ID работы: 11638293

Return To Innocence

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Отключите боль!

Настройки текста
Примечания:
      Всё. Это полный капец! Я хожу к психотерапевту с лёгкой руки Виктории. Это ад, честное слово. Каждый приём не приносит успокоения или желаемого результата, и я чувствую, что ситуация только ухудшается в геометрической прогрессии. Томас же предлагает мне другую терапию, которая слава Богу, приносит больше пользы: массаж пеной в хамаме 2 раза в неделю. Он хотя бы реально успокаивает, меня перестали мучить кошмары, сократил приём успокоительных, это радует, правда, ломает не по-детски, особенно, когда пропускаю один-два дня, но кому легко в этой жизни? Разве, что мёртвым, они не чувствуют, они не живут…       Горевать некогда от слова совсем. Пытаюсь, сохранить нашу группу в целости и сохранности, но понимаю, что если мы даже из кожи вон будем лезть, как раньше уже всё равно не будет. Стержня нет. Дамиано больше нет.       После очередного безрезультатного дня кастинга, я отправился в спа, где меня как всегда ждал Роберт, массажист средних лет, около 35, может быть постарше. Он улыбчивый с юмором постоянно рассказывает мне о своей семье: две прекрасные рыжие девчонки, похожие на него и он сам, жены нет, ушла от него к другому, оставив в довесок дочерей. Кремень нечего сказать. Хотя ему мне массажистом лучше работать с его-то внешностью, а поехать сёрфить на Бали, работать моделью… Хотя нет, Санта Клаус — вот кто он, идеальная работа для него. Добряк с густой рыжой бородой. Но сегодня его не было, девушка на ресепшене сказала, что меня будет сегодня курировать другой специалист, специализирующийся на лечебном массаже и мануальной терапии. Ну, ладно, посмотрим…       Я пришёл в помещение, там был создан влажный тропический климат было не больше 50 градусов, лёг на мраморную глыбу, подстелив полотенце. Через 5 минут кто-то стал заполнять сосуды водой, чтобы подогреть воздух затем я почувствовал нежные руки на своей коже… в разум вспышка. Мы сидим с Дамиано, он разминает мне шею после тяжёлого дня. Тело не обманешь. Оно помнит на клеточном уровне, боюсь поворачивать голову, сердце бьётся как бешеное… всё стало намного хуже, когда услышал голос, его голос: — Я — Милли Зильбер, готовы забыть все свои проблемы и получать удовольствие? — Конечно, действуйте, — хриплый голос, не мой. Закрыл глаза, отдаваясь родной душе и благодаря Бога. Он услышал меня, мне страшно… но я справлюсь Я в этом уверен теперь. Дышать стало спокойнее, бросаю таблетки совсем, мне нужен трезвый ум, чтобы вернуть нашу звёздочку и мою любовь назад. Медальон загорелся белым, даря тепло. Он другой, но душа та же. Опять завоевать его сердце? Да хоть 1000 жизней подряд! Хотя стоит предложить, что (он)она ничего не помнит. — Я не хочу быть ещё одной надоедливой фанаткой, но можно ваш автограф? И мне очень жаль вашего вокалиста… просто солнышко был. " Значит не помнит точно, ничего.» - подумал я. — Нет проблем. В обмен на ваш телефон- улыбнулся я, вставая и сталкивались взглядами. Тёмные длинные волосы, шоколадные глаза, задорная улыбка… и ответ, слетевший с красивых губ: — А если не дам, что будет? — Самая худшая Кара, что может быть - это выпить кофе со мной. Просто маленькая благодарность за избавление от боли, физической и душевной. — Что ж, я подумаю, Мистер Рапунцель. - ухмылка на губах и её телефон в моих руках и профиль в телеграме — Если ищите солиста то я неплохо пою. Хотелось ляпнуть: «Я знаю», сдержался. — Я позвоню. Ещё один плюс нашей встречи в том, что бросил голодовку и предложил друзьям сходить в ресторан, где заказал большую тарелку пасты, съел на глазах удивленных Виктории и Томаса… кажется, у них будут ко мне вопросы. Но не сейчас они же тактичные люди или нет? Как же я ошибаюсь, впрочем, Виктория никогда не отличалась чувством такта, ну и чёрт с ним! Когда я оказался в нашей квартире, мне больше не было жутко одиноко, я прошёл эту стадию. На экране телефона высветилось сообщение: «Завтра, 8 вечера, кафе Магнолия», а дальше звуковое прилетело: — Сижу на балконе, не могу уснуть… возможно, я сошла с ума ведь мы знакомы всего один день, а такое чувство, что целую вечность… доброй ночи, Итан Торкио.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.