ID работы: 11638293

Return To Innocence

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Дальше падать некуда

Настройки текста
Примечания:
Indila — Dernière Danse       Когда нужна поддержка, в этот момент ты обычно оказываешься никому не нужен. Но на самом деле ты постоянно никому не нужен. Просто замечаешь это лишь тогда, когда нужна поддержка. Я чувствую, что к горлу подкатывает тошнота, мне дерьмово. Похороны прошли, за всё время не проронил ни слезы, но сейчас лежу в своей… нашей с ним кровати и падаю в пучину безнадежности. Его сандаловый парфюм с нотами корицы и мандарина, запах сигарет, которые он курил в таком количестве, что я опасался за здоровье легких Дами… Гель для душа, мятный. Любимые лавандовые свечи стоят на тумбочке, так и не вскрытые.       Встал, подошел к шкафу и надел синюю кофту Дами, в которой он ходил дома, вдохнул родной запах и всё, стоп- краны сорвало: слёзы хлынули потоком.        Всё тело свело судорогой, и стало невыносимо холодно. Было ясно: замерзает моё сердце превращается в ледышку. Как не потерять самообладание? Я вытащил телефон из кармана джинс и открыл аудиозапись номер один, сделанную в день его рождения. Ему исполнилось 21, он был полон жизни, энергии, которая била фонтаном, заряжала других. Нажал кнопку и услышал его голос: глубокий мягкий с лёгкой хрипотцой.       - Я люблю тебя, Итан. Ты моя Марлена и прошу не бросай меня. - Никогда, Дами, никогда! - услышал собственный голос на записи и сжал зубы, - Теперь, мы вместе.       » И до сих пор держу это обещание; а вот ты нет, в земле, закопанный лежишь. Почувствую когда-нибудь запах твоих волос, тепло твоих губ?» Вечер переходит в глубокую тёмную ночь. Дождь стучит по стеклу, словно напоминание о событиях сегодняшнего дня, который к сожалению, принёс мне одни разочарования… усталый и обессиленный, добираюсь до кухни, чтобы достать из шкафа бутылку вина. Возможно, с моей стороны это слабость сейчас, но мне всё равно… просто хочу заглушить боль. Дождь перерастает в грозу, а я все больше ухожу в себя. Где-то в час ночи воображение начинает подкидывать картинки из прошлого, и я забываю настоящее в таких приятных сладких грезах. В 4 утра у меня начинает жёстко мутить от выпитого алкоголя. В 4:30, словно чувствуя беду, приезжает Томас и старается привести меня в чувство, меня отпаивает водой и заставляет вывернуть себя наизнанку, чтобы вывести дрянь из крови. Томми всё понимает и не задаёт вопросов. Ангел во плоти, по-другому, не скажешь. Просто сидит рядом, на холодном полу в ванной и поглаживает по волосам, и поёт колыбельную ту самую песню, призывая Марлену вернуться домой. Вот только мы оба знаем горькую правду: она не вернётся. Томас обнимает меня, я чувствую его тепло и проваливаюсь в небытие от усталости изнеможения и боли.

***

      Просыпаюсь, голова трещит, тело ноет так как будто, по нему проехали пару раз катком, может и больше… Мамамия! Когда удалось сфокусировать взгляд, заметил, Томаса, устроившись в кресле-качалке, он дремал. Очевидно, я прошлой ночью принёс хлопот предостаточно. Вставать не хотелось совершенно, хотелось просто исчезнуть из этого мира. Где-то в 12:00, я всё-таки встал с постели и, подгоняемый дружеским пинком Виктории и Томаса, отправился в студию. Времени чтобы горевать не было нужно было думать, Что будет с группой без Дамиано. Де Анджелис сказала, что нужно искать нового солиста и как можно скорее, иначе группа не выживет. Фанаты итак шокированы новостями, Джорджия в слезах, хоть отношения у Дами с ней были неважными последнее время, и в этом замешан кстати я. Вся бутафорская сказка про четыре года счастливых отношений с моделью рухнула, стоило мне выпить и рассказать о своих чувствах, а ему ответить взаимностью.       Виктория предложила назначить отбор на место в группе, на что мне было всё равно, без нашего фронтмена уже будет совсем не то… Он писал тексты сам. Его душа буквально в строках этих песен, и сомневаюсь, что кто-то сможет их в полной мере прочувствовать. В конце концов, решили провести отбор, но я выдвинул условие: Если не получится, то в течении недели после кастинга, мы объявим о распаде. Вик с каменным выражением лица сказала: - Согласна. - Отлично, а теперь можно мне побыть тут одному? — Нет, проблем.- девушка встала с пуфа.-Кофе принести? — Не надо, Спасибо. - устало сказал я, вставая и, обнимая её за плечи.       Когда они ушли, я попытался играть, но не выходило: пальцы одеревенели и стали холодными, я не мог сыграть ни одной мелодии… потом почувствовал невесомые прикосновения сзади, меня непреодолимо тянуло к зеркалу, которое стояло в углу комнаты, когда я подошёл ближе, невидимая рука рисовала на стекле помадой всего несколько слов, оставивших странные ощущения теплоты и надежды. Хотя должны были вызвать холодный ужас: "Я люблю тебя, сладкий.» Я вытащил свой кулон из-под рубашки, жидкость огнём горела внутри. А значит, он нашёл способ вернуться. Хотя оттуда большинство не возвращается. На моём лице играла глупая улыбка, и я шёпотом произнёс: - Я жду тебя, Дамиано. Буду ждать сколько потребуется. Блажен тот, кто верует. На стекле появилось сердце, пронзенное стрелой. А сел за «Кухню» и начал отбивать ритм. Виктория вошла первой, и её глаза расширились, она подошла и положила руку мне на лоб. - Этан, ты в порядке? - Музыка помогает, Венченсо. Но я врал безбожно, чтобы уберечь их от еще более сильной боли.

***

      В моей ладони таблетка успокоительного, глотаю, даже не кривясь. Умываю лицо холодной водой и чувствую легкую слабость в теле. Вижу в зеркале парня, который замучен, под глазами залегли синяки. Он осунулся, были видны ребра — жалкое подобие человека, ходячий призрак. С момента разговора прошло чуть больше недели, прослушивания проходили сухо, блекло… большинство участников либо пели без души, либо петь не умели, но горели желанием попасть к нам. Я - Каролина, которая потеряла свою дорогу и у меня нет красной нити, но пока я живу, буду искать выход и однажды увижу свет в темноте. Бог, помоги, снова увидеть глаза цвета миндаля. Помоги мне…       Прикрыл глаза и медленно выдохнул: - Держись, Итан! Ты должен ради него… ради себя… ради них!        Распустил волосы впервые после страшной новости об аварии и похорон, резинка снова на руке… только сзади никто, не шепчет больше тихо: «Принцесса», утыкаясь носом в шею. Больно. До разрыва сердца. Наношу легкий макияж, натягиваю улыбку и пошел!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.