ID работы: 11638048

Непринуждённо - принужденная мама

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 56 Отзывы 77 В сборник Скачать

Экстра 1 "Конверт с которого все началось"

Настройки текста

POV: автор В дверь большого роскошного кабинета кто-то постучал. Звук был тих но все же расчётливо слышен. За тем тихий скрип двери и мягкий голос спросил —Я войду? Если ты не занят конечно… Конечно «он» не занят… В эта комната предназначена для того чтобы периодически прятаться в ней, делая умный и сосредоточенный вид. —Заходи, малыш… Наруто вошёл в помещение, подходя к Учихе блондин заметил конверт в его руках, «тот самый» конверт. Нару обошёл стол и сел к супругу на колени и спросил — Это тот самый конверт? Саске крутит предмет в руках и невольно улыбается вспоминая. —Да… Но тебе же он уже не нужен, ведь так? Мы то уже женаты, добровольно… —Почти добровольно, ты хотел сказать… —Ты что не рад нашей женидьбе? —Рад конечно —Наруто коснулся чужого аристократического лица и поцеловал чужие губы. —Но я все-таки хочу знать, ради чего я полтора месяца страдал… —Неужели мои дети были настолько ужасны?.. —Нет «наши» дети — прекрасны, а вот «твои» спиногрызы — ужасные. Брюнет засмеялся. —И все-таки… Что в конверте?.. С тяжёлым вздохом Учиха берет ножницами надрезает край конверта и достает оттуда пару сложенных пополам бумажек. Разворачивает их и говорит что — Ничего особенного в них нет. Это просто счета которые я должен предъявить одним своим партнёрам из другой страны. Во время общей мисии они принесли мне не малые убытки, вот и жду нашей следующей очной встречи чтобы отдать им это. — старший смотрит на недоумивающее лицо супруга —но также эти бестолковые бумаги и послужили хорошей приманкой для тебя… Надеюсь ты не очень расстроен, ведь если бы не этот конверт то мы бы. —УБЬЮ! Наруто налетел на Учиху. Оба свалились со стула а младший, схватил Саске за шиворот, начал трясти и орать. —Гандон! Я из-за тебя ночами не спал! Руки стирал в мозоли! За твоими гавнюками дерьмо убирал! Терпел их насмешки и в особенности твоего старшенького ублюдка! И всё ради какого-то ебаного счета??!! КОТОРЫЙ СО МНОЙ ДАЖЕ НЕ СВЯЗАН!!! Я убью тебя! —Мамааааа! Твою ругань аж на кухню слышноооо! —А ну-ка дети… Съебитесь… Вам лучше не видеть того что сейчас произойдет… —Ой! Ой! Наруто! Слезь с меня! И кстати! Я же просил не ругаться! А то рот с мылом вымою! —Захлопнись! Я тебя!!! Дети стояли у двери. Пока на заднем фоне играл шум ребята шептались между собой. — Мама все-таки узнала что там был за конверт?.. —Вероятнее всего… —Хихи. —Менма нии-сан. Тебе следует быть потише! —Да, если он узнает что мы тоже были в курсе… Нам тоже влетит. —О чем это вы шепчетесь?.. Мои… Хорошие… —Наруто появился из-за спины неожиданно. Оскал был страшен. Глаза стреляли искрами, а волосы блондина словно дыбом встали. В руках был свёрток бумаги готовый к бою. Дети с воплями убежали из кабинета, а Узумаки-Учиха за ними, оставляя за собой сущий хаос. Саске осматривал бардак устроенный семейкой… —Кажется… Ками-сама меня наказывает за все мои грехи через Наруто… Ужас.

конец экстра 1

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.