, Сегодня он вышел неудачным… Спасибо, моей Криворукости. Она встала и ушла в свою в комнату, через 5 минут я увидел её и замер. Юбка в клетку и красная полупрозрачная блузка, на губах помада вишнёвого цвета. Потом подошла ко мне и прикрыла мой разинутый рот, затем коснулась моих губ и шепнула: — Поцелуй 301 от моего Итана и моё сердце разорвалось… Мы сели в машину и поехали в студию. Сердце моё пустилось в галоп. Милли начала петь «In Nome del Padre» нашу песню, название которой переводится, как "Во имя Господа". Вот уж точно благое знамение. Милли нажала на кнопку, верх откинулся и девушка подставила лицо под лучи тёплого солнца и выглядела потрясающе. Тело всего лишь красивая оболочка для совершенной души. Дамиано здесь, он со мной… а остальное не важно. Пишу Виктории и Томасу, хитро улыбаюсь. Всё будет отлично просто замечательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.