ID работы: 11638048

Непринуждённо - принужденная мама

Слэш
NC-17
Завершён
240
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 56 Отзывы 77 В сборник Скачать

—Теперь ты моя жена. —И наша мама! —Да вы ахерали!?

Настройки текста

В предыдущей главе… *—Что ты тут делаешь? —И кто вы такой? —Хм, он мой будущий муж. — И наша мама! *

Собственно… А что говорить? Что я могу сказать?.. Сейчас я сижу в кабинете дяди рядом с Саске и детьми которые меня окружили со всех сторон и держат так, будто я сейчас сигану в окно от них. А в принципе могу. Точнее, я более чем желаю этого… —То есть… Ты хочешь взять в мужья моего дорого племянника… Не потому что нам обоим этот контракт выгоден… А потому что любишь? —Нагато скрестил руки на столе и прожигал Учиху взглядом. — Ты больной? —Хах… Нагато-сан, дело ваше. Если хотите, мы можем и ради общей выгоды уложить союз, но… По вашему ему будет приятно осознавать то, что вы ним просто пользуетесь?.. —Кхм. Что ты задумал, Учиха? —Ничего мы не задумали! —Мы просто хотим чтобы Наруто стал нашей мамой.— Возгласили Сарада и… Менма?! Ну раз Менма настаивает на том чтобы я стал частью его семьи… —Хн. Дядя ты серьезно? Мало того что изначально ты просил помощи «его» а не нас, так ты и ещё думаешь о том, можно ли давать соглашение на их союз?! Да из-за него ты только больше потеряешь! —Во во… И вообще. Как такой красавчик, влюбился в нашего гадкого лисёнка? —Заткнись. —Ну-ка, ну-ка… Это кто тут похрабрел? — А ну все трое сели! —если дядя повышает голос — лучше слушаться. Прямой Узумаки таращился на моего? Будущего? Мужа? (Не дай бог!) —Саске- кун, а тебя не смущает что твой сын старше Нару на полтора года? —А я говорил что я ему в сыновья гожусь! — Нагато зыркнул на меня — молчу… — Не смущает. К тому же я думаю и без всяких документов будет понятно что Наруто не их родная мать. —Вот именно! Он же мальчик! —Сарада… —А вы откуда знаете? Я бы на вашем месте сомневался, вон гляньте какая шевелюра. —Мальчик, мальчик, я проверял. И не раз. —Убью! — в Учиху что-то полетело. —У Наруто красивые волосы. — Когда Каваки почувствовать что на него пялятся он замер. Бедняга не любит лишнее внимание… —Ну а ты сам то не против? — Обращался мой опекун ко мне. —Мое мнение правда вас интересует?! — надеялся я. —Нет. —Совсем ни капли. —М-м. —Ты станешь нашей мамой! Вот это я наивный… В общем, коротко говоря вот что было дальше: без моего согласия мы расписались с Саске но свадьбу не играли. Естественно наш союз играл и в пользу Нагато и в пользу клана Учих. Но я не собирался помогать дяде. Этот факт я осознал позже, когда работа обеих мафиозных организаций ушла в хорошую сторону. На самом деле я был рад этой глупой затеи. Саске любил меня, искренне любил, никогда не поднимал руку. Дети совсем перестали капризничать. Все зовут меня мамой, даже Менма… Саске говорит что последний никогда раньше не открывался так быстро людям. Только мне. Пф. Ну так. Я ж тоже умею это… Тойво… Эх… В общем. Я рад что все так сложилось. Я даже ради детей поменял сигареты на такие, от которых не будет сильного запаха. А в дальнейшем может и полностью брошу. Со школы я ушел. И по скольку моя жизнь начала кардинально меняется, то и я решил себя апгрейднуть. Хотел волосы подстричь, но меня чуть теми же ножницами и не зарезали. Теперь мое утро будет начинаться так: " — Мама! Мама, ма, мам! Мама. —Ээээй! Мама. —Мамочка. Мама. —Мамаааа —Ну маааа! Мамаааааа. Мама. Мам. Трое разных голосов трепали Наруто и призывали встать. —Нару~ Теперь в дело пошел и Саске. —Отвалите мерзкие личности. —Давай вставай. Ты теперь мой супруг. Выполни свой супружеский долг. —Я выполнил его вчера ночью! —Нет, этому порядке вещей, но завтрак ты нам приготовишь. Это было утверждение, не вопрос. —А ещё я хочу тебя заплести! —Это сделаю я! —Сегодня моя очередь вообще то! —Нет! После пробуждения Наруто успокоил детей, уже своих детей. А уже после ванны Саске привел и растрёпанные волосы в порядок. Собрал небольшой пучок на затылке, а передние пряди выпустил вперёд. После привычных " обрядов» Нару отправился готовить завтрак а всех. " Ну… Как то так… Это была прикольная и веселая история… Жду встречи с вами в следующих экстра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.